|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
так. хотела тебе сразу с примерами. да уже времени нету. в школу бегу ыыы. Там есть оттенки в красках добавочные (ну наверняка все знают, я америку не открыла). типа там фиолетовый. оранжевый. и ты ды. Чтобы нейтрализовать рыжину. желтизну и ты ды. Ну и буковки, например N - нейтральный G- золотой C = холодный. Но есть и те циферьки. про которые дядя говорил. разные производители делают разные маркировки с вариациями.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
так. хотела тебе сразу с примерами. да уже времени нету. в школу бегу ыыы. Там есть оттенки в красках добавочные (ну наверняка все знают, я америку не открыла). типа там фиолетовый. оранжевый. и ты ды. Чтобы нейтрализовать рыжину. желтизну и ты ды. Ну и буковки, например N - нейтральный G- золотой C = холодный. Но есть и те циферьки. про которые дядя говорил. разные производители делают разные маркировки с вариациями.
буду ждать примеры ) ваще то я крашу давинесом сама, но часто меня несет чтото попробовать..а картинок мало гадаю на кофейной гуще обычно
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
буду ждать примеры  ) ваще то я крашу давинесом сама, но часто меня несет чтото попробовать..а картинок мало  гадаю на кофейной гуще обычно
вот я и подумала. что ты уже опытный боец!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Частый гость
 Сообщение от Amelly
Девочки, сейчас, хочу подобрать себе новые крема какие-то, я свои уже давно не меняла, а время-то идет, возраст уже не тот. Не подскажите, что-то эффективное, для тех кому 30+ ? Вариантов много, а что действительно эффективно не знаю, поделитесь опытом.
Сейчас на косметическом рынке очень много хороших предложений. Как говорится можно найти уход и по цене и по составу, такой как вам нужно. Я для себя после 30 стала брать аптечную косметику Свиссклиникал. Очень ей довольна.
-
Космонавт
Я очень мнительная или... "опять"?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Капризулькина мама
думаю..."опять"
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
вы о чем сейчас? о свисклиникал? не думаю,дорохая аптечная марка я брала
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
думаю..."опять" 
думаю, что мой ответ уже и не нужен Хорошо. что вовремя все раскрылось, чтобы зря не тратить свое красноречие))
думаю между собой славно поговорят и без нас
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
думаю..."опять" 
Опять -опять 
Весеннее обострение ))
Мы королевы баба простые.
-
Спроси у гугла