Страница 632 из 2397 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднюю елку с детьми 4.5 и 2,5 лет? Аничков и Юсуповский, наверное, нам рано?

Сказкин Дом и его аналог Таррабум

"СД" есть прикреплённый топик на ЛВ

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
    Посмотрела, удивилась..........мы на Бременских ходили в 2 года 10 месяцев. Были в восторге! Купили цветы и доча их подарила Принцессе, т.к. очень ее любила в мультфильмах. У нас был 4 ряд. Видно-слышно хорошо, но вот артисты все время пробегают мимо первого ряда, нам там было-бы интереснее.
    Спасибо, обрадовали
    Пошла в кассы

3. ответ для Mascia , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, куда лучше... »
    Мега-элита Аватар для Ширли-Мырли

Подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить на новогоднюю елку с детьми 4.5 и 2,5 лет? Аничков и Юсуповский, наверное, нам рано?
    Вы посмотрите в разделе Новый год. Там очень много тем, посвященных елкам.

4. ответ для Sim , на сообщение « Вашему ребёнку сколько было, когда на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Вашему ребёнку сколько было, когда на "Бременских музыкантов " ходили?
    Нам 3.8, в кассах сказали, что на Бр. муз с 5 лет желательно....
    А очень хочется. Но не знаю, как ребёнок отреагирует на живую музыку.
    Он пуглив, но очень любит песни из мульфильма "Бременские музыканты". Это его самые любимые песни.

Может посоветуете, на какой ряд взять билеты, чтобы было не громко и всё видно
    Ребёнку билет надо покупать? Сколько по времени длиться представление?

Были на "Теремке" в театре муз.комедии. Очень понравилось
    Мы были только что, нам 3.3. Дочка оба мультика наизусть знает, ей все было понятно. Она у меня, кстати, тоже трусишка, но театр любит до умопомрачения, так что интерес к прекрасному перевешивает.Мы сидели на первом ряду, можно и дальше, но могут мешать сидящие впереди (в Театре марионеток с 4 ряда даже с детского высокого сиденья было плохо видно, т.к. перед нами сидела довольно большая девочка). Весь спектакль был около часа, мест свободных было много, так что покупка билета ребенку - на Ваше усмотрение, думаю.

Banned

Цитата Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это на детей 2-3 лет. Мы на нее ходили 12 июня 2007 года, поэтому что-то могу и напутать. Потерялась любимая игрушка и вот ее пошли искать. Сами понимаете, сюжет ни какой. В зале постоянно находились артисты, причем некоторые, своими костюмами вводили детей в оторопь. Постоянно привлекали детей к участию, получалась непонятная мешанина. В общем, ни нам, ни кому из моих знакомых это действо не понравилось. Может что-то и изменилось........
    Все понятно, буду думать. Спасибо!

6. ответ для Шитик , на сообщение « Мы были только что, нам 3.3. Дочка оба... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мы были только что, нам 3.3. Дочка оба мультика наизусть знает, ей все было понятно. Она у меня, кстати, тоже трусишка, но театр любит до умопомрачения, так что интерес к прекрасному перевешивает.Мы сидели на первом ряду, можно и дальше, но могут мешать сидящие впереди (в Театре марионеток с 4 ряда даже с детского высокого сиденья было плохо видно, т.к. перед нами сидела довольно большая девочка). Весь спектакль был около часа, мест свободных было много, так что покупка билета ребенку - на Ваше усмотрение, думаю.
    В муз.комедию я билет покупала. И не пожалела. Ребёнок, разувшись, удобно устроился на кресле
    Мы были на третьем ряду. Перед ребёнком сидели только дети. Если бы был взрослый, пришлось бы взять на руки.
    Мы только начинаем познавать театр, так как ещё есть страх перед костюмированными персонажами...
    Думаю, "Бременские музыканты" будет самым лучшим началом

7. ответ для bembik , на сообщение « Ох, попыталась прочитать весь топик...... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от bembik Посмотреть сообщение
    Ох, попыталась прочитать весь топик... В голове полный кавардак! Девочки, посоветуйте нам пожалуйста, куда сходить с малышами 4 лет? Мы толком нигде не были, все болели... С чего бы начать, чтобы им понравилось?
    Театр Сказки на Московском пр. Как раз по возрасту.
    "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
    [Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.

8. ответ для Mascia , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, куда лучше... »
    Мега-элита Аватар для irihonya

Елка в Аничковом с 6 лет. В Юсуповском не знаю.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Театр Сказки на Московском пр. Как раз по возрасту.
    А какой спектакль посоветуете?

А цирк еще рано? А какие-нибудь музеи, где 4-х летним малышам понравилось?

10. ответ для bembik , на сообщение « А какой спектакль посоветуете? А... »

Цитата Сообщение от bembik Посмотреть сообщение
    А какой спектакль посоветуете?

А цирк еще рано? А какие-нибудь музеи, где 4-х летним малышам понравилось?
    Можно сходить в театр на Неве, там тоже для этого возраста отлично
    В цирк мы начали ходить, когда нам еще 3х не было, а в 4 так просто замечательно

Страница 632 из 2397 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »