Страница 632 из 1293 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку!
    да не пьет ничего, после того как я ему сопли откачивать стала, он все от лица отшвыривается, а пить насильно не заставишь.

Мариночка, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    Мариш, сочувствую!!(((( сама вот только оклемалась, не знала , что детки могут так сильно болеть(( у вас темпа высокая? У нас 5 дней было под 39,5(( Пои почаще: чай, морс или просто воду предлагай . Интоксикация конечно очень сильная на такой крохотный организм обрушивается, пить надо больше
    Мариш, хорошо, что вам лучше! не болейте больше!

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Антошку с годиком)
    Оляя, какая все таки трогательная традиция вспоминать, что было год назад!! Спасибо, что даришь такую радость , плакать хоца от счастья

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Вот еще про что хотели спросить, пока не забыла)) когда ваши детки ходит по дому без обуви босиком например , то стопа у низ ровно стоит или немного во внутреннюю сторону скошена? Или прям ровно стопа как в взрослого стоит? Что то я очкую из-за этого((
    у нас вовнутрь слегка, муж и я вслед тоже распереживались, ортопед ничего не сказал, сказала, что рано смотреть нас, т.к. еще не ходим
    на лв только по вечерам...и не каждый день

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Всех Танюш с именинами!!!! У нас ведь... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Всех Танюш с именинами!!!! У нас ведь две всего Танечки, да? Карамелькин и tat*****
    Девочки, желаю вам здоровья, благополучия, гармонии, любви и счастья!
    ой, Оля, какая ты молодец! Побежала маме звонить, вот я засранка дочь
    на лв только по вечерам...и не каждый день

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Антошку с годиком!!!!!

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Санька изучает горячее - трогает все мои кружки и батареи, ручку одергивает, даже когда чуть тепло, т.к. я ему все уф+уф, вот и он одергивает и уффф с таким важным видом и ручку дает целовать, чтоб пожалели

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Всех Танюш с именинами!!!! У нас ведь... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Девочки, доброго дня))
    Ну вот наконец мой ребенок первый день без темпы, облегчението какое, а твоя уже хотел антибиотик давать, вирус какой то зверский подцепили
    девочки привет!
    вот и мы вирусню какаю-то мерзкую подхватили, раньше я думала, плохо когда ребенок болеет, теперь осознала, что такое когда болеешь вместе с ребенком, да еще и папа в командировке(
    сходили в аптеку, хоть и больные с температурой, Артем еще не спит, 40 минут сегодня поспал нормально, а там 5-10 минут и просыпается, я уже не знаю, что с ним делать, то на ручках поношу, то в коляске покатаю.
    Мариш, сочувствую!!(((( сама вот только оклемалась, не знала , что детки могут так сильно болеть(( у вас темпа высокая? У нас 5 дней было под 39,5(( Пои почаще: чай, морс или просто воду предлагай . Интоксикация конечно очень сильная на такой крохотный организм обрушивается, пить надо больше
    у моих 4-й день 38-39(((((, точнее сутки...как я вас понимаю

Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

спасибо за поддержку!
    да не пьет ничего, после того как я ему сопли откачивать стала, он все от лица отшвыривается, а пить насильно не заставишь.
    хоть с ложечки пои, обязательно....у моей когда сильный жар и только на руках, только с ложки пьет, по-маленьку вливаю...

10. ответ для kovrina , на сообщение « хоть с ложечки пои, обязательно....у... »
    Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Мариночка, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    Олечка, спасибо!

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    у моих 4-й день 38-39(((((, точнее сутки...как я вас понимаю
    кошмар.. скорее вам поправиться!

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    хоть с ложечки пои, обязательно....у моей когда сильный жар и только на руках, только с ложки пьет, по-маленьку вливаю...
    да, я пробую, но отшвривает даже ложку(

Марина

Страница 632 из 1293 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »