|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Свoбoднaя
девушки, я снова за советом к вам(((
с сентября лечилась у гастроентеролога в 85 КДЦ на Ветеранов. врач Савич. честно, не нравится. ничего не объясняет, не рассказывает. три раза спрашивала как мои анализы. еле ответила. не рекомендую(((((
так вот, лечилась фитомуцилом + пробиолог. месяц, ноль эмоций от них, стул только наладился, хотя газы не ушли.
Боли сразу как отменила тримидат появились вновь, и снова нарастают. Чтобы я ни пила(((
Через месяц приема она вновь мне назначает фитомуцил полгода + колофорт. Тоже месяц. и тоже результат никакой.
анализ на к-программу показал лишь повышение лейкоцитов 0-3-5,
0-1 крахмал внеклеточный, и слизь микроскопия - 1.
Сейчас отправляет на колоно. Но его без наркоза боюсь.
только что делали Ректороманоскопию, все ок. а ФГДС делали давно и там тоже все ок.
девушки, уже неделю принимаю тримедат по схеме (первый месяц 600мг, еще 3 месяца по 300-400 мг)
есть у него побочки?
стул стал жидкий((( плюс урчание и живот аж крутит перед этим делом. появилось аккурат после введения Тримедата.
-
Мега-элита
 Сообщение от Свoбoднaя
девушки, уже неделю принимаю тримедат по схеме (первый месяц 600мг, еще 3 месяца по 300-400 мг)
есть у него побочки?
стул стал жидкий((( плюс урчание и живот аж крутит перед этим делом. появилось аккурат после введения Тримедата.
Я принимаю, пока правда только пару дней, стул тоже не стабильный, хотя и до начала приема с этим проблема была, врач уменьшилась дозу, вместо 200 гр. за раз сказала принимать 100 гр. за раз
-
Status
у всех видимо индивидуально. мне сказали его пить два месяца. пью неделю-особых изменений не вижу.
попробуйте на пару дней отменить и посмотреть
-
Ветеран
 Сообщение от mystery
у всех видимо индивидуально. мне сказали его пить два месяца. пью неделю-особых изменений не вижу.
попробуйте на пару дней отменить и посмотреть
не могу не пить.
с ним хоть перерывами живу.
а без него уже и не знаю как(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Свoбoднaя
есть у него побочки?
тоже его сейчас пью по 1 3 раза в день, стул тоже изменился, 2 дня пью и 2 дня стул не жидкий, но и неоформленный совсем
-
Ветеран
 Сообщение от Superdevo4ka
тоже его сейчас пью по 1 3 раза в день, стул тоже изменился, 2 дня пью и 2 дня стул не жидкий, но и неоформленный совсем
вот и у меня по началу был такой же.
а со вчерашнего дня похуже стало.
побочек таких быть не должно((((((
вот чертовщина(
Побочное действие:
Редко: кожные реакции
Передозировка:
До настоящего времени о случаях передозировки препарата Тримедат® не сообщалось.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Лекарственное взаимодействие препарата Тримедат® не описано.
-
Мега-элита
Мне, когда назначили, вообще от второй пачки стало плохо, больше не пила их.
-
Мега-элита
 Сообщение от Свoбoднaя
вот и у меня по началу был такой же.
а со вчерашнего дня похуже стало.
побочек таких быть не должно((((((
вот чертовщина(
Побочное действие:
Редко: кожные реакции
Передозировка:
До настоящего времени о случаях передозировки препарата Тримедат® не сообщалось.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Лекарственное взаимодействие препарата Тримедат® не описано.
сегодня не пила, стул нормализовался
-
Ветеран
 Сообщение от Superdevo4ka
сегодня не пила, стул нормализовался
я продолжаю пить.
вчера вроде все нормально было! ТТТ
посмотрим что будет в ближайшие дни.
может это так привыкает организм.
-
Ветеран
Девушки, как могут проблемы с животом обостряться перед этими днями?
За несколько дней до дня Х болел весь кишечник, даже в солнечном сплетении была тяжесть и боль. Никакие таблетки не помогали. Наступили дни и так уже не болит. Что за напасть то такая (((