|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Сообщение от mishkamimo
Девочки! Подскажите мне, а то я совсем расстроилась, можно ли купить приличного мопса за 25 или таких не бывает? Приличный для меня-здоровый, здоровая психика, плановая вязка, соответственно доки, хорошая родословная (не обязательно, чтобы мама и папа супер-пупер чемпионами были), чтобы не стыдно было на выставку пойти.
В Питере можно!Можно посмотреть в Москве и в других городах.У меня подруга с Москвы купила,сама заводчица привезла малыша)))С Краснодара и с Украины переправляют в самолётах)))Но цена намного выше(Краснодар)Для интереса посмотрите LANVENC.RU У Заводчицы классные мопсы(Импор из США)В Москве-с Бульвара БРИОШ.У нас у Ирины-классные мопси и выращенные в любви и заботе!
Посмотрите в Фейсбуке-многие продают из за границе-цены приемлемые)))))Если от чемпионов дапустим Франции и Германии щен стоит около 1500-1800 евро+ надо лететь за щеном!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусёна
В Питере можно!Можно посмотреть в Москве и в других городах.У меня подруга с Москвы купила,сама заводчица привезла малыша)))С Краснодара и с Украины переправляют в самолётах)))Но цена намного выше(Краснодар)Для интереса посмотрите LANVENC.RU У Заводчицы классные мопсы(Импор из США)В Москве БРИОШ
а зачем такие сложности-то?достаточно прочитать внимательно наш топ и все ответы на все вопросы тут есть!
-
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
а зачем такие сложности-то?достаточно прочитать внимательно наш топ и все ответы на все вопросы тут есть!
ПиЦЦа,может человек хочет супер-пупер,а почему бы и нет))))Есть бабки-пожалуйста!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусёна
ПиЦЦа,может человек хочет супер-пупер,а почему бы и нет))))Есть бабки-пожалуйста!!!!
ну у Иры вполне себе супер-пупер, мне кажется. там и выставки и доки и все, что хочешь!
-
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
ну у Иры вполне себе супер-пупер, мне кажется. там и выставки и доки и все, что хочешь!
ПиЦЦа,почитайте внимательно мой комент))))Я написала,что у Ириши щены очень хорошие!!!!!И как они выращены с любовью и заботой!!!!!!!
О ТАКОЙ ЗАВОДЧИЦЫ НАДО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ,КАК НАША ИРИША!!!!!!!!!!!!
-
со звезды
Сообщение от Ленусёна
Какие еще бабки?
Деньги в смысле? А то я грешным делом...
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусёна
ПиЦЦа,почитайте внимательно мой комент))))Я написала,что у Ириши щены очень хорошие!!!!!И как они выращены с любовью и заботой!!!!!!!
О ТАКОЙ ЗАВОДЧИЦЫ НАДО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ,КАК НАША ИРИША!!!!!!!!!!!!
ой, да вы дописали свой пост! я видимо уже отвечать вам начала в момент, когда вы дописывали еще...
-
Сообщение от mishkamimo
Девочки! Подскажите мне, а то я совсем расстроилась, можно ли купить приличного мопса за 25 или таких не бывает? Приличный для меня-здоровый, здоровая психика, плановая вязка, соответственно доки, хорошая родословная (не обязательно, чтобы мама и папа супер-пупер чемпионами были), чтобы не стыдно было на выставку пойти.
Можно))) у нас у наших мопсиков родители чемпионы - и братишка старший уже титулов набрал)))) с документами, естественно и в пределах нужной вам суммы по цене))) брали у Иры))))
-
Активный участник
Сообщение от Ленусёна
В том то и дело, что супер-пупер мне не надо, я не буду заниматься эксклюзивным разведением и в мечтах у меня нет стать чемпионами всего чего только можно
-
Активный участник
Сообщение от Осенняя_Я
Можно))) у нас у наших мопсиков родители чемпионы - и братишка старший уже титулов набрал)))) с документами, естественно и в пределах нужной вам суммы по цене))) брали у Иры))))
Спасибо большое за обнадеживающий ответ!!!))) А то меня уверяли, что или за 10-15 двроняжек или уже от 35-вот они уже более-менее. 35 у меня нет, но и дворняжку тоже не хочется... Буду знать, что можно к Ире обратиться за хорошим мопсенком