Страница 632 из 826 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « неа , только темпа. уже пошли третьи... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    неа , только темпа. уже пошли третьи сутки. почему-то у меня в голове розеола, вот прям жду ее с сыпью посмотрим, как дальше будут развиваться события! а так - ребенок на жаропонижающих, бедняга!!!!!

садюга))))))))))

а вы это все в блендер потом и получается такое пюре что ли? или как - прям уже кусочками едите? я просто пока супчики не представляю - мы едим только пюре!
    ага, получается суп-пюре, будут зубы - там уж так будем приучать кушать, а пока все в блендер
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    ага, получается суп-пюре, будут зубы - там уж так будем приучать кушать, а пока все в блендер
    Юля! Ты так расписала тот супчик, что я сама захотела - только без "взбленднуть". А напиши мне, пожалуйста, пошагово, а?!
    А то я суп никогда не введу, ибо не понимаю, чего и куда.

А еще: а можно компотик из свежих яблок варить?
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ну вообще-то многие еще не садятся, и не ползают даже

вы молодцы, я вот папке ничего не подарила, а он принес мне букет из кучи роз

а чего не будет халтуры? не хочет или заказов нет?
    у меня прям куча проблем, и с электрикой, и с сантехникой... и еще найти-бы кого-нить чтобы мне на балконе отделку сделать, ну и утеплить...

а врачи что говорят?
    анализы хоть сдали какие-нить? кровь моча?
    не хочу пугать конечно, но вот у Макара было так, высокая температура без каких-либо других признаков. Итог - 10 дней в больничке с пиелонефритом

ну это я к тому, что хоть анализы сдай, вдруг что серьезное? ттт
    врачи говорят, что вирус и все тут
    анализы - типо сейчас неинформативно, тк все равно будут плохие, посмотрю до воскресенья, там вызову врача и попрошу направление на анализы.
    Вот меня удивляет наша поликлиника. у них никогда анализы сдавать не надо.
    когда у нас Со заболела на Украине в Киеве, я врача на дом из поиклиники вызывала, так она сразу без разговоров дала напарвления на кровь и мочу, чтобы исключить почки,а тут не добьешься.
    буду сама просить! спасибо за инфу!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    понятно!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Юля! Ты так расписала тот супчик, что я сама захотела - только без "взбленднуть". А напиши мне, пожалуйста, пошагово, а?!
    А то я суп никогда не введу, ибо не понимаю, чего и куда.

А еще: а можно компотик из свежих яблок варить?
    а почему нет? я не в курсе

девчат, может кто знает: у меня у Кира нос не дышит, он прям хрипит носом, но при этом соплей нет, внутри тоже нет, то есть он их там не гоняет. а спать не может, такое ощущение , что у него там в носу все пересохло и прям вот хрюканье идет. к лору мне с ним не судьба попасть. у кого есть какие идеи?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

А где утренняя смена?

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « А где утренняя смена?:) »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ну вообще-то многие еще не садятся, и не ползают даже

вы молодцы, я вот папке ничего не подарила, а он принес мне букет из кучи роз

а чего не будет халтуры? не хочет или заказов нет?
    у меня прям куча проблем, и с электрикой, и с сантехникой... и еще найти-бы кого-нить чтобы мне на балконе отделку сделать, ну и утеплить...

а врачи что говорят?
    анализы хоть сдали какие-нить? кровь моча?
    не хочу пугать конечно, но вот у Макара было так, высокая температура без каких-либо других признаков. Итог - 10 дней в больничке с пиелонефритом

ну это я к тому, что хоть анализы сдай, вдруг что серьезное? ттт
    Просто муж работает с напарником,который эти халтуры,те сами объекты и находит.так вот сейчас якобы нет объектов

А где утренняя смена?
    Наташ,у Ники тоже хрюкал,но соплей не было,но правда нос дышал.нам лор сказал аквамарис+протаргол+фенистил попить+увлажнять воздух ну и проветривать.
    Всем доброго утра!!!

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « врачи говорят, что вирус и все тут:) ... »
    Активный участник Аватар для dalb

врачи говорят, что вирус и все тут
    анализы - типо сейчас неинформативно, тк все равно будут плохие, посмотрю до воскресенья, там вызову врача и попрошу направление на анализы.
    Вот меня удивляет наша поликлиника. у них никогда анализы сдавать не надо.
    когда у нас Со заболела на Украине в Киеве, я врача на дом из поиклиники вызывала, так она сразу без разговоров дала напарвления на кровь и мочу, чтобы исключить почки,а тут не добьешься.
    буду сама просить! спасибо за инфу!

понятно!

а почему нет? я не в курсе

девчат, может кто знает: у меня у Кира нос не дышит, он прям хрипит носом, но при этом соплей нет, внутри тоже нет, то есть он их там не гоняет. а спать не может, такое ощущение , что у него там в носу все пересохло и прям вот хрюканье идет. к лору мне с ним не судьба попасть. у кого есть какие идеи?
    Наташа,у Алины было такое же ,вызывала педиатра,аллерголога и ЛОР-врача.Вроде решили ,что аллергического характера и от сухого воздуха вместе.Выписали вибрацил и зиртек ,увлажнять воздух и проветривать.

Доброе утро!
    У нас сегодня фотосессия.Сейчас еду на прическу ,волнуюсь -новый мастер ,моя не смогла .Потом надо купить где -то желтые тюльпаны ,хоть бы на Комендантском были и вообще ,много всего -собраться ,хоть бы у Алины настроение было .Одежду не нашла ,какую хотела фотограф ,она хотела ,чтобы я была в светлом сарафанчике ,а у меня такого нет,чтоб муж был в рубашечке поло бежевого цвета,а у него голубая,а у Алины розовый бодик вместо светлого .В общем,будем мы -кто в лес ,кто по дрова .Я подумала ,ну и фиг с ним,пока я куплю фамилии лук ,у меня ребенок вырастет,надо срочно фотографировать ,тк у детей до 9 мес особое очарование Еще в последние дни я обжиралась с особым аппетитом ,наверное ,чтобы лучше выглядеть на фтографиях

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Света,удачной фотосессии и ждем фоток!

А я забыла вам рассказать-Варюшка научилась махать рукой на слова пока и еще прикладывает пульт к уху(но не всегда к уху получается )типа алло говорит!только вот не говоритхотя вчера один раз получилось что то похожее на алло,только это как всегда была однократная акция

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Доброе утро!!! Мы опять ранние пташки, проснулись в 7 утра и тусуем теперь. Похоже, что режим сна ночного у нас уже устаканился: укладываемся в 8 вечера, а подъем в 7 утра. Убицца!!!! Я раньше 12-ти ночи вообще не ложусь, а вчера вообще в 2 только улеглись. Я катастрофически не высыпаюсь Да еще и авитаминоз. Начала пить витамины для беременных

Вчерашний Севкин променад как оказалось не был одноразовой акцией. Сегодня уже раза четыре прошелся через всю комнату туда-обратно. И такой довольный. Бабушке с дедушкой по скайпу позировал. Они в приятном шоке )

Света, клевой вам фотосессии!!! Я опять хочу, но в семейном бюджете сейчас огромная дыра

Наташа, как Кир сегодня? Спала темпа? Неотложку не вызывала? Хрюкать может из-за сухого воздуха дома. Попробуй увлажнить

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для sanechka013

Всем приветик!
    Лен, какие новости шикарные про Севку! Класс! Мы поздравляем
    Свет, вам хорошего дня и отличной фотосессии! Чтоб у Алинки настроение было прекрасное! Я тебя очень понимаю, мы тоже фотосессию заказать-заказали, а подготовиться не подготовились)). я переживала. Ты молодец, на прическу еще поехала! Ждем фоток, уверена, что будет супер!
    Наташ, Киру от темпы и носика хрюкающего @@@@@@@@@. Чтоб сегодня полегчало!

Варюшка умничка, смышленная малышка растет! Нам вот вчера 8 было. Ни зубов, ни ладушек)) передвигаемся правда теперь двумя уже способами -на пузе ползаем и сидя на попе вперед двигаемся)

10. ответ для dalb , на сообщение « Наташа,у Алины было такое же ,вызывала... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Наташа,у Алины было такое же ,вызывала педиатра,аллерголога и ЛОР-врача.Вроде решили ,что аллергического характера и от сухого воздуха вместе.Выписали вибрацил и зиртек ,увлажнять воздух и проветривать.

Доброе утро!
    У нас сегодня фотосессия.Сейчас еду на прическу ,волнуюсь -новый мастер ,моя не смогла .Потом надо купить где -то желтые тюльпаны ,хоть бы на Комендантском были и вообще ,много всего -собраться ,хоть бы у Алины настроение было .Одежду не нашла ,какую хотела фотограф ,она хотела ,чтобы я была в светлом сарафанчике ,а у меня такого нет,чтоб муж был в рубашечке поло бежевого цвета,а у него голубая,а у Алины розовый бодик вместо светлого .В общем,будем мы -кто в лес ,кто по дрова .Я подумала ,ну и фиг с ним,пока я куплю фамилии лук ,у меня ребенок вырастет,надо срочно фотографировать ,тк у детей до 9 мес особое очарование Еще в последние дни я обжиралась с особым аппетитом ,наверное ,чтобы лучше выглядеть на фтографиях
    Захотелось прям тоже фотосессию. И муж то не против, только он работает постоянно, некогда пока
    Доброе субботнее утро!

Я - Света

Страница 632 из 826 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »