|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, я совсем разболелась
Деринат, гриппферон, мукалтин, тантум верде , лимон , клюква не помогают
Подскажите чем лечиться?
Мне надо скорее вылечитьсч
так а что у тебя??? температура появилась?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Держим за вас с малышом кулачки!!!
Спасибо
 Сообщение от marmeladochka
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка знакомая в августе родила дочку, у нее тоже была одна артерия, но маркеров не было... Дочка родилась здоровенькой!!!
Держись, все будет хорошо!!!
спасибо! девочка сама родила или ПКС
 Сообщение от Orvokki
Наташенька, все будет хорошо, это точно!!! @@@@@@
Ира, спасибо!
 Сообщение от Tatata2510
Наташ, позвони в 17 РдД, Селиванову, он точно скажет на счет бипосии, если будут сомнения по поводу консультации генетика в МГЦ, просто как еще одно мнение, он такой дядька, не любит колоть лишний раз, без особой причины. Не знаю, я бы пока на МРТ не шла, если только генетик будет настаивать на биопсии и по узи будут проблемы, не дай Бог.
Танюша, спасибо! Поняла. Сначала в МГЦ, потом если что к Селиванову.
 Сообщение от все хорошо
Наташ, просто подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Что пили - это комментарий врача, выглядит - он ротик так открывает, похоже что и вправду пьет))))

И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
25 нед доношенная на 15 нед (по весу)
Да, хотелось чтобы и в нашей стране настолько высокий был уровень медицины, чтоб выхаживали без последствий таких крошек.
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, я совсем разболелась
Деринат, гриппферон, мукалтин, тантум верде , лимон , клюква не помогают
Подскажите чем лечиться?
Мне надо скорее вылечитьсч
Обильное теплое питье, постельный режим, горло полоскать хлорофиллиптом. Ну и время конечно.
Выздоравливай!!!
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
Наташечка, все хорошо! @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatata2510
Я в шоке, это Чудо Божье! Храни Господи таких врачей!
А какой именно ролик смотреть? Там их много
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, привет!
Была у врача. Она ничего криминального не видит. Сказала, что кисты сами уходят к 28 неделе, а с единственной артерией пуповины прекрасно рожают, просто надо с 28 недели наблюдать почаще, чтоб малышу всего хватало. Что касается того, что вкупе -это все таки 2 маркера хромосомных аномалий, то они обязаны направить на консультацию к генетику. Так что дала направление в МГЦ к генетику и на УЗИ (но на узи сказала особо не расчитывать). Завтра еду. если там УЗИ не сделаю, то в 18 часов еду ЦМП к Порозовой.
К генетику боюсь идти... читала, что они все очень преувеличивают и чуть ли не с порога отправляют на биопсию.  и на роды
П.С. Муж, блин дозвонился таки до МРТ. В Алмазова делают мрт плода за 4400. гонит меня туда  Завтра еще с утра будет договариваться. 
Все будет хорошо!!!!!!!!
 Сообщение от YuliaZ
Оцилококцилум можно бер?
От горла старинный фурацилин полоскать, от насморка - пазух расширенных - синупрет...
Но это все надо читать можно ли беременным....
Оцилоклкцинум можно!
Была на узи. Шейка стала 32мм после 23мм. Ура!!! Не идеал конечно, но это лучше, чем было! По сроку мы опережаем на неделю))) И весим 1,5кг. Богатырь!!! Только как рожать богатыря, не очень понимаю...)))
Мы икали и пили...Так мило...
Леночка как мило. А чем удлиняла шейку?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, привет!
Была у врача. Она ничего криминального не видит. Сказала, что кисты сами уходят к 28 неделе, а с единственной артерией пуповины прекрасно рожают, просто надо с 28 недели наблюдать почаще, чтоб малышу всего хватало. Что касается того, что вкупе -это все таки 2 маркера хромосомных аномалий, то они обязаны направить на консультацию к генетику. Так что дала направление в МГЦ к генетику и на УЗИ (но на узи сказала особо не расчитывать). Завтра еду. если там УЗИ не сделаю, то в 18 часов еду ЦМП к Порозовой.
К генетику боюсь идти... читала, что они все очень преувеличивают и чуть ли не с порога отправляют на биопсию.  и на роды
П.С. Муж, блин дозвонился таки до МРТ. В Алмазова делают мрт плода за 4400. гонит меня туда  Завтра еще с утра будет договариваться. 
Наташа, как хорошо, что у тебя такой врач позитивный.
Я тоже криминала не вижу, тоже рожала с еап, все хорошо прошло.
Удачи тебе на завтра, не волнуйся  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, сколько у тебя неделек?
Я просто тоже хочу ходить шейку проверять, вроде каждые 2 нед. надо?
В 12нед. была норм. шейка, вот думаю, когда теперь в след. раз идти?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
Видимо с видео только я туплю)))))))), все уже посмотрели

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
я видела раньше, только там было написано, что на 15 нед.раньше роды. Родители молодцы!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Была на узи. Шейка стала 32мм после 23мм. Ура!!! Не идеал конечно, но это лучше, чем было! По сроку мы опережаем на неделю))) И весим 1,5кг. Богатырь!!! Только как рожать богатыря, не очень понимаю...)))
Мы икали и пили...Так мило...
Лена, поздравляю с хорошим узи!!!
Где делала узи?
Как удлинили шейку-ты в больничке лежала?
© Лев Толстой
-
Наш человек
Оля, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может что-то типа свечек Виферон??? Только можно ли Б?
Ингаляции, питье,