|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Как хорошо, что в нашем районе этой вакханалии не было, глаза хоть этого в живую не видели (у нас спар был стеклянный)))
Ага и у нас тоже. Вы же где-то на Гагарина вроде, если я не ошибаюсь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ага и у нас тоже. Вы же где-то на Гагарина вроде, если я не ошибаюсь.
Почти)) чуть дальше, угол Краснопутиловской и Варшавской.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Почти)) чуть дальше, угол Краснопутиловской и Варшавской.
[emoji4] по путала манехо [emoji57]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
[emoji4] по путала манехо [emoji57]
))))))
И вот наш этот самый угол оккупировали 5ки, был спар, в дикси не могу (он напротив) - хуже некоторых 7ш.
Магнит совсем чего то ассортимент не ахти...
И в шаговой больше и нет ничего (((
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
))))))
И вот наш этот самый угол оккупировали 5ки, был спар, в дикси не могу (он напротив) - хуже некоторых 7ш.
Магнит совсем чего то ассортимент не ахти...
И в шаговой больше и нет ничего (((
А у меня много всяких рядом, но ни одного нет приличного. Если б не теснота и грязь, то 7ш лучше. Там хоть цены наши. А так Реал ещё терпимо, вот Дикси нет близко, а в тех, что бываю нравятся и хотела бы рядом, но увы.
Ой, сейчас невестка рассказала, что в нашем бывшем спаре (большом) будет Магнит +косметик. Она немного имеет отношение к торговле, поговаривают у них.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Да, может реалы будут, магнит с косметикой интереснее, она у них очень с большим ассортиментом для дома.
-
Космонавт
У нас на даче такой есть. На первом этаже продукты, а на втором косметика. Удобно, все вместе.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Космонавт
Пятёрка и Верный цену на алкоголь подняли.Решили не ждать первого числа.Минималка на водку 230,коньяк 433,вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А у меня много всяких рядом, но ни одного нет приличного. Если б не теснота и грязь, то 7ш лучше. Там хоть цены наши. А так Реал ещё терпимо, вот Дикси нет близко, а в тех, что бываю нравятся и хотела бы рядом, но увы.
Ой, сейчас невестка рассказала, что в нашем бывшем спаре (большом) будет Магнит +косметик. Она немного имеет отношение к торговле, поговаривают у них.
Капееец😈. На пи-пи-пи...это г.. нам нужно там? Если откроют, то надеюсь что очень быстро закроют. Нет слов.