| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Melkayaa
неа , только темпа. уже пошли третьи сутки. почему-то у меня в голове розеола, вот прям жду ее с сыпью  посмотрим, как дальше будут развиваться события! а так - ребенок на жаропонижающих, бедняга!!!!!
садюга  ))))))))))
а вы это все в блендер потом и получается такое пюре что ли? или как - прям уже кусочками едите? я просто пока супчики не представляю - мы едим только пюре!
ага, получается суп-пюре, будут зубы - там уж так будем приучать кушать, а пока все в блендер
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
ага, получается суп-пюре, будут зубы - там уж так будем приучать кушать, а пока все в блендер
Юля! Ты так расписала тот супчик, что я сама захотела - только без "взбленднуть". А напиши мне, пожалуйста, пошагово, а?!
А то я суп никогда не введу, ибо не понимаю, чего и куда.
А еще: а можно компотик из свежих яблок варить?
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
ну вообще-то многие еще не садятся, и не ползают даже
вы молодцы, я вот папке ничего не подарила, а он принес мне букет из кучи роз
а чего не будет халтуры? не хочет или заказов нет?
у меня прям куча проблем, и с электрикой, и с сантехникой... и еще найти-бы кого-нить чтобы мне на балконе отделку сделать, ну и утеплить...
а врачи что говорят?
анализы хоть сдали какие-нить? кровь моча?
не хочу пугать конечно, но вот у Макара было так, высокая температура без каких-либо других признаков. Итог - 10 дней в больничке с пиелонефритом
ну это я к тому, что хоть анализы сдай, вдруг что серьезное? ттт 
врачи говорят, что вирус и все тут
анализы - типо сейчас неинформативно, тк все равно будут плохие, посмотрю до воскресенья, там вызову врача и попрошу направление на анализы.
Вот меня удивляет наша поликлиника. у них никогда анализы сдавать не надо.
когда у нас Со заболела на Украине в Киеве, я врача на дом из поиклиники вызывала, так она сразу без разговоров дала напарвления на кровь и мочу, чтобы исключить почки,а тут не добьешься.
буду сама просить! спасибо за инфу!
 Сообщение от Литтл-Ю
понятно!
 Сообщение от Клопишка
Юля! Ты так расписала тот супчик, что я сама захотела - только без "взбленднуть". А напиши мне, пожалуйста, пошагово, а?!
А то я суп никогда не введу, ибо не понимаю, чего и куда.
А еще: а можно компотик из свежих яблок варить?
а почему нет? я не в курсе
девчат, может кто знает: у меня у Кира нос не дышит, он прям хрипит носом, но при этом соплей нет, внутри тоже нет, то есть он их там не гоняет. а спать не может, такое ощущение , что у него там в носу все пересохло и прям вот хрюканье идет. к лору мне с ним не судьба попасть. у кого есть какие идеи?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
А где утренняя смена?
-
Участник
 Сообщение от ma-rusya
ну вообще-то многие еще не садятся, и не ползают даже
вы молодцы, я вот папке ничего не подарила, а он принес мне букет из кучи роз
а чего не будет халтуры? не хочет или заказов нет?
у меня прям куча проблем, и с электрикой, и с сантехникой... и еще найти-бы кого-нить чтобы мне на балконе отделку сделать, ну и утеплить...
а врачи что говорят?
анализы хоть сдали какие-нить? кровь моча?
не хочу пугать конечно, но вот у Макара было так, высокая температура без каких-либо других признаков. Итог - 10 дней в больничке с пиелонефритом
ну это я к тому, что хоть анализы сдай, вдруг что серьезное? ттт 
Просто муж работает с напарником,который эти халтуры,те сами объекты и находит.так вот сейчас якобы нет объектов
 Сообщение от Melkayaa
А где утренняя смена? 
Наташ,у Ники тоже хрюкал,но соплей не было,но правда нос дышал.нам лор сказал аквамарис+протаргол+фенистил попить+увлажнять воздух ну и проветривать.
Всем доброго утра!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
врачи говорят, что вирус и все тут
анализы - типо сейчас неинформативно, тк все равно будут плохие, посмотрю до воскресенья, там вызову врача и попрошу направление на анализы.
