Страница 632 из 1871 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    договориться с ук, если тсж есть, то просто попросить
    ну если все не сложно, то этот пункт опущу в своих поисках)))

Мега-элита Аватар для Тётка

Меня тут поминали )) Я вот не умею искать мечту, нетерпелива и не требовательна. В июне подумала, что можно поискать что-то в центре, в августе сделка, вчера строители закончили основные работы в квартире. Остались всякие доделки типа плинтуса, дверей... ну и мебель.
    Но у меня все простенько и без претензий, если что не так бы, мне прямая дорога на улицу жить, ибо единственное жилье и ипотека теперь на миллионы.

Капаю слюной от фоточек tioma. А темки ремонтной не будет?
    На iKona даже не капаю ничем, тьфу, пошло как-то получилось, не завидую короче, т.к. о таком я себе запрещаю даже мечтать ))

Но я пока ни о чем не пожалела. Каждый раз, когда иду домой, прямо радуюсь. Есть именно ощущение дома. И хоть нет у меня красот дореволюционных, но даже потолки 320 после 250 - небо и земля, дышится легче (даже строительной пылью).

3. ответ для mama sofika , на сообщение « а во дворе? фонарь легко повесить... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    а во дворе?
    фонарь легко повесить (уличное освещение)? В парадной мне более менее понятно. (я думала над этим)))
    У нас и освещение, и видеонаблюдение, и ремонты парадных делают, если собственники хотят, и нормальные новые основные коммуникации. Фасад, правда, не попал в ближайшие годы. Но он и не ужасен.

Поздравяю не шумно?

5. ответ для mama sofika , на сообщение « а во дворе? фонарь легко повесить... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    а во дворе?
    фонарь легко повесить (уличное освещение)? В парадной мне более менее понятно. (я думала над этим)))
    Да, тоже реально.

6. ответ для манерная сновка , на сообщение « Поздравяю :) не шумно? »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Поздравяю не шумно?
    Это мне?
    У меня не шумно. Даже если бы фасадная квартира было, переулок тихий, людей-машин мало, а у меня окна торцевое и два во двор. В доме нет магазинов, кафе, хостелов и прочего. Летом у дома алкоголики культурно отдыхают, у меня там мини-сквер (точнее несколько деревьев между домами), но сейчас вообще никого нет.

ясно Но вот ваши окрестности все равно смущают меня, наверное, просто не мое место.

8. ответ для Тётка , на сообщение « Меня тут поминали )) Я вот не умею... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    На iKona даже не капаю ничем, тьфу, пошло как-то получилось,
    Вот и славно!
    На этой ноте пойду в темке у себя что-нить накропаю...про суровые будни людей в ремонте.

Хранитель Аватар для Emka

ясно Но вот ваши окрестности все равно смущают меня, наверное, просто не мое место.
    а где это?

Наш человек Аватар для maha

У меня проблема именно в многозадачности.
    С одной стороны, я хочу купить себе на жизнь, потому что девушка я центровая петроградская, сильно тоскую по центру, потолкам, парадным, а не подъездам, видам из окон и проч, и проч.
    С другой стороны, не знаю, как сложится жизнь. Давно зародилась идея, а вчера круизная знакомая подтвердила реальность ее реализации, под которую нужно, чтобы кто-то "слал деньги телеграфом", то есть источник постоянного дохода, желательно солидного.
    За сим нужно рассматривать вопрос в том числе и сдачи в аренду. То есть и на елку, и конфетку...

А это сложнее. Но и эту задачку можно решить.
    Однако же разговор с агентом, который я приводила давеча, очень смутил в плане реализации секасуальных фантазий. Так как хочется и красиво, и недорого, и удобно, и чтобы с капом, балконом, да еще и нестандартно
    Кароч, ровно по теме топа

Страница 632 из 1871 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »