|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mascia
Подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднюю елку с детьми 4.5 и 2,5 лет? Аничков и Юсуповский, наверное, нам рано?
Сказкин Дом и его аналог Таррабум
"СД" есть прикреплённый топик на ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от Ширли-Мырли
Посмотрела, удивилась..........мы на Бременских ходили в 2 года 10 месяцев. Были в восторге! Купили цветы и доча их подарила Принцессе, т.к. очень ее любила в мультфильмах. У нас был 4 ряд. Видно-слышно хорошо, но вот артисты все время пробегают мимо первого ряда, нам там было-бы интереснее.
Спасибо, обрадовали
Пошла в кассы
-
Мега-элита
Сообщение от Mascia
Подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднюю елку с детьми 4.5 и 2,5 лет? Аничков и Юсуповский, наверное, нам рано?
Вы посмотрите в разделе Новый год. Там очень много тем, посвященных елкам.
-
Сообщение от Sim
Вашему ребёнку сколько было, когда на "Бременских музыкантов " ходили?
Нам 3.8, в кассах сказали, что на Бр. муз с 5 лет желательно....
А очень хочется. Но не знаю, как ребёнок отреагирует на живую музыку.
Он пуглив, но очень любит песни из мульфильма "Бременские музыканты". Это его самые любимые песни.
Может посоветуете, на какой ряд взять билеты, чтобы было не громко и всё видно
Ребёнку билет надо покупать? Сколько по времени длиться представление?
Были на "Теремке" в театре муз.комедии. Очень понравилось
Мы были только что, нам 3.3. Дочка оба мультика наизусть знает, ей все было понятно. Она у меня, кстати, тоже трусишка, но театр любит до умопомрачения, так что интерес к прекрасному перевешивает.Мы сидели на первом ряду, можно и дальше, но могут мешать сидящие впереди (в Театре марионеток с 4 ряда даже с детского высокого сиденья было плохо видно, т.к. перед нами сидела довольно большая девочка). Весь спектакль был около часа, мест свободных было много, так что покупка билета ребенку - на Ваше усмотрение, думаю.
-
Сообщение от Ширли-Мырли
Мне кажется, что это на детей 2-3 лет. Мы на нее ходили 12 июня 2007 года, поэтому что-то могу и напутать. Потерялась любимая игрушка и вот ее пошли искать. Сами понимаете, сюжет ни какой. В зале постоянно находились артисты, причем некоторые, своими костюмами вводили детей в оторопь. Постоянно привлекали детей к участию, получалась непонятная мешанина. В общем, ни нам, ни кому из моих знакомых это действо не понравилось. Может что-то и изменилось........
Все понятно, буду думать. Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Мы были только что, нам 3.3. Дочка оба мультика наизусть знает, ей все было понятно. Она у меня, кстати, тоже трусишка, но театр любит до умопомрачения, так что интерес к прекрасному перевешивает.Мы сидели на первом ряду, можно и дальше, но могут мешать сидящие впереди (в Театре марионеток с 4 ряда даже с детского высокого сиденья было плохо видно, т.к. перед нами сидела довольно большая девочка). Весь спектакль был около часа, мест свободных было много, так что покупка билета ребенку - на Ваше усмотрение, думаю.
В муз.комедию я билет покупала. И не пожалела. Ребёнок, разувшись, удобно устроился на кресле
Мы были на третьем ряду. Перед ребёнком сидели только дети. Если бы был взрослый, пришлось бы взять на руки.
Мы только начинаем познавать театр, так как ещё есть страх перед костюмированными персонажами...
Думаю, "Бременские музыканты" будет самым лучшим началом
-
Хранитель
Сообщение от bembik
Ох, попыталась прочитать весь топик... В голове полный кавардак! Девочки, посоветуйте нам пожалуйста, куда сходить с малышами 4 лет? Мы толком нигде не были, все болели... С чего бы начать, чтобы им понравилось?
Театр Сказки на Московском пр. Как раз по возрасту.
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Мега-элита
Сообщение от Mascia
Елка в Аничковом с 6 лет. В Юсуповском не знаю.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Сообщение от МАтриМА
Театр Сказки на Московском пр. Как раз по возрасту.
А какой спектакль посоветуете?
А цирк еще рано? А какие-нибудь музеи, где 4-х летним малышам понравилось?
-
Элита
Сообщение от bembik
А какой спектакль посоветуете?
А цирк еще рано? А какие-нибудь музеи, где 4-х летним малышам понравилось?
Можно сходить в театр на Неве, там тоже для этого возраста отлично
В цирк мы начали ходить, когда нам еще 3х не было, а в 4 так просто замечательно