Страница 632 из 2363 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »
  1. ответ для Agnesha , на сообщение « девочки..я наверно тупая))) но из того... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Agnesha Посмотреть сообщение
    девочки..я наверно тупая))) но из того что прочитала на первой странице про рейму сделала тока два вывода..что рейма тек это мембрана а рейма это не мембрана...тек требует синтетики а просто рейма не требует..но что лучше тек или просто рейма я так и не врубилась...я вообще так далека от этого пока...
    У тека материал лучше, на мой взгляд. Он более износостойкий. И водонепроницаемость у тека лучше в разы:
    тек - 10 000 мм
    киддо - 3000 мм - 8000 мм
    просто Рейма (не тек и не Киддо) - 3000 мм.

Утеплителя в теке и Киддо 140 гр. А в не теке и не Киддо количество утеплителя может быть разное, лучше на сайте смотреть, есть вообще пуховики. Если покупать не тек, то лучше Киддо берите. У него материал лучше, чем у других не теков.

2. ответ для Agnesha , на сообщение « девочки..я наверно тупая))) но из того... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Agnesha Посмотреть сообщение
    девочки..я наверно тупая))) но из того что прочитала на первой странице про рейму сделала тока два вывода..что рейма тек это мембрана а рейма это не мембрана...тек требует синтетики а просто рейма не требует..но что лучше тек или просто рейма я так и не врубилась...я вообще так далека от этого пока...
    а сколько ребенку? как ведет себя на прогулке?
    мембрану я бы не взяла маленькому (лет до 3), они более тонкие.
    у нас Рейма Тек, но после -10 планирую носить пуховой комбез Думаю, что в теке дочка замерзнет

Старожил Аватар для mahon

Я тогда тоже спрошу про просто Рейму, не Тек. Получается это просто обычный комбез на синтепоне без всяких наворотов? Вот в такую погоду как сейчас, что под него одевать ребенку 2 года, подвижность средняя)))

4. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « все вы правильно поняли:) что... »

Цитата Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
    все вы правильно поняли что лучше,каждый решает сам. Для садика тек запарно, если ребено подвижный=надо запариваться и покупать бадлоны и колготки с синтетикой.
    Рейма не тек имеет столько же утеплителя-140г(за исключением 200граммового тинсулейта), но вот до 98 см есть "меховая попа"он по ощущениям просто теплее тека.
    меховая попа так и называется прямо??? мех на попе что ли???настоящий???

5. ответ для Besstia , на сообщение « нет там призрак это коллекция... »
    Активный участник Аватар для василюнчик

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    нет там призрак это коллекция 2010-2011. То что я в инете посерфила и вправду 150
    Спасибо!
    Интересно получается коллекция прошлого года, значит владелец покупал новый комбез и как не знать сколько "вешать в граммах" не понятно...
    И много объявлений таких...Не разбирающаяся мамаша купит такой,а потом ребзь замерзнет еще не дай бог

Цитата Сообщение от Polinaost Посмотреть сообщение
    Я своей годовалой рейму меховую попу взяла и сижу довольная)мы ростом 80 — взяла на 80, запас приличный, рукава подвернули. ну и поддеву естессно. думаю тек для активных деток.
    а вы комбез взяли да????на зиму или на сейчас??? нам тоже год

7. ответ для LenochkaN , на сообщение « У тека материал лучше, на мой взгляд.... »

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    У тека материал лучше, на мой взгляд. Он более износостойкий. И водонепроницаемость у тека лучше в разы:
    тек - 10 000 мм
    киддо - 3000 мм - 8000 мм
    просто Рейма (не тек и не Киддо) - 3000 мм.

Утеплителя в теке и Киддо 140 гр. А в не теке и не Киддо количество утеплителя может быть разное, лучше на сайте смотреть, есть вообще пуховики. Если покупать не тек, то лучше Киддо берите. У него материал лучше, чем у других не теков.
    спасибо за подробности)))начинаю вникать чуть уже))))

8. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « все вы правильно поняли:) что... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Милашка Ольга Посмотреть сообщение
    ну пока девочка бегала с мячиком по площадке,у нее все впорядке было,а села в коляску- и пробелмы?сомневаюсь
    не вижу связи вообще....я уже сейчас на прогулку с сыном ношу тонкий зимний пуховик, который по словам производителя предназначен на тёплую зиму до - 10, ибо у меня сосуды плохие и гипотоник я. Но я тоже не стою на месте. И это вобще-то естествено, что когда человек двигается (не важно кто: взрослый или ребёнок) ему теплее, давление повышается, кровь по сосудам движиться быстрее, сердцебиение учащается, кровь более насышена кислородом, а когда сидит, стоит...т.е. не подвижен - наоборот..... - это типа физиология

и собственно, Вам то какая разница? Вы одеваетесь так, как считаете нужным. Ну и они так же
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Активный участник Аватар для василюнчик

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    В комбинезоне с Вашей фотографии сто пудов 330 гр. Это прошлогодняя коллекция. Тонким комбез мог стать от многочисленных стирок.
    Я в инете сегодня порылась и нашла прошлогоднюю коллекцию керри, там эта модель заявлена как 150гр.
    Про стирки это конечно интересно...мне эта мысль не пришла в головутолько сколько же это стирать надо, наверное каждый день
    Может у вас есть полезная ссылочка, где еще найти инфу по этому комбезу? Если не трудно скиньте мне в личку а то не дает мне покоя этот вопрос.

10. ответ для dashkin8 , на сообщение « а сколько ребенку? как ведет себя на... »

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку? как ведет себя на прогулке?
    мембрану я бы не взяла маленькому (лет до 3), они более тонкие.
    у нас Рейма Тек, но после -10 планирую носить пуховой комбез Думаю, что в теке дочка замерзнет
    мы малявки еще..год только..поэтому о подвижности на улице речи быть не может...теперь мне ясно что тек не для нас пока..значит лучше просто рейму...просто они все такие тонкие..поэтому даже не верится что ребенок мерзнуть не будет..хотя у мужа есть костюм игуана..тоже тонюська..он говорит что теплый..да и гулять я в морозы не собираюсь...но на всякий тоже наверно надо запастись пухом...

Страница 632 из 2363 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »