|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от манерная сновка
договориться с ук, если тсж есть, то просто попросить 
ну если все не сложно, то этот пункт опущу в своих поисках)))
-
Мега-элита
Меня тут поминали )) Я вот не умею искать мечту, нетерпелива и не требовательна. В июне подумала, что можно поискать что-то в центре, в августе сделка, вчера строители закончили основные работы в квартире. Остались всякие доделки типа плинтуса, дверей... ну и мебель.
Но у меня все простенько и без претензий, если что не так бы, мне прямая дорога на улицу жить, ибо единственное жилье и ипотека теперь на миллионы.
Капаю слюной от фоточек tioma. А темки ремонтной не будет?
На iKona даже не капаю ничем, тьфу, пошло как-то получилось, не завидую короче, т.к. о таком я себе запрещаю даже мечтать ))
Но я пока ни о чем не пожалела. Каждый раз, когда иду домой, прямо радуюсь. Есть именно ощущение дома. И хоть нет у меня красот дореволюционных, но даже потолки 320 после 250 - небо и земля, дышится легче (даже строительной пылью).
-
Наш человек
 Сообщение от mama sofika
а во дворе?
фонарь легко повесить (уличное освещение)? В парадной мне более менее понятно. (я думала над этим)))
У нас и освещение, и видеонаблюдение, и ремонты парадных делают, если собственники хотят, и нормальные новые основные коммуникации. Фасад, правда, не попал в ближайшие годы. Но он и не ужасен.
-
Хранитель
Поздравяю не шумно?
-
Хранитель
 Сообщение от mama sofika
а во дворе?
фонарь легко повесить (уличное освещение)? В парадной мне более менее понятно. (я думала над этим)))
Да, тоже реально.
-
Мега-элита
Поздравяю  не шумно?
Это мне?
У меня не шумно. Даже если бы фасадная квартира было, переулок тихий, людей-машин мало, а у меня окна торцевое и два во двор. В доме нет магазинов, кафе, хостелов и прочего. Летом у дома алкоголики культурно отдыхают, у меня там мини-сквер (точнее несколько деревьев между домами), но сейчас вообще никого нет.
-
Хранитель
ясно Но вот ваши окрестности все равно смущают меня, наверное, просто не мое место.
-
Наш человек
-
Хранитель
ясно  Но вот ваши окрестности все равно смущают меня, наверное, просто не мое место.
а где это?
-
Наш человек
У меня проблема именно в многозадачности.
С одной стороны, я хочу купить себе на жизнь, потому что девушка я центровая петроградская, сильно тоскую по центру, потолкам, парадным, а не подъездам, видам из окон и проч, и проч.
С другой стороны, не знаю, как сложится жизнь. Давно зародилась идея, а вчера круизная знакомая подтвердила реальность ее реализации, под которую нужно, чтобы кто-то "слал деньги телеграфом", то есть источник постоянного дохода, желательно солидного.
За сим нужно рассматривать вопрос в том числе и сдачи в аренду. То есть и на елку, и конфетку...
А это сложнее. Но и эту задачку можно решить.
Однако же разговор с агентом, который я приводила давеча, очень смутил в плане реализации секасуальных фантазий. Так как хочется и красиво, и недорого, и удобно, и чтобы с капом, балконом, да еще и нестандартно
Кароч, ровно по теме топа