|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Agnesha
девочки..я наверно тупая))) но из того что прочитала на первой странице про рейму сделала тока два вывода..что рейма тек это мембрана а рейма это не мембрана...тек требует синтетики а просто рейма не требует..но что лучше тек или просто рейма я так и не врубилась...я вообще так далека от этого пока...
У тека материал лучше, на мой взгляд. Он более износостойкий. И водонепроницаемость у тека лучше в разы:
тек - 10 000 мм
киддо - 3000 мм - 8000 мм
просто Рейма (не тек и не Киддо) - 3000 мм.
Утеплителя в теке и Киддо 140 гр. А в не теке и не Киддо количество утеплителя может быть разное, лучше на сайте смотреть, есть вообще пуховики. Если покупать не тек, то лучше Киддо берите. У него материал лучше, чем у других не теков.
-
со звезды
Сообщение от Agnesha
девочки..я наверно тупая))) но из того что прочитала на первой странице про рейму сделала тока два вывода..что рейма тек это мембрана а рейма это не мембрана...тек требует синтетики а просто рейма не требует..но что лучше тек или просто рейма я так и не врубилась...я вообще так далека от этого пока...
а сколько ребенку? как ведет себя на прогулке?
мембрану я бы не взяла маленькому (лет до 3), они более тонкие.
у нас Рейма Тек, но после -10 планирую носить пуховой комбез Думаю, что в теке дочка замерзнет
-
Старожил
Я тогда тоже спрошу про просто Рейму, не Тек. Получается это просто обычный комбез на синтепоне без всяких наворотов? Вот в такую погоду как сейчас, что под него одевать ребенку 2 года, подвижность средняя)))
-
Сообщение от ВЕЙКА
все вы правильно поняли что лучше,каждый решает сам. Для садика тек запарно, если ребено подвижный=надо запариваться и покупать бадлоны и колготки с синтетикой.
Рейма не тек имеет столько же утеплителя-140г(за исключением 200граммового тинсулейта), но вот до 98 см есть "меховая попа"он по ощущениям просто теплее тека.
меховая попа так и называется прямо??? мех на попе что ли???настоящий???
-
Активный участник
Сообщение от Besstia
нет там призрак это коллекция 2010-2011. То что я в инете посерфила и вправду 150
Спасибо!
Интересно получается коллекция прошлого года, значит владелец покупал новый комбез и как не знать сколько "вешать в граммах" не понятно...
И много объявлений таких...Не разбирающаяся мамаша купит такой,а потом ребзь замерзнет еще не дай бог
-
Сообщение от Polinaost
Я своей годовалой рейму меховую попу взяла и сижу довольная)мы ростом 80 — взяла на 80, запас приличный, рукава подвернули. ну и поддеву естессно. думаю тек для активных деток.
а вы комбез взяли да????на зиму или на сейчас??? нам тоже год
-
Сообщение от LenochkaN
У тека материал лучше, на мой взгляд. Он более износостойкий. И водонепроницаемость у тека лучше в разы:
тек - 10 000 мм
киддо - 3000 мм - 8000 мм
просто Рейма (не тек и не Киддо) - 3000 мм.
Утеплителя в теке и Киддо 140 гр. А в не теке и не Киддо количество утеплителя может быть разное, лучше на сайте смотреть, есть вообще пуховики. Если покупать не тек, то лучше Киддо берите. У него материал лучше, чем у других не теков.
спасибо за подробности)))начинаю вникать чуть уже))))
-
Небожитель
Сообщение от Милашка Ольга
ну пока девочка бегала с мячиком по площадке,у нее все впорядке было,а села в коляску- и пробелмы?сомневаюсь
не вижу связи вообще....я уже сейчас на прогулку с сыном ношу тонкий зимний пуховик, который по словам производителя предназначен на тёплую зиму до - 10, ибо у меня сосуды плохие и гипотоник я. Но я тоже не стою на месте. И это вобще-то естествено, что когда человек двигается (не важно кто: взрослый или ребёнок) ему теплее, давление повышается, кровь по сосудам движиться быстрее, сердцебиение учащается, кровь более насышена кислородом, а когда сидит, стоит...т.е. не подвижен - наоборот..... - это типа физиология
и собственно, Вам то какая разница? Вы одеваетесь так, как считаете нужным. Ну и они так же
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Активный участник
-
Сообщение от dashkin81
а сколько ребенку? как ведет себя на прогулке?
мембрану я бы не взяла маленькому (лет до 3), они более тонкие.
у нас Рейма Тек, но после -10 планирую носить пуховой комбез Думаю, что в теке дочка замерзнет
мы малявки еще..год только..поэтому о подвижности на улице речи быть не может...теперь мне ясно что тек не для нас пока..значит лучше просто рейму...просто они все такие тонкие..поэтому даже не верится что ребенок мерзнуть не будет..хотя у мужа есть костюм игуана..тоже тонюська..он говорит что теплый..да и гулять я в морозы не собираюсь...но на всякий тоже наверно надо запастись пухом...