| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Про прибавки и тыды. Честно, я в ПК наврала что у меня ДМС чтобы отстали. Сегодня приходила МС очень удивлялась что мы решили прививки с 6 мес ставить и что какой "нормальный" врач нам это посоветовал.
За 2 мес общая прибавка 1300 кг всего и +5 см. Но мне вообще на это пофиг, тк я прекрасно вижу что мой ребенок развивается и растет хорошо. А врачей слушать всех подряд можно свихнутся. Еще со старшим решила для себя , что поход в ПК это крайний случай справку в сад взять. Как то не везет мне с ПК, что в городе , что здесь.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Прикорм буду наверно месяцев с 5 вводить, как раз мой мороженый кабачок пойдет. А там глядишь и до лета недалеко. Там и фрукты и другие овощи с огорода пойдут
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
Я что-то очкую начинать прививки с трех месяцев имея часто болеющую старшую.
-
Мега-элита
Про похудение.. Пока муж в командировке, решила брать себя в руки. Убрала сладкое, плюшки, булки, бутерброды. Пытаюсь перейти на систему ПП. Там есть меню для кормящих, правда всякие броколи я не ем. Смысл 5 приемов пищи без перекусов и питье отдельно от еды. 2 л воды минимум (я пока 2 стакана осиливаю)
Нашла себе видео упражнений для живота с диастазом, стандартные для пресса мне ниак нельзя. Хочу пойти в бассейн, не знаю как получится , хоть 1 раз в неделю. А вообще я лунь ужасный, спрот не про меня, но как то надо себя в форму приводить, а то сбежит мой Олигарх..
-
Мега-элита
 Сообщение от Unreal_I_am
Я что-то очкую начинать прививки с трех месяцев имея часто болеющую старшую.
вот мне врач тоже самое говорит, сидите на попе ровно до мая, пока сезон гриппа и простуд.
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Такой вопрос.А кашами каких фирм планируете кормить своих малышей?
Слышала, что хорошие Fleur Alpine (но недешевые). А со старшей были каши Bebi и Bebi Premium, причем до них пробовали кучу разных марок, но хорошо пошли именно эти - ребенку нравились на вкус.
 Сообщение от Unreal_I_am
Зачем через 1,5 месяца прикорм? В 6 мес обычно начинают
Да, через 1,5 месяца точно рановато. Надо же созреть пищеварительной системе, зачем в 3,5 месяца ребенку дополнительно что-то воодить (кроме смеси, если не наедается молоком)?
 Сообщение от Жена Олигарха
Про похудение.. Пока муж в командировке, решила брать себя в руки. Убрала сладкое, плюшки, булки, бутерброды. Пытаюсь перейти на систему ПП. Там есть меню для кормящих, правда всякие броколи я не ем. Смысл 5 приемов пищи без перекусов и питье отдельно от еды. 2 л воды минимум (я пока 2 стакана осиливаю)
Нашла себе видео упражнений для живота с диастазом, стандартные для пресса мне ниак нельзя. Хочу пойти в бассейн, не знаю как получится , хоть 1 раз в неделю. А вообще я лунь ужасный, спрот не про меня, но как то надо себя в форму приводить, а то сбежит мой Олигарх..
Я тоже из тех, кто пытается перейти на ПП, но как-то не очень пока получается (( Все-таки хочу на Дюкана садиться, потому что полумеры мне не помогают (( как было 64 кг, так пока и остается (а надо 54!)... Да, в форму срочно надо, а то тупо одеть нечего... А впереди весна, фотосессия, а потом и лето с купальником
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
по выделенному, это я должно 5 раз в день на кухне есть готовить?
Я Юля 
-
Мега-элита
Девочки, а я что то сегодня аж в плакнула( я поняла, что мне ТАК не хватает своего времени(( я безумно хочу посмотреть сериал с мужем в обнимку, да и просто с мужем поспать ( он щас в другой комнате спит), хочу пойти на 2 часа погулять с собакой по заливу, посидеть в инете двумя руками и тд. И ничего не могу, малой на мне круглосуточно, днем едим, спим, развлекаемся только на маме, ночью спим только в обнимку с мамой... Ем и моюсь я тогда Когда приходит или бабушка или муж. Хреновая я мать, тк устала я от этого всего очень. Думаю, за вторым малышом я точно не пойду(
-
Старожил
 Сообщение от fantagero
Девочки, а я что то сегодня аж в плакнула( я поняла, что мне ТАК не хватает своего времени(( я безумно хочу посмотреть сериал с мужем в обнимку, да и просто с мужем поспать ( он щас в другой комнате спит), хочу пойти на 2 часа погулять с собакой по заливу, посидеть в инете двумя руками и тд. И ничего не могу, малой на мне круглосуточно, днем едим, спим, развлекаемся только на маме, ночью спим только в обнимку с мамой... Ем и моюсь я тогда Когда приходит или бабушка или муж. Хреновая я мать, тк устала я от этого всего очень. Думаю, за вторым малышом я точно не пойду(
Не грусти, прими свои эмоции , не ругай себя за них, потому что это объективно очень сложно в таком режиме , ну даже с чисто физиологической точки зрения. У меня тоже похожая ситуация, но на руках я носить не могу его , он тяжёлый и я сорвала спину свою . Поэтому выкладываю его на живот , он сначала минут 10 плачет а потом успокаивается ) и сосет соску лёжа головой на боку ) и ночью я прям злюсь когда не могу укачать сорванца)
-
Мега-элита
 Сообщение от Unreal_I_am
по выделенному, это я должно 5 раз в день на кухне есть готовить?
Нет- завтрак, перекус( ланч) ,обед, перекус ( полдник) и ужин . Перекусу это фрукт+творог например.
Ещё там объём порции важен, не больше 200 г, но для меня это космос