|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подъем с 6 ряда. Лучше брать середину.
-
Небожитель
Сообщение от VelVеt
Девушки, подскажите, в театре Мастерская с какого ряда начинается подъем? Хочу взять билеты на " Бременских музыкантов", переживаю, чтобы детям было видно хорошо... Какие места в этом театре вы могли бы посоветовать? Спасибо.
С 6 , мне очень нравится 7 как на подиуме сидишь)))вчера были на "Идиоте",полный восторг ..с 18 до 23 время пролетело на одном дыхании..спектакль прекрасный..игра великолепная...ребята молодцы..три раза на бис приглашали..до сих пор под впечатлением...теперь хотим на "Женитьбу Бальзаминова"..
Мы королевы баба простые.
-
Ветеран
Вчера были в театре "Эстрады", смотрели "Фрида". Безумно понравилось, если кто любит танец фламенко, вам обязательно нужно посмотреть. Все действия представлены в виде танца. Танец зажигателен, эмоционален, а девушка, которую в живую поет, еще больше накаляет атмосферу в зале, что кажется еще вот вот и даже зрители встанут и будут отбивать ритм.
-
Активный участник
Были на спектакле "Три сестры" в МДТ. Даже не знаю, как описать то чувство, которое вызвал этот спектакль! Понравилось всё - и образы, и игра, и костюмЫ, и декорации - всё! Удивительно совпало моё восприятие книги с постановкой спектакля Додиным. Все актёры как на подбор. Певрый раз видела Боярскую в театре и очень прониклась её игрой, хотя в фильмах она мне не очень нравилась. А какая там Маша! И Ольга... в общем, всеё! Очень рекомендую этот спектакль! Мест свободных вообще не было!
-
Элита
Сообщение от Gasminka
Певрый раз видела Боярскую в театре и очень прониклась её игрой, хотя в фильмах она мне не очень нравилась.!
Вам повезло! Мы были в МДТ на "Бесплодных усилиях любви" - было отвратительно. Всё почти, кроме пары актеров (и я не о Лизе, хотя она была, и даже топлесс). (Свободные места появились когда мы ушли после часа попыток насладиться, по дороге к выходу многие хотели с нами...).
Видимо, очень в МДТ все неравноценно, потому как тоже слышала много хвалебных отзывов (о других спектаклях), но нам вот не повезло (это был мой первый и единственный пока визит туда). Будьте осторожны с Лизами и с Додиными.
Правда, вот сейчас подумала: это было давно, года три назад. Мож, она уже играть научилась.
-
Умная Эльза
Сообщение от Юки Онна
Вам повезло! Мы были в МДТ на "Бесплодных усилиях любви" - было отвратительно. Всё почти, кроме пары актеров (и я не о Лизе, хотя она была, и даже топлесс). (Свободные места появились когда мы ушли после часа попыток насладиться, по дороге к выходу многие хотели с нами...).
Видимо, очень в МДТ все неравноценно, потому как тоже слышала много хвалебных отзывов (о других спектаклях), но нам вот не повезло (это был мой первый и единственный пока визит туда). Будьте осторожны с Лизами и с Додиными.
Странно, что-то я не припомню в "Бесплодных усилиях любви" никого топлесс. Правда, давно видела.
Это, конечно, не такой сильный спектакль, как "Три сестры", но чтобы уж прямо отвратительно... Что именно, если не секрет?
-
Активный участник
Сообщение от Юки Онна
Правда, вот сейчас подумала: это было давно, года три назад. Мож, она уже играть научилась.
Я как раз по отзывам выбирала спектакль. В МДТ масса отличных, сильных спектаклей. Вот про "Бесплодные усилия" как раз не слышала ничего. А "Три сестры", "Дядя Ваня", "Варшавская мелодия", "Коварство и любовь" практически все отличные отзывы.
-
Элита
По мне, МДТ - на любителя! Я много чего уже там смотрела и многое, конечно, стоит ещё посмотреть, но ни разу не выходила в каком-то безоговорочном восторге, всегда впечатления не однозначные, что-то нравится в постановке, а что-то нет.
Вчера, кстати, тоже была на "Три сестры". Ощущения от спектакля беспросветной безнадёги: счастья нет, сделать с эти ничего нельзя, и так будет всегда.... Как ни странно, из всех актёров понравилась именно Е.Боярская. Она, как мне кажется, из трёх сестёр была самая органичная в своей роли. Ни Маша, ни Ольга не понравились.
Да, полный зал, свободных мест нет. Я сидела в бельэтаже, там молодёжь, стоя по стеночкам, смотрели спектакль.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юки Онна
первый раз слышу такой плохой отзыв об этом спектакле неужели все так ужасно?
мы в феврале идем...
ноу нас, как я уже говорила, месяц МДТ, подряд 4 спектакля Дядя Ваня,Король Лир,Бесплодные усилия любви и Бесы
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Умная Эльза
Сообщение от САЗета
Вчера, кстати, тоже была на "Три сестры". Ощущения от спектакля беспросветной безнадёги: счастья нет, сделать с эти ничего нельзя, и так будет всегда....
Ну, за хэппи-эндом туда точно не стоит идти, да