Страница 632 из 1842 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита

Всем привет!
    Учитесь)
    http://marketium.ru/instruktsii-horoshej-zheny-2/

Мега-элита

У кого дети в 11 классе : боитесь сочинения???

3. ответ для sasa35 , на сообщение « У кого дети в 11 классе : боитесь... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    У кого дети в 11 классе : боитесь сочинения???
    Полин, не знаю, почему))) но я в совершенно спокойном состоянии, на данный момент во всяком случае)))

Вика достаточно много занимается, при этом у нее жизнь очень разнообразна)) и я рада этому)
    В этот викенд опять на слет уезжала в Орехово))
    А ты?))
    Ищу третий глаз

Небожитель

Таирка сегодня узнал, что в ДТП его друг погиб... На Красносельском шоссе, как всегда. И отчим погиб, мама с тремя младшими теперь осталась.
    Ходили весь день сегодня по друзьям деньги собирали, помочь как-то...
    Мы, помню, когда в школе были, помогали одноклассникам, у кого родители умирали... Несколько раз точно было такое. Но чтоб друзья...

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Таирка сегодня узнал, что в ДТП его... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Таирка сегодня узнал, что в ДТП его друг погиб... На Красносельском шоссе, как всегда. И отчим погиб, мама с тремя младшими теперь осталась.
    Мы, помню, когда в школе были, помогали одноклассникам, у кого родители умирали... Несколько раз точно было такое. Но чтоб друзья...
    Как ужасно. Хорошо, что вы чем-то можете помочь, это чуток снижает горе.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Небожитель

Девочки, а никто из вас или ваших старших не читали Роулинг "Случайная вакансия"? Я читаю сейчас вслед за Таиркой и в шоке от того, насколько точно описаны внутренний мир и поведение подростков

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, а никто из вас или ваших... »
    Наш человек Аватар для Claudine

ужасно((( У меня в детстве никто из друзей не погиб, только в 7м классе 2го сентября у лучшей подруги, с которой в одной парадной жили, умерла мама. Я перенесла это как личное горе, плакали с ней, вместе горе это переживали. Мы были как сёстры, многие думали, что мы живём вместе - мне звонили и звали Ксюшу к телефону и наоборот, мы даже рации купили, и звали к телефону друг друга, весело было поддерживать это мнение в классе) Я ещё запомнила то утро... мама её сама не своя была, так орала, что Ксюша ей таз с холодной водой принесла, а Ксюша возмущалась, потому что налила почти кипяток... Я ещё тогда подумала, что это странно... А после школы вернулись, вышли с собаками, я Ксюшу окликнула, и как она обернулась, сразу поняла всё... стояли ревели((((( Она до сих пор мне снится. А тогда даже мерещилась везде... Почему-то именно тогда сняла крестик, и больше никогда не надевала обратно... Умерла от рака, как и её мама. Надеюсь, Ксюшу пронесёт. А из детей у меня 4-юродная получается сестра умерла - почки отказали. Они всё списывали на то, что её в Белоруссию возили отдыхать, а там зона радиации рядом... она меня лет на 8 младше была... Тоже была в 6-7-8 классе примерно (я), когда это произошло. Тогда я перестала пить кофе, и сейчас пью только если кофейные коктейли изредка. В общем, в детстве нами всё как-то иначе воспринимается, и выводы какие-то свои из этого рождаются...

Девочки, а никто из вас или ваших старших не читали Роулинг "Случайная вакансия"? Я читаю сейчас вслед за Таиркой и в шоке от того, насколько точно описаны внутренний мир и поведение подростков
    Не читала, но теперь заинтересовала.

Мы сегодня в плейлофт ГаГаРу ездили - понравилось)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, а никто из вас или ваших... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Вика читала и мне советовала) я тоже читала) я тут же писала, что советую всем ее почитать)) там не только про подростков, но и дает понять мироустройство..глубокая книга, хоть по началу и кажется, что легкое чтиво))

Про друга ужасно ((((((
    Ищу третий глаз

Участник Аватар для Beloved

У меня 2 одноклассника после школы умерли,летив 20.И это было шоком все равно...одна утонула в машине.Ехала с лихачем,слетели в Неву,он выплыл,а она нет 😳 В школе была отличницей и красавицей,мы с ней дружили 6,7,8классы.И еще один от рака за год "сгорел"в 21год😔

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

Я, Вера

Участник Аватар для Beloved

У Надюшки 38.5 и никаких насморков,кашлей.Дыхание нормальное.
    Днем веселились,в снежки играли,потом часа в 4есть отказалась,но еще была активна достаточно,а 7 температура 37.5 потом выше,сейчас 38.5
    Жаловалась что зуб...
    Я ей свечку вставила,тк влить Наде какое то лекарство через рот пракиически безнадежно,а она в таулет сразу попросилась и свечка оказалась в унитазе...
    Млиииин...7дней в ноябре я поработала,да что ж такое то!?

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

Я, Вера

Страница 632 из 1842 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »