|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kubeba
Вот такие
фото
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5882027/
Было в письме с новинками недели, живьем не видела. 55 рублей. Пишут, что есть двух видов, но картинка от второго на сайте не открывается и почему-то как раз у них нет списка магазинов, где продается.
Аа, ну раз новинки - может, не завезли еще к нам.
-
Сообщение от Фиффа
вот такие крылья кто нибудь видел в продаже фик пр.?
На Художников вчера висели крылья, но были ли конкретно эти-не подскажу.
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
А в каком ФП видели?
В конце Авиаконструкторов
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от redis
видела на Ланском
Спасибо
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Сегодня видела крылышки, которые показывали несколькими постами ранее в Ашане по 110 руб. Бутылочки с молочком для кукол 128 руб.
-
А есть ли сейчас насадки моп на швабру? Такие мохрушечки, только не прямоугольные, а с коуглым вырезом и резинкойвокруг нее? Очень удобной для меня оказалась, но на Приморской сейчас таких не видела.
-
Наш человек
Сообщение от Фиффа
вот такие крылья кто нибудь видел в продаже фик пр.?
На Академке много. Розовые, голубые, сиреневые, под пчелку.
-
Старожил
Сообщение от Krasavitsa
А есть ли сейчас насадки моп на швабру? Такие мохрушечки, только не прямоугольные, а с коуглым вырезом и резинкойвокруг нее? Очень удобной для меня оказалась, но на Приморской сейчас таких не видела.
Тоже ищу их, очень мне и маме понравились.
-
На Художников вчера были носороги, динозавры, которые двигаются при нажатии на воздушную подушку. Ещё увидела игрушку "Пират". Принцип игры такой: фигурку пирата сажаешь в бочку и начинаешь вставлять кинжалы в отверстия бочки. Тот чей кинжал спровоцирует скачок пирата из бочки и победил.
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
На Художников вчера были носороги, динозавры, которые двигаются при нажатии на воздушную подушку. Ещё увидела игрушку "Пират". Принцип игры такой: фигурку пирата сажаешь в бочку и начинаешь вставлять кинжалы в отверстия бочки. Тот чей кинжал спровоцирует скачок пирата из бочки и победил.
а игрушка пират сколько стоит?