|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от verynya
Не тебя одну тогда[emoji23][emoji23][emoji23] я вчера 3000 тысячи оставила у гинеколога, 5000 кровь сдавала для гематолога, 4000 приём у гематолога. Не успеваю деньги печатать[emoji38] и ходить по врачам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ПРивет, я смотрю у тебя м.Московская стоит (скорее всего соседи), почему ты к нам в бесплатную не ходишь? Я тоже до беременности у платного наблюдалась, с 8 недели в нашу пошла.
-
Элита
 Сообщение от milena_m
Ого, цены[emoji33][emoji33][emoji33]
Да, это только приём врачей. Я молчу про лекарства, которые мне приходится принимать. Это беременность [emoji1768] золотая выходит у меня
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
Осмотр обычный. Я всегда когда начинаю переживать, дкмаю что ребенок вместе со мной сейчас переживает и потихоньку успокаиваюсь.
-
Активный участник
Ох, это, конечно, да. Что-то где-то всплывает и только открывай кошелёк. Но в больничке мне все бесплатно делали, только палата и еда
-
Всем доброе утро!
Не успеваю за вами.
Какая-то жизнь слишком насыщенная. Периодически забываю что беременная)
Но зеркало напоминает) живот огромный. В первую беременность живота совсем не было, а сейчас, как на 5 месяце.
С едой я расслабилась, ем все что хочу. Не правильно это конечно, но как-то нет желания себя ограничивать. В пятницу к врачу, взвесят меня и чувствую скажут Ата-та.
Завтра иду смотреть шейку.
А с понедельника, если все ок, начинаю ходить с ребёнком в бассейн! Может сдуюсь немного)
Про анализы, тоже пачками сдаю. В выходные очередная партия. Контролят очень активно.
Ну и хорошо!
А ещё, мне на прошлом приеме врач сказала, чтоб после 25 недель я из города не ногой(((
А я так хотела на дачу. Да и с ребёнком что делать не ясно( не хочу ее с бабашкой отправлять( да и борюсь. Она совсем маленькая ещё. Никогда без меня нигде не оставалась. Но выхода похоже нет(
Сегодня буду вести переговоры о проведении пробных ночёвок, чтоб ее к маю подготовить.
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
ПРивет, я смотрю у тебя м.Московская стоит (скорее всего соседи), почему ты к нам в бесплатную не ходишь? Я тоже до беременности у платного наблюдалась, с 8 недели в нашу пошла.
Почему же, я и в нашу хожу в 5, но после 4 неудавшихся б., доверия к нашим врачам нет. У меня очень сложная ситуация, долго писать, будет интересно могу на встрече рассказать[emoji847]
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от verynya
Почему же, я и в нашу хожу в 5, но после 4 неудавшихся б., доверия к нашим врачам нет. У меня очень сложная ситуация, долго писать, будет интересно могу на встрече рассказать[emoji847]
ой ей! Я сейчас начну пугаться! Мне вроде все нравится и врач в 5 веселая и кровь сдавать не больно и анализы удобно расположены.... А я не знаю стоит ли идти мне на встречу, я в группе почитала там все такие опытные у кого двое у кого семеро... Я со своим первым какая-то не в теме
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
ой ей! Я сейчас начну пугаться! Мне вроде все нравится и врач в 5 веселая и кровь сдавать не больно и анализы удобно расположены.... А я не знаю стоит ли идти мне на встречу, я в группе почитала там все такие опытные у кого двое у кого семеро... Я со своим первым какая-то не в теме 
Конечно стоит, мы же будем знакомиться друг с другом)
А у кого наблюдаешься, на каком участке?
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
 Сообщение от verynya
Да, это только приём врачей. Я молчу про лекарства, которые мне приходится принимать. Это беременность [emoji1768] золотая выходит у меня
Всем привет!
Тоже веду Б платно, прилично получается, конечно. Особенно анализы, я их пока не сдала, где кровь на антитела, мне насчитали на 10 600 руб. в С*итилабе.
Я тут пробовала в ЖК прикрепиться, которая рядом, так мне отказали, придется потом ехать в Кировский район прикрепляться. Так как я посчитала, что декретные все же норм насчитают, сначала думала, ну их.
А в центре Порозовой больничный по БиР не дают, только обменку.
У меня наверно у самой последней здесь завтра скрининг первый)
Пытаюсь отвлечься, вчера даже в ночи подруга вытащила в кино. Но, видимо, мой мозг сейчас не усваивает такие сложные вещи) смотрели фильм "Власть". Уехали, не стали досматривать конец.
-
Участник
 Сообщение от verynya
Конечно стоит, мы же будем знакомиться друг с другом)
А у кого наблюдаешься, на каком участке?
Я на 6 , у Зельмы Музарбековны Джусовевой. Она и осмотр нормально проводит, не слишком строгая, не пугает на пустом месте. И к Лезной на УЗИ второе ходила, тоже осталась очень довольна. Ожидала конечно что все будет намного хуже, после платных. На счет встречи подумаю еще, муж вроде на склон собирается...