|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
согласна с тобой во всем ![6](images/smilies/006.gif) . еще одногруппница сказала такую вещь, хто то там выступал и сказал что демографическая ситуация выровнялась и теперь они будут брать только крутых спецов ![2](images/smilies/025.gif)
вообщем,с иммиграцией мы пролетели.,.не зря у меня вчера какое-то состояние наступило...снизошло буквально..что никуда мы не уедем.Ушел поезд. Это я не чтобы меня разубеждать,правда,просто реальный расклад такой.
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Я не понимаю, ну и зачем такая нервотрепка, если всем пришлют и отказов не было.
Тут люди годами ждут вообще без какой_либо информации с другой стороны.
да наши девчушки слишком переживают
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
вообщем,с иммиграцией мы пролетели.,.не зря у меня вчера какое-то состояние наступило...снизошло буквально..что никуда мы не уедем.Ушел поезд. Это я не чтобы меня разубеждать,правда,просто реальный расклад такой.
Эй ты чего ! во первых Манитоба еще не потеряна , а во вторых Квебек. выпинаешь мужа на французский, как вагона его пытать не будут.
-
Наш человек
Злые вы...я может,повод напиццо ищу:DТипа-все пропало...и понеслась душа в рай .А вы разубеждать сразу
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
ПОЧЕМУ?????
Юля, ты единственный франкофон_оптимист, разубеди Машу.
А то я уже с горя открываю вторую бутылку ![014](images/smilies/014.gif)
Наташ я убеждала Машу на экзамен со мной идти до последнего.
ЭХХ завтра за руль, а то я с вами бы тоже ![108](images/smilies_more/108.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
Давайте завтра онлайн попъем
-
Хранитель
![](images/smilies/010.gif) вот это халява . не фиха не понимаю, это ж можно что угодно про себя рассказать и вышка не нужна получается?
там были правила про любое послешкольное, не факт, что вышка и минимум 2 года опыта работы из последних 5.
-
с орбиты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Так а какж же маленький город в Мманитобе. у тебя ж письмо будет из Винклера.
-
Хранитель
![](images/smilies/010.gif) трындец вот это халява ![](images/smilies/010.gif) , надо было мне своего автослесаря отправлять ![073](images/smilies_more/073.gif) с двумя языками ![073](images/smilies_more/073.gif)
наврено отрвали бы с руками. я серьезно. Сварщики уже с инвайтами.
но там очень строго с другими программами. те не любят они тех, кто не только к ним хотел бы. хотя бывают исключения.
-
с орбиты