|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Народ, как сейчас деньги в Россию пересылают, Вернее чем??? У одноклассника дочь умерла, на похороны собираем...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветланаКа
Народ, как сейчас деньги в Россию пересылают, Вернее чем??? У одноклассника дочь умерла, на похороны собираем...
-- мани грэм последний раз сработали отлично.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветланаКа
вестерн юнион, мани грамм и теперь пей пал даже можно, если он есть у принимающей стороны. Это самые простые способы. У первых двух выгода зависит от суммы, где-то выгоднее меньшую сумму отправлять, где-то большую. Еще там есть функции моментального перевода или на след день-второе дешевле.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- удачи. пусть все пройдет отлично.
Прилетела.
В аэропортах тишь и благодать. Никакого усиления безопасности не заметила вообще. Народ и персонал спокойны.
Кстати, давненько я так хорошо не летела, как в этот раз Люфтганзой. Такое ощущение, что они наконец-то задумались, что пассажиров-то надо любить и уважать. И алкоголь любой на выбор, и еда на удивление хорошая. Последней каплей было бренди после обеда желающим...
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataxa
Прилетела.
В аэропортах тишь и благодать. Никакого усиления безопасности не заметила вообще. Народ и персонал спокойны.
Кстати, давненько я так хорошо не летела, как в этот раз Люфтганзой. Такое ощущение, что они наконец-то задумались, что пассажиров-то надо любить и уважать. И алкоголь любой на выбор, и еда на удивление хорошая. Последней каплей было бренди после обеда желающим... ![1](images/smilies/033.gif)
-- да у нас последний самолет тоже был крутой. ощущение было что места для ног гораздо больше, даже не повелись на заманчивое предложение апгрейда. и так было ок.
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Мой папа тоже только что прилетел. В JFK паспортный контроль прошел за 10 минут, так что ему еще пришлось нас ждать больше часа, так как и самолет сел раньше, и вышел быстро, и контроль проскочил, и багаж уже ждал. Летел аэрофлотом - тоже очень понравилось, самолет новенький, обслуживание хорошее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataxa
Люфтганзой.
Так а как же их забастовки? все нормализовалось? Люфтганза и французы предлагали самые дешевые билеты. но папа не хотел, так как немцы бастовать тогда как раз еще только собирались, французы вроде как тоже. но я представляю, как было бы сейчас лететь через париж.
Мама, папа ![](http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/g060.gif) и трое у телевизора
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элена
Так а как же их забастовки? все нормализовалось? Люфтганза и французы предлагали самые дешевые билеты. но папа не хотел, так как немцы бастовать тогда как раз еще только собирались, французы вроде как тоже. но я представляю, как было бы сейчас лететь через париж.
-- я боялась что у нас опять рейс отменят. но ничего пронесло. все во время.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элена
Да, Люфтганза любит бастовать. Но мне пока везло - забастовки заканчивались до моего рейса
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
вестерн юнион, мани грамм и теперь пей пал даже можно, если он есть у принимающей стороны. Это самые простые способы. У первых двух выгода зависит от суммы, где-то выгоднее меньшую сумму отправлять, где-то большую. Еще там есть функции моментального перевода или на след день-второе дешевле.
спасибо
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???