Страница 631 из 1549 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для verynya , на сообщение « Не тебя одну... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Не тебя одну тогда[emoji23][emoji23][emoji23] я вчера 3000 тысячи оставила у гинеколога, 5000 кровь сдавала для гематолога, 4000 приём у гематолога. Не успеваю деньги печатать[emoji38] и ходить по врачам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ПРивет, я смотрю у тебя м.Московская стоит (скорее всего соседи), почему ты к нам в бесплатную не ходишь? Я тоже до беременности у платного наблюдалась, с 8 недели в нашу пошла.

2. ответ для milena_m , на сообщение « Ого, цены[emoji33][emoji33][emoji33] »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Ого, цены[emoji33][emoji33][emoji33]
    Да, это только приём врачей. Я молчу про лекарства, которые мне приходится принимать. Это беременность [emoji1768] золотая выходит у меня

Я Вера, со мной на ты.

Осмотр обычный. Я всегда когда начинаю переживать, дкмаю что ребенок вместе со мной сейчас переживает и потихоньку успокаиваюсь.

4. ответ для verynya , на сообщение « Не тебя одну... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ох, это, конечно, да. Что-то где-то всплывает и только открывай кошелёк. Но в больничке мне все бесплатно делали, только палата и еда

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Всем доброе утро!
    Не успеваю за вами.
    Какая-то жизнь слишком насыщенная. Периодически забываю что беременная)
    Но зеркало напоминает) живот огромный. В первую беременность живота совсем не было, а сейчас, как на 5 месяце.
    С едой я расслабилась, ем все что хочу. Не правильно это конечно, но как-то нет желания себя ограничивать. В пятницу к врачу, взвесят меня и чувствую скажут Ата-та.
    Завтра иду смотреть шейку.
    А с понедельника, если все ок, начинаю ходить с ребёнком в бассейн! Может сдуюсь немного)
    Про анализы, тоже пачками сдаю. В выходные очередная партия. Контролят очень активно.
    Ну и хорошо!

А ещё, мне на прошлом приеме врач сказала, чтоб после 25 недель я из города не ногой(((
    А я так хотела на дачу. Да и с ребёнком что делать не ясно( не хочу ее с бабашкой отправлять( да и борюсь. Она совсем маленькая ещё. Никогда без меня нигде не оставалась. Но выхода похоже нет(
    Сегодня буду вести переговоры о проведении пробных ночёвок, чтоб ее к маю подготовить.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    ПРивет, я смотрю у тебя м.Московская стоит (скорее всего соседи), почему ты к нам в бесплатную не ходишь? Я тоже до беременности у платного наблюдалась, с 8 недели в нашу пошла.
    Почему же, я и в нашу хожу в 5, но после 4 неудавшихся б., доверия к нашим врачам нет. У меня очень сложная ситуация, долго писать, будет интересно могу на встрече рассказать[emoji847]

Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для verynya , на сообщение « Почему же, я и в нашу хожу в 5, но... »

Почему же, я и в нашу хожу в 5, но после 4 неудавшихся б., доверия к нашим врачам нет. У меня очень сложная ситуация, долго писать, будет интересно могу на встрече рассказать[emoji847]

ой ей! Я сейчас начну пугаться! Мне вроде все нравится и врач в 5 веселая и кровь сдавать не больно и анализы удобно расположены.... А я не знаю стоит ли идти мне на встречу, я в группе почитала там все такие опытные у кого двое у кого семеро... Я со своим первым какая-то не в теме

8. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « ой ей! Я сейчас начну пугаться! Мне... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    ой ей! Я сейчас начну пугаться! Мне вроде все нравится и врач в 5 веселая и кровь сдавать не больно и анализы удобно расположены.... А я не знаю стоит ли идти мне на встречу, я в группе почитала там все такие опытные у кого двое у кого семеро... Я со своим первым какая-то не в теме
    Конечно стоит, мы же будем знакомиться друг с другом)
    А у кого наблюдаешься, на каком участке?

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ох, это, конечно, да. Что-то где-то... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Да, это только приём врачей. Я молчу про лекарства, которые мне приходится принимать. Это беременность [emoji1768] золотая выходит у меня
    Всем привет!
    Тоже веду Б платно, прилично получается, конечно. Особенно анализы, я их пока не сдала, где кровь на антитела, мне насчитали на 10 600 руб. в С*итилабе.
    Я тут пробовала в ЖК прикрепиться, которая рядом, так мне отказали, придется потом ехать в Кировский район прикрепляться. Так как я посчитала, что декретные все же норм насчитают, сначала думала, ну их.
    А в центре Порозовой больничный по БиР не дают, только обменку.
    У меня наверно у самой последней здесь завтра скрининг первый)
    Пытаюсь отвлечься, вчера даже в ночи подруга вытащила в кино. Но, видимо, мой мозг сейчас не усваивает такие сложные вещи) смотрели фильм "Власть". Уехали, не стали досматривать конец.

Конечно стоит, мы же будем знакомиться друг с другом)
    А у кого наблюдаешься, на каком участке?

Я на 6 , у Зельмы Музарбековны Джусовевой. Она и осмотр нормально проводит, не слишком строгая, не пугает на пустом месте. И к Лезной на УЗИ второе ходила, тоже осталась очень довольна. Ожидала конечно что все будет намного хуже, после платных. На счет встречи подумаю еще, муж вроде на склон собирается...

Страница 631 из 1549 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »