|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Smilly
Всем привет, девочки!
Я тоже заболела, насморк, горло... И общее вялое противное состояние.
Надюша, с днем рождения!!! Всего самого- самого)
Настя, держись, не болей
Я Настя))
-
Наш человек
Доброго вечера всем!
Пока муж пошел за суши почитаю вас =)
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
А мы сегодня с Полинкой ходили на контрольный снимок. Ручка заживает очень хорошо, ура!!!!!
Сказали, что через неделю можно выходить в сад, но пока с гипсом. А после того как снимут гипс неделю нужны будут ограничения от спорта, а потом в бой)))))))
Отличные новости! Скорее чтобы всё заживало! @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Таня, поздравляю вас с большим мужчиной!!!!6 лет это круто!!!!Красавчик он у тебя.
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! С прошедшим вас!!!!
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
Ой девочки! У меня сегодня Макс, решил дать мне отдых, полностью взял Милашу на себя, весь вечер ей занимался!!! Я сама была в шоке)))) А еще сегодня были в школе, и у нас спросили когда мы уже четвертого родим))))) нам оказывается пора) у мальчишек же есть, друг.... А Милаша пока одна))))
Молодец сынуля!!!
Вот видишь все от вас ждут 4-го =) А как родишь по заветам свекрови двойню, так для баланса придется за 6-м идти.
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Добрый день, девочки.
Я умираю, ко мне пришли м. давно таких болезненных не было. Уже 2 кетанова за утро съела, не помогает. Муж предлагает заделать бебика, чтоб в следующем месяце не мучаться. Хорошо ему шутить, как хочется дать иногда почувствовать мальчикам все прелести женского организма.
Держись!
Муж удачно предложил разом с этими делами закончить)))
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
ну на когда Глеба забираем из сада, он пулей летит в группу, только ботинки успевая снять.. а как будет в его группе неизвестно
спрашиваю в садик пойдешь? он довольный головой кивает
девочки он до сих пор не говорит, начинаю тихо паниковать, невролог сказала может летом заговорит, но нет, буду теперь по врачам мотаться... столько диагнозов у ребенка, и тут еще один... за что такое малышу....
все жестами и и слогами.. папа, мама, ба (большой) окы (открыть) мене (мне) ну и ляля, няня, дядя.. и еще пару звуков.. единственныя фраза. это "где мама?"
Садик должен помочь тоже в этом плане, я всё вспоминаю наших согруппников молчунов, теперь так хорошо говорят!
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
да спасибо им большое, а то я сегодня чего то не важно себя чувствую, походу простуду где то словила, голова болит, нос нечет, горло болит, вот ведь блин(((((
Смотри не разболейся!
А вообще замечаю, что у многих вокруг состояние последние дни не очень(((( Сама какая-то квашня...
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
Девочки!!! Меня сегодня мои дети просто покорили, я аж прослезилась.... Представляете пошла я готовить обед вся такая без сил, а мои мужчины мне говорят давай мы тебе поможем) муж помог суп сварить, мальчишки картошку на чистили, салат нарезали сами без моей помощи, а после обеда Вадик подошел ко мне и сказал мам иди полежи, а я пока посуду помою а Максим с Милашей поиграет....
Какая прелесть!!!! Помечтаю...
Сообщение от Smilly
Всем привет, девочки!
Я тоже заболела, насморк, горло... И общее вялое противное состояние.
Держись! И поправляйся! @@@@
-
Наш человек
Надя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!