Страница 6313 из 12135 « Первая 5313581362136263630363096310631163126313631463156316631763236363641368137313 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « У меня свекр вчера поздно вечером по... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У меня свекр вчера поздно вечером по скорой уехал в больницу... А все потому, что наплевательски к своему здоровью относится. Муж ругается страшно, свекр уже два месяца ходил кашлял - как пыль началась (у него астма), к врачу не идет ни в какую!!! Будет какие-то травки заваривать и кашлятькашлятькашлять ((( Вчера давление у него было со слов мамы мужа - 260 на 180, это уму непостижимо, как можно себя так не любить. Сегодня в реанимации лежит. Вот могу поспорить, подлатают его - выйдет и все по новой. Это уже не первый круг (((

Я и сейчас хожу на 2-3 площадки за прогулку, мне надоедает топтаться на одном месте, мама тоже хочет походить ногами )))

Дина, а чем ты занималась до Ванечки?

Я теперь вообще в растерянности. Я тут писала про лодочки в моем любимом магазине за 17 тысяч... Хорошо, у меня запас обуви есть. Всего много, пока покупать ничего не жмет. Я ооооочень жалею, что не купила сапоги адидас этой зимой в стоке, офигенно удобные для прогулок, а мои за две декретных зимы подушатались ((( зато у меня двое угг неношеных вообще - черные и бежевые )
    А я не могу на разные площадки ходить, Женя пока не нагуляется в коляску не садится, выгибается и орет; поэтому жду, когда устанет, он тогда сам к коляске подходит и просит чтоб его посадили, а если надо домой уходить мне, а он еще гулять хочет, то всячески уговариваю, если не получается, то одной рукой коляску везу, а в другой подмышкой Женю тащу
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алькины Жене уже малы будут, не? 4/5 у нее
    А сандалики Женя какие носит?
    Хотя... Алька вон от 19 до 21 носит одновременно
    Не, я имею ввиду наши вам для интереса помереть они у нас тоже 4/5
    сандалики pio 21; при этом ботинки экко тоже 21
    Я Таня.

3. ответ для Duрында , на сообщение « Кто бы мог подумать) такая видная... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать) такая видная деваха, а ножка как у Золушки)
    нууу...на самом деле-обычные ножки. Она ж девочка. ) Я ей примерила Дашину обувь (Даша ж тоже декабренок), которую Даша носила тоже в 1,4 (ботинки весенние) и летом в 1,6 (сандалики). Вот, ботинки Ксюше уже сейчас впритык (а Даша их даже в июне носила еще), сандалики-пальцы до самого края (а Даша в них летом в песочнице сидела). Так что-у Даш ножка была даже меньше. Зато, сейчас догнала сегодня купили ботинки 33-го размера (это в 6,4-то). Правда, и ростом мы 128..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для chelmi , на сообщение « Знатный дождик сегодня прошел. »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Знатный дождик сегодня прошел.
    И идет
    Я Таня.

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мда, если реанимация его не... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мда, если реанимация его не дисциплинирует, то это безнадёжно, к сожалению
    Ой я лежала в пульмонологии и насмотрелась, приступы бронхита у астматиков вообще в панику вводили. И да там у тетенек давление потолочное вразу.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Буржуйское у тебя тело:)))) Надо вам... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Буржуйское у тебя тело))

Надо вам наши кроксы помереть; может еще от модели зависит?

У нас такие
    Не хочет картинка вставляться(
    в стиле лего
    Таня я уже тоже думаю что какая то модель вам не та попалась

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    нууу...на самом деле-обычные ножки. Она ж девочка. ) Я ей примерила Дашину обувь (Даша ж тоже декабренок), которую Даша носила тоже в 1,4 (ботинки весенние) и летом в 1,6 (сандалики). Вот, ботинки Ксюше уже сейчас впритык (а Даша их даже в июне носила еще), сандалики-пальцы до самого края (а Даша в них летом в песочнице сидела). Так что-у Даш ножка была даже меньше. Зато, сейчас догнала сегодня купили ботинки 33-го размера (это в 6,4-то). Правда, и ростом мы 128..
    мой мальчик ростом 117 и носит 31 размер обуви ))) авось дорастет годам к 20

8. ответ для Пайя , на сообщение « чего ортопедические? Кроксы?:)) шучу.... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

чего ортопедические? Кроксы? шучу. Это наши первые сандали..а т.к. Ксюша заваливала сильно ножки вовнутрь, когда училась без опоры стоять, то я купила таши специально, ибо Дашин икс мы уже исправляли (зы. у Даши теперь вообще непонятно, что с ногами...Ножки выровнялись-икса нет, ступни по-прежнему немного заваливаются вовнутрь, а обувь она, при этом, снашивает наружу). Вот, были у ортопеда неделю назад с обеими. Ну что сказать она сказала Ксюше покупать просто обувь с жесткой пяткой и небольшм супинатором (т.е., таши сказала-не надо), НО!! ортопед ни к Ксюше, ни к Даше даже пальцем не притронулась. С Ксюши я сняла по ее просьбе только носки и штаны. Ксюша постояла перед ней и нам был вынесен диагноз-здорова!
    Я ей решила и Дашу показать. Дашу она не просила снять ни носки, ни джинсы (а джинсы толстые были-на флисе). Сказала, что у Даш ноги в порядке. Спину она ей смотрела, не снимая футболку и сказала, что все ок. Ппц. в общем, не могу я верить ее рекомендациям по обуви..надо идти нам к другому ортопеду.
    Мда...
    Оля

Старожил Аватар для Duрында

Моя Маша в 8,7 рост 132, нога 32-33. И она середнячок. Так что девочка девочке рознь)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Эх..чет Ксюша написала про свекра (про его кашель)и я испугалась.. Ксюша у меня кашляет уже 2 недели. При этом, то 2-3 раза за день покашляет, то 1, то бывает не кашляет пару дней. То ночью кашляет, то не кашляет по ночам.. Я сначала думала, что вирусняк, но кроме кашля ничего у нее нет-ни соплинки..и мы за 2 недели никто даже соплинкой не обзавелся. Побегу-ка я с ней к врачу..а то, вдруг, аллергический кашель..

Страница 6313 из 12135 « Первая 5313581362136263630363096310631163126313631463156316631763236363641368137313 Последняя »