|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dekabrka
Наверное, ей тоже хочется отдыхать... так как нас много, они и так много времени нам уделяют. Договоритесь о встрече в ее рабочее время в роддоме- ведь это нормально  я вообще как представлю на ее месте, как вот так жить, что и днем и ночью покоя нет, так страшно становится. А семья как на это реагирует... в общем, я считаю, что, конечно, важно обращаться с вопросами, но все-таки в меру )) простите, если вдруг мое мнение не совпадает с чьим-то 
Я за всеобщее уважение  
Вы о чем? Я не спорю что нужно отдыхать, я говорю что раньше они были на дежурствах, родах и курсах а теперь получается что 5 дней в неделю, плюс один раз курсы до вечера позднего и еще роды бывают по ночам и выходным. Вот и спросила что хоть там всем акушеркам то 5 дней делать, ведь в это время можно хоть дома быть а то мало ли на роды вызовут. Я и подъеду в ее рабочее время, сразу к ней и к главврачу схожу. Мне не верится что мой текст можно было понять как вы, в укор акушеркам.
-
Хранитель
 Сообщение от nat_maslova
Вы о чем? Я не спорю что нужно отдыхать, я говорю что раньше они были на дежурствах, родах и курсах а теперь получается что 5 дней в неделю, плюс один раз курсы до вечера позднего и еще роды бывают по ночам и выходным. Вот и спросила что хоть там всем акушеркам то 5 дней делать, ведь в это время можно хоть дома быть а то мало ли на роды вызовут. Я и подъеду в ее рабочее время, сразу к ней и к главврачу схожу. Мне не верится что мой текст можно было понять как вы, в укор акушеркам.
в смысле не верится... ?
тогда я не поняла вашего вопроса.. я думала вы на дом ее хотели пригласить в какой-нибудь будний день.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
 Сообщение от Dekabrka
в смысле не верится... ?
тогда я не поняла вашего вопроса.. я думала вы на дом ее хотели пригласить в какой-нибудь будний день.
В смысле не верится что все моё сообщение поняли как вы в укор акушеркам. Неужели оно так звучит?
В нем написано: хотела встретится в выходные, когда муж будет дома.
Ведь у меня ребенок и его надо с кем то оставить чтобы ехать к Наташе. Раньше она по каким то выходным дежурила было удобно подходить на встречи.
-
Хранитель
 Сообщение от nat_maslova
В смысле не верится что все моё сообщение поняли как вы в укор акушеркам. Неужели оно так звучит?
В нем написано: хотела встретится в выходные, когда муж будет дома.
Ведь у меня ребенок и его надо с кем то оставить чтобы ехать к Наташе. Раньше она по каким то выходным дежурила было удобно подходить на встречи.
да ладно вам, это у меня беременный мозг ничего не понял 
я ездила с трехлеткой к Наташе. Никаких проблем не возникло. посидел на кушетке подождал
-
 Сообщение от Dekabrka
да ладно вам, это у меня беременный мозг ничего не понял 
я ездила с трехлеткой к Наташе. Никаких проблем не возникло. посидел на кушетке подождал 
На транспорте далеко ехать а ребенок его не переносит. Если бы пешком дойти то я бы как и в жк сходила с ним. А так даже и не знаю как совместить время, чтобы успеть к тихому часу вернутся и уложить.
-
Хранитель
 Сообщение от nat_maslova
На транспорте далеко ехать а ребенок его не переносит. Если бы пешком дойти то я бы как и в жк сходила с ним. А так даже и не знаю как совместить время, чтобы успеть к тихому часу вернутся и уложить.
невезуха какая-то ... а муж уложить не сможет на тихий час? мы специально после сна ездили. Ну мы правда и в сад ходим. после сада сразу к Наташе поехали.
-
Активный участник
 Сообщение от nat_maslova
А Вы машину не водите?
-
 Сообщение от tim76
А Вы машину не водите?
Нет, не мое. 
-
Мега-элита
Девочки, помню нам в Радуге на курсах давали памятку для приёмного покоя.Её нужно было заполнить - там ф.и.о, адрес, про мужа какие-то вопросы. У кого-нибудь есть эта памятка? Какие конкретно там пункты можете написать? А то не хочется по приезду раскорячившись со схватками в приёмном на все эти вопросы отвечать (был такой опыт в 1-ые роды )
Я Даша 
-
 Сообщение от Moomy
Девочки, помню нам в Радуге на курсах давали памятку для приёмного покоя.Её нужно было заполнить - там ф.и.о, адрес, про мужа какие-то вопросы. У кого-нибудь есть эта памятка? Какие конкретно там пункты можете написать? А то не хочется по приезду раскорячившись со схватками в приёмном на все эти вопросы отвечать (был такой опыт в 1-ые роды  )
А у меня была памятка но все равно мимо приемного провели и в родилке Наташа или кто то другой, уже смутно помню, заполняли и все равно многое спрашивали. До родов туда не собираетесь? А то взяли бы еще одну.