|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
 супер!!!!
А если я ложусь спать часа в 2 ночи.мне тоже после 6ти есть нельзя???  а то я если не ем после 6ти.то в час ночи пью чай с вкусняшками 
ну вообще-то я тоже в 1-2 часа ложусь 
попробуй после 8-ми не есть, может полегче будет
-
Элита
 Сообщение от Vanilinka
Как здорово, я бы с удовольствием присоединилась  !
А мы нашу годовщину свадьбы ни разу вместе не отмечали за 9 лет - это как раз середина июля и я всегда в это время на Украине  . В этот раз в поезде ехала в этот день, вот такой романтик  .
Да мы тоже как-то все не отмечаем
-
Элита
 Сообщение от Rouge_cat
я ем сладкое, мучное, жирное, если хочется - жареное, при этом не ем после 6-7 вечера и отлично себя чувствую. + за 2,5 месяца сбросила 12 кг. и сейчас я не считаю, что не есть после 6 - это сильное ограничение, это просто дело привычки 
поздравляю, это здорово!
Эта та диета, что в печеньках в картинках показывали? Я все равно такую соблюдать не смогла бы, там слишком строго расписано, что когда есть.
 Сообщение от Кысёна
 супер!!!!
А если я ложусь спать часа в 2 ночи.мне тоже после 6ти есть нельзя???  а то я если не ем после 6ти.то в час ночи пью чай с вкусняшками 
а это уже завтра, так что можно есть, причем до 12 часов пополудни можно есть все
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
Только что поняла, что это же день нашей годовщины свадьбы 
А у нас сегодня! Тоже уже 3-ой год не отмечаем, я всегда не дома!
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
А у нас сегодня! Тоже уже 3-ой год не отмечаем, я всегда не дома!
поздравляю!!!
А мы годовщину празднуем, в этом году было 5 лет. Вообще, наш свидетель нам все время напоминает, ему нравится всем рассказывать, что он был свидетелем на свадьбе
-
Элита
-
Элита
-
Элита