Страница 632 из 1195 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для машка , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    . Оказалось, что продал участок и нас даже не предупредил.
    Т.е. если у продавца участок ликвидный и есть больше одного желающего купить, то он должен обзвонить всех покупателей и проинформировать? Странные желания.Кто первым встал, того и тапки.Обычно так

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Т.е. если у продавца участок ликвидный и есть больше одного желающего купить, то он должен обзвонить всех покупателей и проинформировать? Странные желания.Кто первым встал, того и тапки.Обычно так
    а разве при покупки загородной недвижимости залог не оставляется? как при покупке квартиры? все на честном слове что ли? или я просто не до конца понимаю сделку с куплей продажей загородной недвижимости? мы продавали участок в мае месяце нам залог покупатель сразу предложил, но т.к. покупатель от председателя СНТ был мы отказались и сделка в течении недели прошла все ок. но мы и другим отказывали если звонили

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

ну вот наш покупатель нам залог не предлагал. я объявление не снимала до тех пор пока не получила деньги. если бы кто-то оказался бы пошустрей, то продала тому, кто первый деньги мне деньги дал (хотя бы в качестве залога). вообще без зазрения совести.

Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Я не знаю, в первый раз занимаемся покупкой участка. Но раз договорились, собирались встречаться и вносить залог и заключать сделку, то да, наверное надо было хотя бы взять трубку и сказать об этом .

5. ответ для машка , на сообщение « Я не знаю, в первый раз занимаемся... »

Я не знаю, в первый раз занимаемся покупкой участка. Но раз договорились, собирались встречаться и вносить залог и заключать сделку, то да, наверное надо было хотя бы взять трубку и сказать об этом .
    "обещать - не значит жениться".
    и вы могли передумать и не предупредить, и продавец.
    вряд ли вы пришли на сделку, а покупатель просто не пришел. наверное предварительно по телефону созвонились, узнали, что сделка не состоится?

ИМХО, можно даже иметь с собой небольшую сумму денег и типовой договор задатка, чтобы, в случае заинтересованности, прямо на месте подтвердить серьезность своих намерений. даже 10 т.р. может хватить.

6. ответ для LOLA , на сообщение « "обещать - не значит жениться". :ded:... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вряд ли вы пришли на сделку, а покупатель просто не пришел. наверное предварительно по телефону созвонились, узнали, что сделка не состоится?

ИМХО, можно даже иметь с собой небольшую сумму денег и типовой договор задатка, чтобы, в случае заинтересованности, прямо на месте подтвердить серьезность своих намерений. даже 10 т.р. может хватить.
    +1 почему то что то подобное себе и представляю, если да то залог если нет то разбежались........на слова как то не вериться

7. ответ для LOLA , на сообщение « "обещать - не значит жениться". :ded:... »
    Мега-элита Аватар для машка

Выбираю участок, помогите выбрать.

Предварительного созвона не случилось - продавец просто перестал брать трубку накануне.

8. ответ для машка , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Предварительного созвона не случилось - продавец просто перестал брать трубку накануне.
    ну да, не очень хорошо, но наука на будущее. я серьезно по поводу задатка, который можно возить с собой.
    да и торговаться проще. типа вот они - деньги. хоть и 10 т.р.

9. ответ для машка , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

На неделе поеду смотреть под Приозерском несколько участков: 8 сот с сараем и электричеством за 500, 6,2 пустой за 350, несколько пустых по 10 соток, но каких-то неприлично дорогих за 700 в Кротово и т.п., так Вы чиркните Ваши пожелания к объекту, вдруг найдётся похожий.

10. ответ для В.Владимир , на сообщение « На неделе поеду смотреть под... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

прямо на месте подтвердить серьезность своих намерений. даже 10 т.р. может хватить.
    И я плюсану.
    Мы когда дом выбирали, почти так и поступили. Приехали, дома все обсудили, пришли к решению что берем...тут же позвонили агенту (продажа через нее шла) и внесли задаток 10 тыщ=)
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 632 из 1195 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »