Страница 632 из 1948 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Так Ира вообще на всю Россию известный специалист в своей сфере, так что нам с ней повезло тоже
    потри скорее, меня знают, конечно, но не прямо так

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Уфффф, девочки!!!!
    Я вообще в речь ребенка не вслушиваюсь! говорит ! и хорошо!

А над собой смеюсь! Память , мышление и обучение для меня вообще странно происходит!
    Иногда пару минут нужно для того, чтобы понять, что мне говорят! ( это я про инглиш)

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Оказывается! Я лежала в РД с супер педагогом! Ириш!!! Чего молчала?!

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девочки!
    Ногти летят и волосы лезут!
    Это только у меня или еще у кого???!:
    А то уже страшно!

5. ответ для Mariah , на сообщение « Девочки! Ногти летят и волосы лезут!... »

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Ногти летят и волосы лезут!
    Это только у меня или еще у кого???!:
    А то уже страшно!
    У меня !!!
    Как Егора кормила, чуть лысая не стала. С тех пор лезут. Брат витаминки возит. До этого онобиол пила. Лучше становилось. Сейчас его нет. Пью другие. Курсом - 3 месяца. Улучшения видны. Лучше стало. Но они и у нас продаются. Видела в одной аптеке. Не дешевые, зато результативные. И еще какие то из Америки стоят, ждут своего часа)))

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Ездили сегодня с Сударушкой Олимпийский огонь встречать)) Приняла решение за 15 минут до выхода )) т.к. Утром был дождь..Сашка работает...плюс понимала, чтотолпа поедет на Спортивную.....стремновато было с Ванькой) Да ещё Машку хотела наказать...Отказалась она утром идти на фоно..я не настаивала..а потом объявила, что в таком случае и Огонь не пойдет встречать)) Это для избранных...Доча рыдала....сама пошла на фоно играть..пришлось взять её с собой)) Заодно побеседовав на тему, что любые действия имеют последствия)) Ванька конечно тяжеловато было..т.к. идти нужно было от метро до академии Хрулева...на обратном пути спал пешком)) Наша преподаватель по карате просто прифигела от этого)) рядом шла))
    Вернулись домой, а там Вика мне приятный сюрприз - попкорн и Шерлок второй. Мы с ней очень любим Дауни Младшего)) Устроили семейный просмотр))

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    на счет готовности детей. Очень хороший пример тут увидела. Мы ходим на шахматы. Параллельно занимаются две группы - шестилетки, которые в прошлом году (с 5лет) занимались, то есть этот год - второй. И шестилетки, которые первый год занимаются. За три месяца этого года они практически сравнялись. ТО есть в 6 лет они освоили за 3 месяца то же, что 5ти летки за год. Все остальное - одинаково. Дети средние, учитель тот же.
    Вот аналогично наблюдала в музыкалке у нас) тоже были, кто с 5, а кто с 6 пошел)) Шестилетки за пару месяцев усвоили то, что пятилетки год учили))
    Ищу третий глаз

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девы всем Доброго вечера, завтра вторая рабочая неделя.
    Ланка простыла, будет с бабушкой на больничном.
    Я читала Вас немного отстала на 620 странице. Отвечаю, я утроилась к главному бухгалтеру завода референтом, она обещала перевести на участок либо в материальный либо в расчетный отдел.
    Но я тоже езжу с ее водителем, по разным поручениям))))

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Активный участник Аватар для *Юлёк*

Миланке @@@@@@@@@@@@
    Ольчик, звякну тебе на недельке... у сестры не получиться точно с пупсом моим побыть

Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    В вальдорфском садике субботник каждый месяц, родители распределены по всему году
    Свекровь у меня неуравновешенная и ненадежная
    Сейчас ей так стукнуло, а модет и не так
    С такими людьми тяжеловато))

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Мыли просто все: все самые дальние уголки и т.д.
    Использовали какое-то специальное средство, 22 евро зща пол-литра
    Типа, с живыми бактериями, которые едят пыль потом
    Разговоры были на такие темы, что я думала, что с Луны упала
    Про едящих пыль прибалдела))) Ну вот съели они пыль.. а, извините, какать будут чем?? Я ещё хуже, чем с Луны..))

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    да я по ходу и пишу понемногу. только чувствую себя занудой занудской. иногда порыв есть, а потом думаю, да ну, лезу тут...)))

Из нового для меня: исходя из норм логопедии наши дети должны уже произносить звуки АОЭ, ПБМ, ИУЭ, ФВТДНКГХЙ, сечас будут вставать на место СЗЦ. Ромик у мну не в норме совсем, у него искажение речевого развития полное, готовлюсь к проблемам в русском языке
    Ириш, пиши много, с большим удовольствием и пользой читаю.
    Сёмка говорит ФАБАКА и СОНАРЬ - наоборот))

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    Девы всем Доброго вечера, завтра вторая рабочая неделя.
    Ланка простыла, будет с бабушкой на больничном.
    Я читала Вас немного отстала на 620 странице. Отвечаю, я утроилась к главному бухгалтеру завода референтом, она обещала перевести на участок либо в материальный либо в расчетный отдел.
    Но я тоже езжу с ее водителем, по разным поручениям))))
    Ольчик, молодец. Удачи в работе!!!

Страница 632 из 1948 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »