|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Im_Snail
здравствуйте, подскажите, а крытую парковку адмирал только на месте оплачивать? через интернет не купить заранее?
Если есть карта эстонского банка - можно через интернет, причем всего за 3 евро в сутки, вместо 5 евро на месте. Вот такая дискриминация. Но это еще не так плохо, вообще в Таллине куча парковок, которые иностранцу никак не оплатить даже на месте.
-
-
В авангарде
 Сообщение от ольчик1975
Пока присмотрели Поргу и У бабушки)). Три дракона наверно не надо бронировать, хотя вечерами там народ стоит-ждёт местечка( видели сами).
А за ск бронировать? Неделя, две?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот я выше писала что на НГ вечер ГрильХаус Даубе зарезервирован полностью еще в сентябре. Ратаскаеву 16 точно не меньше чем за месяц надо бронировать, да и остальные тоже заранее сильно. Напишите сейчас, за спрос денег не берут)
-
Небожитель
 Сообщение от alnem
И подкажите, кто может, что в свежем каталоге Максимы написано про 13 ноября на последней странице.
Никто не поможет? Так понял, что скидка 40% на промтовары, а внизу перечислено на что конкретно.
-
бытовая химия и wc бумага -30% промтовары - 40% только 13.11
-
Небожитель
 Сообщение от karinka07
бытовая химия и wc бумага -30% промтовары - 40% только 13.11
Спасибо. Всем или по карте клиента?
-
я так поняла , что всем , про карту клиента не написано
-
Небожитель
-
Элита
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу, недалеко от цента, для двоих взрослых. Едем в Таллинн первый раз и как- то растерялась немного)).
-
Всегда здесь была
 Сообщение от FanWay
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу, недалеко от цента, для двоих взрослых. Едем в Таллинн первый раз и как- то растерялась немного)).
Смотря что для вас значит "хорошая". Какие пожелания-то?
Света
Счастье-это сейчас!