Я столько просила поставить на Озерках самый обычный БАХИЛОНАДЕВАТЕЛЬ, чтобы с пузом женщины не корячились на табуретке, в узкой комнатушке... так и нет там ничего. А Марита даже сказала, что купили. Эхххх, все прелести жизни в VIP теперь...
я даже больше скажу , там не просто бахилонадеватель, там его аналог, который плёночку одевает только на подошву , чтобы нога видимо не потела, вот такие аппараты 21 -го века , еслиб не Сканди, даже подумать о таком не могла бы ...
Да мне то самый удобный Литейный...ближе всех к дому...ну я конечно, еще сто раз подумаю...а как часто к врачу показываться надо после месяца?
Вик, ну, от Литейного до Парадной 5 минут езды, пробок там ну практически не бывает по Жуковского-Восстания. Врачу показываются раз в месяц до года. Потом реже - раз в 3-4 месяца.
я даже больше скажу , там не просто бахилонадеватель, там его аналог, который плёночку одевает только на подошву , чтобы нога видимо не потела, вот такие аппараты 21 -го века , еслиб не Сканди, даже подумать о таком не могла бы ...
Это хде такой аппарат? На Парадной вроде просто лежат на столике обычные бахилы))))
вот спасибо вот сегодня была в магазине смотрела тевтонию и жане и +1000000000000
жанне рядом не стоит. бум покупать тевторию 100% трехколеску спирит. я в восторге. ка она едет и тп тп. куча аксессуаров. очень очень в общем
Пожалуйста! Уверена, не пожалеете. У нас тоже Спирит.
[QUOTE=VikSP;40195825
Поздравляю с днем красоты!!!
Я вот очень радовалась, что за пару дней до родов успела сходить в салони брови с ресницами сделать...хоть нормально выглядела боле менее...[/QUOTE]
о,да))) у меня это редкость, к сожалению, там для меня дороговато, но оно того стоит
Сообщение от natalie-natalie
какой хороший день
.
да, день удался) еще я вчера совершила подвиг-налепила пельменей))))
Сообщение от Lyalechka
Закладки