Да это понятное дело риторические вопросы. Просто они у меня всегда возникают,когда ее вижу. Красивые руки и ноги,животик вполне ничего, но неужели она сама не видит абсолютно непропорциональные бедра и плечи 😕
Да это понятное дело риторические вопросы. Просто они у меня всегда возникают,когда ее вижу. Красивые руки и ноги,животик вполне ничего, но неужели она сама не видит абсолютно непропорциональные бедра и плечи 😕
Я тут уже ранее писала как-то...
Есть у меня родственница с очень кривыми ногами. Один хахиль ей сказал, что у нее ножки - прелесть. Так она из коротких юбок не вылезает.
Самокритика отсутствует напрочь.
Раз одному мужику понравилось, значит для всех красиво. А кто так не считает - тот завидует.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
А меня, девочки, обижает, когда вы ее сисге ругаете... у меня почти такие же, и честно говоря, люблю без лифчика походить летом в жару, грешна((( ну и одежду, естесственно, подбираю, чтобы блины в глаза не бросались - ну не было у меня никогда груди стоячей, что ж теперь, лечь и помереть??? ....
Зачем помирать?
Вольны ходить в чём хотите, кто вам что запретить может? Просто не надо удивляться. если народ пугаться станет
А чего за Настасью обижаться, так и вовсе непонятно...
у нее на всех показушных фото еще руки (пальцы) в неестественной позе..ну фигура как обычно ужос.
Кста,на одной из фото в инсте ее, она в футболке с подплечниками,уж при ее родных плечищах еще и подплечники, капец просто
Закладки