| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Старожил
А я считаю, что приговор еще мягкий, можно было и построже. Это не первая их публичная акция, прощали- прощали , вот и допрощались. Девочки почувствовали свою безнаказанность, вытворяют черти что, не считаясь с другими людьми. Церковь - это не то место, где можно устраивать такие "концерты". Люди туда приходят совсем за другим... А представьте, если бы они это сотворили в мечети? Живыми бы оттуда не вышли... А в православный храм можно, ничего, проглотят, да еще и на защиту некоторые встанут...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкая Ириска
А я считаю, что приговор еще мягкий, можно было и построже. Это не первая их публичная акция, прощали- прощали , вот и допрощались. Девочки почувствовали свою безнаказанность, вытворяют черти что, не считаясь с другими людьми. Церковь - это не то место, где можно устраивать такие "концерты". Люди туда приходят совсем за другим... А представьте, если бы они это сотворили в мечети? Живыми бы оттуда не вышли... А в православный храм можно, ничего, проглотят, да еще и на защиту некоторые встанут...
о, православные подтягиваются.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Да точно,аутодафе на красной площади-это самое то Главпоп с факелом,разумеецо все после дознания по молоту ведьм,а то ишь распустились.
-
Хранитель
Причина первая. Границы дозволенного.
1. Если у человека нет границ внутренних, ему надо ставить границы внешние. Психологи знают, что детям обязательно надо показывать — что ему можно делать, а что нельзя. Иначе ребёнок теряется и ему становится плохо.
Ребёнок пробует опрокинуть кашу на пол. Мама молчит. Ребёнок пробует разрисовать маркером холодильник. Мама молчит. Ребёнок выбрасывает кошку с балкона пятого этажа. Мама удивляется — почему она воспитала такое чудовище…
А всё просто. Ребёнку нужно показывать границы. Чтобы ребёнок знал — вот это он может делать, вот за это на него слегка поворчат, а вот за это — отругают. Поэтому радостно улыбаться в ответ на каждую пакость — очень плохая идея. Вы можете погуглить по словосочетению «границы дозволенного психология» и прочесть об этом подробно.
Со взрослыми дела обстоят ещё более выпукло, чем с детьми. Так как возможностей нагадить у них, увы, значительно больше. Больше у взрослых и тараканов в голове.
Если не останавливать взрослых, рисующих фашистские кресты на синагогах, через какое-то время мы непременно дойдём до полномасштабных погромов. Владельцам крепких нервов рекомендую поглядеть на фотохронику еврейксих погромов во Львове в 1941 году:
http://foto-history.livejournal.com/2472515.html
Там ведь тоже всё начиналось именно с того, что больные на голову люди поняли свою безнаказанность. Можно ударить еврея. Можно ограбить еврея. Можно сделать с евреем всё…
В Оренбурге какое-то время назад на шесть лет осудили двух молодых людей, которые нарисовали свастику на стене синагоги. С одной стороны — слишком жестоко за простой рисунок. С другой стороны, надо же было в какой-то точке их остановить?
Ровно ту же самую проверку границ на прочность мы наблюдаем и в деле Влагалищных Повстанцев. Предвосхищая возражения, скажу, что я не вижу смысла разбираться — кто из набегавших на Храм девушек воровал куриц, а кто — публично сношался на последнем месяце беременности. В данном контексте конкрентные имена не имеют значения.
Так вот. Активисты довольно долго пробовали власти на терпение. Засунуть курицу во влагалище? Ок. Нарисовать член на мосту? Ок. Устроить оргию в музее? Ок. Перевернуть полицейский автомобиль? Ок. Поджечь полицейский автомобиль? Ок. Вбежать в церковь и начать выкрикивать там браные слова?
Вот на этом месте государство уже не выдержало. При этом, что характерно, соратники Влагалищных Повстанцев чётко показали нам, чего нам следовало ждать дальше. Кстати, прав оказался Галустян, когда сказал, что если не остановить Влагалищных Повстанцев, они, цитирую, «будут ссать на памятнике неизвестному солдату».
В метро Белорусская защитники Влагалищных Повстанцев попытались натянуть на скульптуры партизан свои фирменные балаклавы:
http://newsru.com/russia/17aug2012/riot.html
Один активист залез на памятник, ещё двое его помощников фотографировали «акцию». Проходящие мимо пассажиры скрутили всех троих и сдали в полицию.
Конечно, вы скажете мне сейчас, что надо было помягче, дать 15 суток и отпустить… Но, коллеги, для этих отморозков 15 суток — только награда. Повод собрать побольше пиара. В какой-то момент надо было ребят именно что остановить.
http://fritzmorgen.livejournal.com/517188.html#cutid1
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Кочегарка
Надо писать "мИчеть" 
Вы правда не понимаете, что сейчас это НЕ вопрос морали?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
福
 Сообщение от Ara241a
Это же жесть работать в этой полиции
капец какой то - лазить по заборам за девчонками, и в лицо кричат фашисты
неужели в москве молодые парни не могут найти другой работы....
как все это омерзительно
А вот молодых парней трогать не надо. Они службу служат, они люди подневольные. И да, может быть не могут найти другой работа.
 Сообщение от em14
Да как-то уже похоже не только в Путине беда. Путин -только необходимый атрибут для того чтобы все
худшее, заложенное в этих Сурковых, Медведевых, Данилкиных, Сыровых, получило
возможность проявить себя.
Ты таки считаешь, что есть какое-то высшее ЗЛО?
 Сообщение от Ara241a
я карианка
государство и полиция странные инструменты какие то в нашей стране
ВЫ, простите, кто?
 Сообщение от Littlemama
РПЦ ведет себя так, как будто не просто надеется, но на 100% уверена, что Бога нет.
Ты шутишь, я надеюсь?
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Ханна Монтана
Какое шикарное передергивание
-
с орбиты
А представьте, если бы они это сотворили в мечети? Живыми бы оттуда не вышли...
Вы поосторожнее теперь с религиозной ненавистью-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
о, православные подтягиваются.
Как под копирку.
 Сообщение от Хинин
Какое шикарное передергивание 
Странно от этого персонажа ожидать чего-то другого.