| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
У меня свекр вчера поздно вечером по скорой уехал в больницу... А все потому, что наплевательски к своему здоровью относится. Муж ругается страшно, свекр уже два месяца ходил кашлял - как пыль началась (у него астма), к врачу не идет ни в какую!!! Будет какие-то травки заваривать и кашлятькашлятькашлять ((( Вчера давление у него было со слов мамы мужа - 260 на 180, это уму непостижимо, как можно себя так не любить. Сегодня в реанимации лежит. Вот могу поспорить, подлатают его - выйдет и все по новой. Это уже не первый круг (((
Я и сейчас хожу на 2-3 площадки за прогулку, мне надоедает топтаться на одном месте, мама тоже хочет походить ногами )))
Дина, а чем ты занималась до Ванечки?
Я теперь вообще в растерянности. Я тут писала про лодочки в моем любимом магазине за 17 тысяч... Хорошо, у меня запас обуви есть. Всего много, пока покупать ничего не жмет. Я ооооочень жалею, что не купила сапоги адидас этой зимой в стоке, офигенно удобные для прогулок, а мои за две декретных зимы подушатались ((( зато у меня двое угг неношеных вообще - черные и бежевые )
А я не могу на разные площадки ходить, Женя пока не нагуляется в коляску не садится, выгибается и орет; поэтому жду, когда устанет, он тогда сам к коляске подходит и просит чтоб его посадили, а если надо домой уходить мне, а он еще гулять хочет, то всячески уговариваю, если не получается, то одной рукой коляску везу, а в другой подмышкой Женю тащу
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Алькины Жене уже малы будут, не? 4/5 у нее
А сандалики Женя какие носит?
Хотя... Алька вон от 19 до 21 носит одновременно 
Не, я имею ввиду наши вам для интереса помереть они у нас тоже 4/5
сандалики pio 21; при этом ботинки экко тоже 21
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Кто бы мог подумать) такая видная деваха, а ножка как у Золушки)
нууу...на самом деле-обычные ножки. Она ж девочка. ) Я ей примерила Дашину обувь (Даша ж тоже декабренок), которую Даша носила тоже в 1,4 (ботинки весенние) и летом в 1,6 (сандалики). Вот, ботинки Ксюше уже сейчас впритык (а Даша их даже в июне носила еще), сандалики-пальцы до самого края (а Даша в них летом в песочнице сидела). Так что-у Даш ножка была даже меньше. Зато, сейчас догнала сегодня купили ботинки 33-го размера (это в 6,4-то ). Правда, и ростом мы 128..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Знатный дождик сегодня прошел.
И идет
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мда, если реанимация его не дисциплинирует, то это безнадёжно, к сожалению 
Ой я лежала в пульмонологии и насмотрелась, приступы бронхита у астматиков вообще в панику вводили. И да там у тетенек давление потолочное вразу.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Буржуйское у тебя тело  ))
Надо вам наши кроксы помереть; может еще от модели зависит?
У нас такие
Не хочет картинка вставляться(
в стиле лего
Таня я уже тоже думаю что какая то модель вам не та попалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
нууу...на самом деле-обычные ножки. Она ж девочка. ) Я ей примерила Дашину обувь (Даша ж тоже декабренок), которую Даша носила тоже в 1,4 (ботинки весенние) и летом в 1,6 (сандалики). Вот, ботинки Ксюше уже сейчас впритык (а Даша их даже в июне носила еще), сандалики-пальцы до самого края (а Даша в них летом в песочнице сидела). Так что-у Даш ножка была даже меньше. Зато, сейчас догнала  сегодня купили ботинки 33-го размера (это в 6,4-то  ). Правда, и ростом мы 128..
мой мальчик ростом 117 и носит 31 размер обуви ))) авось дорастет годам к 20
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
чего ортопедические? Кроксы?  шучу. Это наши первые сандали..а т.к. Ксюша заваливала сильно ножки вовнутрь, когда училась без опоры стоять, то я купила таши специально, ибо Дашин икс мы уже исправляли  (зы. у Даши теперь вообще непонятно, что с ногами...Ножки выровнялись-икса нет, ступни по-прежнему немного заваливаются вовнутрь, а обувь она, при этом, снашивает наружу  ). Вот, были у ортопеда неделю назад с обеими. Ну что сказать   она сказала Ксюше покупать просто обувь с жесткой пяткой и небольшм супинатором (т.е., таши сказала-не надо), НО!! ортопед ни к Ксюше, ни к Даше даже пальцем не притронулась. С Ксюши я сняла по ее просьбе только носки и штаны. Ксюша постояла перед ней и нам был вынесен диагноз-здорова!
Я ей решила и Дашу показать. Дашу она не просила снять ни носки, ни джинсы (а джинсы толстые были-на флисе). Сказала, что у Даш ноги в порядке. Спину она ей смотрела, не снимая футболку и сказала, что все ок. Ппц. в общем, не могу я верить ее рекомендациям по обуви..надо идти нам к другому ортопеду.
Мда...
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
нууу...на самом деле-обычные ножки. Она ж девочка. ) Я ей примерила Дашину обувь (Даша ж тоже декабренок), которую Даша носила тоже в 1,4 (ботинки весенние) и летом в 1,6 (сандалики). Вот, ботинки Ксюше уже сейчас впритык (а Даша их даже в июне носила еще), сандалики-пальцы до самого края (а Даша в них летом в песочнице сидела). Так что-у Даш ножка была даже меньше. Зато, сейчас догнала  сегодня купили ботинки 33-го размера (это в 6,4-то  ). Правда, и ростом мы 128..
Моя Маша в 8,7 рост 132, нога 32-33. И она середнячок. Так что девочка девочке рознь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Эх..чет Ксюша написала про свекра (про его кашель)и я испугалась.. Ксюша у меня кашляет уже 2 недели. При этом, то 2-3 раза за день покашляет, то 1, то бывает не кашляет пару дней. То ночью кашляет, то не кашляет по ночам.. Я сначала думала, что вирусняк, но кроме кашля ничего у нее нет-ни соплинки..и мы за 2 недели никто даже соплинкой не обзавелся. Побегу-ка я с ней к врачу..а то, вдруг, аллергический кашель..