Страница 632 из 940 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Народ, как сейчас деньги в Россию пересылают, Вернее чем??? У одноклассника дочь умерла, на похороны собираем...

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    Народ, как сейчас деньги в Россию пересылают, Вернее чем??? У одноклассника дочь умерла, на похороны собираем...
    -- мани грэм последний раз сработали отлично.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    вестерн юнион, мани грамм и теперь пей пал даже можно, если он есть у принимающей стороны. Это самые простые способы. У первых двух выгода зависит от суммы, где-то выгоднее меньшую сумму отправлять, где-то большую. Еще там есть функции моментального перевода или на след день-второе дешевле.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- удачи. пусть все пройдет отлично.
    Прилетела.
    В аэропортах тишь и благодать. Никакого усиления безопасности не заметила вообще. Народ и персонал спокойны.

Кстати, давненько я так хорошо не летела, как в этот раз Люфтганзой. Такое ощущение, что они наконец-то задумались, что пассажиров-то надо любить и уважать. И алкоголь любой на выбор, и еда на удивление хорошая. Последней каплей было бренди после обеда желающим...
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

5. ответ для Nataxa , на сообщение « Прилетела. В аэропортах тишь и... »

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Прилетела.
    В аэропортах тишь и благодать. Никакого усиления безопасности не заметила вообще. Народ и персонал спокойны.

Кстати, давненько я так хорошо не летела, как в этот раз Люфтганзой. Такое ощущение, что они наконец-то задумались, что пассажиров-то надо любить и уважать. И алкоголь любой на выбор, и еда на удивление хорошая. Последней каплей было бренди после обеда желающим...
    -- да у нас последний самолет тоже был крутой. ощущение было что места для ног гораздо больше, даже не повелись на заманчивое предложение апгрейда. и так было ок.
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Элена

Мой папа тоже только что прилетел. В JFK паспортный контроль прошел за 10 минут, так что ему еще пришлось нас ждать больше часа, так как и самолет сел раньше, и вышел быстро, и контроль проскочил, и багаж уже ждал. Летел аэрофлотом - тоже очень понравилось, самолет новенький, обслуживание хорошее.

7. ответ для Nataxa , на сообщение « Прилетела. В аэропортах тишь и... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Люфтганзой.
    Так а как же их забастовки? все нормализовалось? Люфтганза и французы предлагали самые дешевые билеты. но папа не хотел, так как немцы бастовать тогда как раз еще только собирались, французы вроде как тоже. но я представляю, как было бы сейчас лететь через париж.
    Мама, папа и трое у телевизора

8. ответ для Элена , на сообщение « Так а как же их забастовки? все... »

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Так а как же их забастовки? все нормализовалось? Люфтганза и французы предлагали самые дешевые билеты. но папа не хотел, так как немцы бастовать тогда как раз еще только собирались, французы вроде как тоже. но я представляю, как было бы сейчас лететь через париж.
    -- я боялась что у нас опять рейс отменят. но ничего пронесло. все во время.

9. ответ для Элена , на сообщение « Так а как же их забастовки? все... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Да, Люфтганза любит бастовать. Но мне пока везло - забастовки заканчивались до моего рейса
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    вестерн юнион, мани грамм и теперь пей пал даже можно, если он есть у принимающей стороны. Это самые простые способы. У первых двух выгода зависит от суммы, где-то выгоднее меньшую сумму отправлять, где-то большую. Еще там есть функции моментального перевода или на след день-второе дешевле.
    спасибо
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

Страница 632 из 940 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »