|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
 Сообщение от idelena
С чего бы вдруг? Хотите съездить на другой конец города?
В Приморском районе своих собственных таких магазинов полно. Эстеза у вас там есть, там тоже полно и в наличии, и по каталогам, тоже ими завалят. Кталожные обои на Энгельса от вас тоже недалеко.
И Вам спасибо!
На самом деле я не очень ориентируюсь в районах. Буду знать
Хотя мы так долго с мужем "рожаем" эти обои, что уже все равно, куда ехать
-
Наш человек
А дисконты обоев где искать на севере?
-
Элита
 Сообщение от птица_ Феникс
А дисконты обоев где искать на севере?
Со скидкой 50 процентов есть в Обойкине на Богатырском. Но выбор не большой.
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
У нас дорогущая за пару месяцев превратилась в хлам. Потом купили копеечную. 5 лет провисела как новая. Жаль не сфоткала при переезде.
Тоже самое ( не спасала любая ценовая категория. Купили в Икеа с прозрачными полочками.. второй год все в порядке..
-
Помогите, пожалуйста, советом. Вопрос по ручкам для межкомнатных дверей. Очень хочется прекратить биться локтем и зацепляться рукавом за выступающие ручки распашных дверей в ванну и туалет, проходя мимо них по узенькому коридору на кухню. Будем выбирать новые двери. Подскажите, может быть существуют какие-то решения? Внутренние ручки?
Ручки "купе" хороши только для раздвижных дверей, так как они недостаточно глубоки. Нужный тип ручек встречается на дверях в туалет в самолетах, на дверцах холодильников (только горизонтально).. Не верю, что это "цветочек аленький".
-
Наш человек
 Сообщение от Nadin.ka74
Со скидкой 50 процентов есть в Обойкине на Богатырском. Но выбор не большой.
Спасибо!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
Девочки, присмотрела двери "Чебоксарская фабрика дверей" Внешне понравились. заказывал кто-нибудь такие??? Отзывы в Интернете как всегда противоречивые.
-
Ветеран
 Сообщение от on/off
Помогите, пожалуйста, советом. Вопрос по ручкам для межкомнатных дверей. Очень хочется прекратить биться локтем и зацепляться рукавом за выступающие ручки распашных дверей в ванну и туалет, проходя мимо них по узенькому коридору на кухню. Будем выбирать новые двери. Подскажите, может быть существуют какие-то решения? Внутренние ручки?
Ручки "купе" хороши только для раздвижных дверей, так как они недостаточно глубоки. Нужный тип ручек встречается на дверях в туалет в самолетах, на дверцах холодильников (только горизонтально).. Не верю, что это "цветочек аленький".
+1 актуальный вопрос

Я Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Nektarin_ka
Может кто подскажет, где поискать полку для ванной нормального качества. Куча всяких недорогих из нержавейки в к-рауте и прочих сетевых, но у нас на прошлой квартире такая заржавела((( Хочется нормальную, пусть и дороже.
Нормального качества=нормальная марка.У меня ни одна еще не заржавела,но цена полки в среднем 4000-6000.Все покупала в Максидоме на скидках.
-
Активный участник
 Сообщение от Niksoon
Нормального качества=нормальная марка.У меня ни одна еще не заржавела,но цена полки в среднем 4000-6000.Все покупала в Максидоме на скидках.
Спасибо![emoji259]
Лена