| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
В субботу ходили с коляской в Атмосферу на коменде. Лифтов ждали в общей сложности больше,чем были в самих магазинах. На лифтах катаются все кому не лень, только не те,кому надо[emoji853]С коляской просто не влезть((
О да, там будешь до посинения лифт ждать.
А я вчера была в пк,в шоке от туалета. Он один на всю пк,так с мелким ребёнком там никак,обычный стандартный туалет [emoji2356]могли бы с пеленальником сделать,их там предостаточно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Львина
А мы походу самые маленькие-4960 и 58 см
Маша 4725 худыха моя была
-
Участник
 Сообщение от Львина
А мы походу самые маленькие-4960 и 58 см
А мы после Вас 5430 и 60)
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Мы сегодня на УЗИ тбс сходили. Дисплазии нет, но ядра окостенения запаздывают. Почитала, сделала вывод: нам срочно необходимо море)))))
Отличный вывод) пусть так и будет!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
Поздравляю, девочки, с прибавками! Растут малыши. Сейчас по моему самый прикольный возраст у них. Я буду скучать по этой малышковости. Почему все так быстро проходит?))
Мы тоже из пк. Прививки опять перенесли, когда я упомянула про расширение лоханки. Теперь сначала мочу надо сдать. Ну наша врач так и сказала, что она перестраховщица.
В пк так и не нашла комнату матери. Хотя в прививочном сказали, что она есть. В общем кормила на диванчике в закутке. Смешно, что именно в этот закуток именно в это время завалились папаша и сын-подросток.)) Надеюсь их тдо не пострадало от увиденного.))
-
Девочки, я слабовольная женщина
🙈🙈 Вернула ребёнку пустышку на засыпание, тк при виде груди бедный ребёнок начинал орать😞
Что с моей малоешькой делать ума не приложу. Вчера целый день можно сказать ничего не ела, ни под сон никак. Уже готова была из бутылки сцеженным накормить. Так съела 30мл и все...
-
Мега-элита
Посмотрела сейчас. Мой Саша в 3 месяца такой же как мой Федя в 4. Ну правильно, на таком усиленном питании парень. И смесь и грудь.))
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
В субботу ходили с коляской в Атмосферу на коменде. Лифтов ждали в общей сложности больше,чем были в самих магазинах. На лифтах катаются все кому не лень, только не те,кому надо[emoji853]С коляской просто не влезть((
Меня атмосфера в этом плане бесит - там реально на лифтах ездят все подряд, особенно школьники на фудкор. Хотя там осень хорошо расположены эскалаторы - буквально с одного сошёл на другой зашёл.
Ксюша, я так поняла, там комнаты для кормления нету?
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Девочки, я слабовольная женщина
🙈🙈 Вернула ребёнку пустышку на засыпание, тк при виде груди бедный ребёнок начинал орать😞
Что с моей малоешькой делать ума не приложу. Вчера целый день можно сказать ничего не ела, ни под сон никак. Уже готова была из бутылки сцеженным накормить. Так съела 30мл и все...
Оля, так что делать то? Машуля какает писает? Я в таком случае боюсь обезвоживания. Оно у них очень быстро развивается. Она что спит весь день и не ест?
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Меня атмосфера в этом плане бесит - там реально на лифтах ездят все подряд, особенно школьники на фудкор. Хотя там осень хорошо расположены эскалаторы - буквально с одного сошёл на другой зашёл.
Ксюша, я так поняла, там комнаты для кормления нету?
Нет,комнаты там нет (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life