Вот меня удивляет наша поликлиника. у них никогда анализы сдавать не надо.
когда у нас Со заболела на Украине в Киеве, я врача на дом из поиклиники вызывала, так она сразу без разговоров дала напарвления на кровь и мочу, чтобы исключить почки,а тут не добьешься.
буду сама просить! спасибо за инфу!
понятно!
а почему нет? я не в курсе
девчат, может кто знает: у меня у Кира нос не дышит, он прям хрипит носом, но при этом соплей нет, внутри тоже нет, то есть он их там не гоняет. а спать не может, такое ощущение , что у него там в носу все пересохло и прям вот хрюканье идет. к лору мне с ним не судьба попасть. у кого есть какие идеи? 
Наташа,у Алины было такое же ,вызывала педиатра,аллерголога и ЛОР-врача.Вроде решили ,что аллергического характера и от сухого воздуха вместе.Выписали вибрацил и зиртек ,увлажнять воздух и проветривать.
Доброе утро!
У нас сегодня фотосессия.Сейчас еду на прическу ,волнуюсь -новый мастер ,моя не смогла .Потом надо купить где -то желтые тюльпаны ,хоть бы на Комендантском были и вообще ,много всего -собраться ,хоть бы у Алины настроение было .Одежду не нашла ,какую хотела фотограф ,она хотела ,чтобы я была в светлом сарафанчике ,а у меня такого нет,чтоб муж был в рубашечке поло бежевого цвета,а у него голубая,а у Алины розовый бодик вместо светлого .В общем,будем мы -кто в лес ,кто по дрова .Я подумала ,ну и фиг с ним,пока я куплю фамилии лук ,у меня ребенок вырастет,надо срочно фотографировать ,тк у детей до 9 мес особое очарование Еще в последние дни я обжиралась с особым аппетитом ,наверное ,чтобы лучше выглядеть на фтографиях
-
Участник
-
Участник
-
Гость
Всем приветик!
Лен, какие новости шикарные про Севку! Класс! Мы поздравляем 
Свет, вам хорошего дня и отличной фотосессии! Чтоб у Алинки настроение было прекрасное! Я тебя очень понимаю, мы тоже фотосессию заказать-заказали, а подготовиться не подготовились)). я переживала. Ты молодец, на прическу еще поехала! Ждем фоток, уверена, что будет супер!
Наташ, Киру от темпы и носика хрюкающего @@@@@@@@@. Чтоб сегодня полегчало!
Варюшка умничка, смышленная малышка растет! Нам вот вчера 8 было. Ни зубов, ни ладушек)) передвигаемся правда теперь двумя уже способами -на пузе ползаем и сидя на попе вперед двигаемся)
-
Участник
 Сообщение от sorsik
Наташа,у Алины было такое же ,вызывала педиатра,аллерголога и ЛОР-врача.Вроде решили ,что аллергического характера и от сухого воздуха вместе.Выписали вибрацил и зиртек ,увлажнять воздух и проветривать.
Доброе утро!
У нас сегодня фотосессия.Сейчас еду на прическу ,волнуюсь -новый мастер ,моя не смогла .Потом надо купить где -то желтые тюльпаны ,хоть бы на Комендантском были  и вообще ,много всего -собраться ,хоть бы у Алины настроение было .Одежду не нашла ,какую хотела фотограф ,она хотела ,чтобы я была в светлом сарафанчике ,а у меня такого нет,чтоб муж был в рубашечке поло бежевого цвета,а у него голубая,а у Алины розовый бодик вместо светлого .В общем,будем мы -кто в лес ,кто по дрова .Я подумала ,ну и фиг с ним,пока я куплю фамилии лук ,у меня ребенок вырастет,надо срочно фотографировать ,тк у детей до 9 мес особое очарование  Еще в последние дни я обжиралась с особым аппетитом ,наверное ,чтобы лучше выглядеть на фтографиях 
Захотелось прям тоже фотосессию. И муж то не против, только он работает постоянно, некогда пока
Доброе субботнее утро!

Я - Света