Страница 632 из 1011 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для карпа , на сообщение « тоже не видала. Можно нам это... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    тоже не видала. Можно нам это масло? Записываю рацион свой - и вижу, что соотношение овощей и мяса ну никакое - мяса с гулькин нос - лениться стала заморачиваться с мясом. Зачастую одни овощи - может из за этого вес вверх пойти?
    Честно? Не думаю.
    Невозможно на разрешенных овощах, приготовленных разрешенных образом, начать на стабе прибавлять, как Вы.
    Даже если при добавке белка вес будет падать, дело в другом.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Честно? Не думаю. Невозможно на... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Честно? Не думаю.
    Невозможно на разрешенных овощах, приготовленных разрешенных образом, начать на стабе прибавлять, как Вы.
    Даже если при добавке белка вес будет падать, дело в другом.
    Вика, ну если она пишет, что белка мало ест. Конечно, возможно, тут и что-то запрещенное есть , не высказанные вслух, но без белка, думаю проблемы могут появиться.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Нельзя здесь такое писать. Нынче... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нельзя здесь такое писать. Нынче новички пошли, все норовят на себе испробовать)))
    Всем заштопать рты и не уподобляться безвольным особям!!! Скоро лето!!!
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для БЕС , на сообщение « Всем заштопать рты и не уподобляться... »
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Доброго дня.

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    сосиски много где продают. Призма, ЕиХ, Спаре, даже вроде в Пятерке видела. Посмотрите здесь есть фото http://eatslim.ru/catalog/c03/c09

.
    Спасибо за ссылку, буду на работе, если получиться надо заехать и купить. Как раз, туда в больничку часто ездим.

у меня атака еще до воскресения. Но во вторник было 87.2, а сегодня 85.9 Жир начал меня покидать

Я хотела спросить, сегодня в "Перекрестке" купила таких йогуртов, это же можно?

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

5. ответ для Клера , на сообщение « Вика, ну если она пишет, что белка... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вика, ну если она пишет, что белка мало ест. Конечно, возможно, тут и что-то запрещенное есть , не высказанные вслух, но без белка, думаю проблемы могут появиться.
    Вряд ли. Надо есть за четверых работающих мужчин разрешенные овощи в разрешенном виде, чтобы так прибавлять.
    Очень низкая дневная калорийность получится.
    Т.е. даже в случае такого нарушения диетических предписаний все равно вес не будет увеличиваться, а при прочих равных - уменьшаться.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Оринтия Посмотреть сообщение
    Я масло вообще почти не использую. Очень редко, не чаще раза в две-три недели и не больше чайной ложки
    Аналогично, очень-очень редко оливковое с лимоном в салат (например, с тунцом и т п)
    Регулярно- только тыквенное, просто пью натощак ( как источник полезных веществ и лёгкое желчегонное) правда, попринимала тут аллохол - и поняла, что давно надо было что-то по сильнее масла употреблять, значительно улучшились дела с ЖКТ (и со стулом в частности)
    Нужно на ТЫ!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    А блинчики на совсем сухой сковородке ,а овощи не обжариваете ,а котлеты ? Просто интересно ,чем Вы заменяете как бы жирность масла ,только натур жиром выделяемым от мяса- рыбы , например ? Может соусы какие- то интересные знаете ?
    Котлеты в духовке, овощи не жарю, соус - для салатов предпочитаю йогурт
    Нужно на ТЫ!

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Вряд ли. Надо есть за четверых... »
    Элита Аватар для карпа

ну тогда не знаю, что мне есть.А мож. с пшеничных? Я до посл. времени добавляла одинаковое количество с отрубями - 3+3, в четверг 1,5+1,5. Хотя я всегда одинаково добавляла раньше...ну попивала горилку - каюсь, но на следующий день у крана с водой сидела - вроде выходило все.
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

9. ответ для БЕС , на сообщение « добавила коммент в прошлый пост)) Я... »
    Элита Аватар для карпа

есть рецепт сырков?
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    ну тогда не знаю, что мне есть.А мож. с пшеничных? Я до посл. времени добавляла одинаковое количество с отрубями - 3+3, в четверг 1,5+1,5. Хотя я всегда одинаково добавляла раньше...ну попивала горилку - каюсь, но на следующий день у крана с водой сидела - вроде выходило все.
    дело в том, что у Вас м.б. нарушение водного обмена, так сказать. с т.ч. и за счет тошноты.

1. А что значит 3+3?
    всего 3 ст.ложки отрубей на стабе

2. у Вас были и другие нарушения, Вы писали об этом.

3. я Вам предлагала писать за несколько дней все, что Вы едите, включая время приема, объем.
    тогда будет четко понятно, что и где.

Я полагаю, что достаточно оставить 3 ст.л. отрубей, добавить белок, не наедаться на ночь, больше двигаться.
    И не нарушать.

Страница 632 из 1011 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »