Страница 6311 из 10014 « Первая 5311581162116261630163076308630963106311631263136314631563216361641168117311 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    У моей дочери на выпускном было такого плана, только юбка прям стояла. 1900 рублей всё удовольствие
    я так примерно и представляю выпускницу, из 9 го класса точно.)) Мило и по-девичьи. Когда еще так ходить, как не в шешнадцать?

Но..

2. ответ для Verronika , на сообщение « я так примерно и представляю... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    я так примерно и представляю выпускницу, из 9 го класса точно.)) Мило и по-девичьи. Когда еще так ходить, как не в шешнадцать?

Но..
    Никаких Но...возможно она не понимает и надо что-то объяснить, раз платье до сих пор не нашлось...не бывает такого, чтоб за год поисков вообще ничего не понравилось.

3. Давно я здесь Аватар для ППК

Мне кажется ей прям хочется дивой выступить. Но это совершенно не монтируется с ее личиком и хрупкостью.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. Хранитель Аватар для irka.irka

Ничего уже не вижу)) просто поддержу Веронику девочки, такие девочки)))) мне это предстоит в следующем году 🙈😂 правда, у моей так часто и резко меняются стили одежды, что выбирать платье на выпускной мы будем, видимо, не раньше, чем за две недели до выпускного 🤣
    Только-только закончился период "чем страшнее, тем лучше"и "заберу всю одежду у деда", эдакий бомж-стайл на 5 размеров больше))))) сейчас я вздохнула с облегчением, так как начался период "хочу быть леди" 😂 Это мне ближе как-то))

5. ответ для irka.irka , на сообщение « Ничего уже не вижу)) просто поддержу... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
    Ничего уже не вижу)) просто поддержу Веронику девочки, такие девочки)))) мне это предстоит в следующем году [emoji85][emoji23] правда, у моей так часто и резко меняются стили одежды, что выбирать платье на выпускной мы будем, видимо, не раньше, чем за две недели до выпускного 🤣
    Только-только закончился период "чем страшнее, тем лучше"и "заберу всю одежду у деда", эдакий бомж-стайл на 5 размеров больше))))) сейчас я вздохнула с облегчением, так как начался период "хочу быть леди" [emoji23] Это мне ближе как-то))
    Ира! Как это знакомо! Огромное все и все мрачное и бомж-стайл[emoji51] жду когда пройдет.
    #всемудачи

6. ответ для ППК , на сообщение « Ира! Как это знакомо! Огромное все и... »
    Хранитель Аватар для irka.irka

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Ира! Как это знакомо! Огромное все и все мрачное и бомж-стайл[emoji51] жду когда пройдет.
    Мне кажется, я уже ко всему готова 😂 После ее окрасок волос в синий, розовый, чёрный и огненно-рыжий, мне уже ничего не страшно 🤣 В итоге пришли к натуральному 🙏 Я не запрещаю)) пусть лучше сейчасвсе попробует, чем начнёт в 20 и придёт на работу с зелёными волосами устраиваться 😂 Видела такое)))
    Так что держимся, Настя))))
    ❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
    "Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)

7. ответ для irka.irka , на сообщение « Мне кажется, я уже ко всему готова 😂... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Мне кажется, я уже ко всему готова [emoji23] После ее окрасок волос в синий, розовый, чёрный и огненно-рыжий, мне уже ничего не страшно 🤣 В итоге пришли к натуральному [emoji120] Я не запрещаю)) пусть лучше сейчасвсе попробует, чем начнёт в 20 и придёт на работу с зелёными волосами устраиваться [emoji23] Видела такое)))
    Так что держимся, Настя))))
    Дэээ) у моей тоже розовые были. Сейчас младшенький фиолетовый ходит[emoji23] но так папе и объясняю, пусть сейчас это все попробуют и успокоятся
    #всемудачи

8. На сколько я помню, платье ищем с сентября)))
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

9. ответ для Sornjachok , на сообщение « На сколько я помню, платье ищем с... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, платье ищем с сентября)))
    это я ищу она наблюдает)

10. ответ для irka.irka , на сообщение « Ничего уже не вижу)) просто поддержу... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Ничего уже не вижу)) просто поддержу Веронику девочки, такие девочки)))) мне это предстоит в следующем году 🙈😂 правда, у моей так часто и резко меняются стили одежды, что выбирать платье на выпускной мы будем, видимо, не раньше, чем за две недели до выпускного 🤣
    Только-только закончился период "чем страшнее, тем лучше"и "заберу всю одежду у деда", эдакий бомж-стайл на 5 размеров больше))))) сейчас я вздохнула с облегчением, так как начался период "хочу быть леди" 😂 Это мне ближе как-то))
    Ира, спасибо а у вас есть какие-либо вариант "рыбных" мест с платьями?

Страница 6311 из 10014 « Первая 5311581162116261630163076308630963106311631263136314631563216361641168117311 Последняя »