|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дааа, у меня муж уже все разобрал до винтика и подписал что откуда и куда! только у верхних частей крышки на петлях- их снимать не стали- боязно....
Да, напишите мне это смывочку...потому как сошкуривать придется наверно оооочень долго....
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Дааа, у меня муж уже все разобрал до винтика и подписал что откуда и куда! только у верхних частей крышки на петлях- их снимать не стали- боязно....
Да, напишите мне это смывочку...потому как сошкуривать придется наверно оооочень долго....
Ни капельки не сомневаюсь, что нас ждет потрясение от нового шедевра
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
и уменя така есть шкатулочка хотела выбросить или племяшке отдать, тоже возня с ней отпугивает
ой! Только не выбрасывайте! Отдайте мне! Или даже куплю!!! Я возни не боюсь!
-
Элита
Сообщение от Kruglik
все достаточно легко снимается шпателем, в конце конечно для гладкостия прошлась шкуркой сналачала покрупней а потом по нисходящей,
она такой жеоеобразной консистенции её наложить и сразу шпателем проходить,все сходит как масло
-
Небожитель
Ого, какая вещь тебе, Наташа, досталась! Я тоже ее темной представляю с каким то малозаметным узором. Как уже хочется посмотреть на финальную красоту - думаю, все будет сногсшибательно!
По делу ничего тебе не подскажу - я никогда старые вещи не переделывала - меня тоже шкурение пугает. А ты спроси в ветке про мебеля, если проблема будет. А может все будет ОК и спрашивать не придется
-
Хранитель
Сообщение от KUMA
Это салфетка такая. У меня так было. И Вы работали с ПВА? Специальный декупажный клей краску на салфетке не растворяет. Во всяком случае - одна и та же салфетка у меня красилась под ПВА и отлично себя вела под спецклеем.
Шкурить после лака.
Клеила на клей для декупажа на грунт ( клей , грунт и лак покупала в наборе в художественном магазине) скорее всего это действительно салфетка такая, на белом фоне красные маки с зелеными листями так вот маки покрасились а листья почти нет
Спасибо за ответ. Пошла покрывать лаком и сушить
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от sanich85
все достаточно легко снимается шпателем, в конце конечно для гладкостия прошлась шкуркой сналачала покрупней а потом по нисходящей,
она такой жеоеобразной консистенции её наложить и сразу шпателем проходить,все сходит как масло
здорово! буду ждать фото баночки
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Юля, бутылочка - просто загляденье!
Наташа, часики отличные! Очень красиво.
Вот, им в пару, мои
Делала машинке фары при помощи моделирующего геля - не знаю, видно ли это на фотке..
спасибо
часики класнючие
Сообщение от Kruglik
Бутылочки такие неимоверно красивенные! И композиция мммм......!!!!
Моя многострадальная, вымученная лейка
]
супер
Сообщение от Выкобенечка
Оля, часики замечательные!
А вот мои бутылечки. (которые уже наверное все видели).
очень нежные бутылочки
Сообщение от Фуфанна
красота!!!
спасибо
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
да, у меня рамка деревянная необработанная, а-ля икея))) и просто салфетка.
покажу)))
ой, краска есть, под салфеткой, т к рамки валялись давно и тогда же были покрашены зеленой и оранжевой краской, а т к яркая краска просвечивает через салфетку, то я сначала белой акриловой все это дело закрасила, что бы основа была белая, что бы рисунок виден был лучше.
очень нежные весенние рамочки
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Девоньки,я опять к вам за советомпомогите плиз.Мучаю шкатулку(методом проб и ошибок)
приклеила рисунок,но видно где его граница,я уж и так чпокала и сяк,всёравно видно.И шкурить пыталась.Подскажите плиз что ещё сделать можно?А,то у меня всё как всегда в конце всё порчу