|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, а на какую вам смену дали в "Юность"? Я из Приморского района и жду третью смену, но мне пока никто не звонил. Я интересуюсь,сможет сможет кто нибудь ответить, давали уже путевку на третью смену на юг или нет?
-
Элита
Сообщение от yuna2014
Здравствуйте, а на какую вам смену дали в "Юность"? Я из Приморского района и жду третью смену, но мне пока никто не звонил. Я интересуюсь,сможет сможет кто нибудь ответить, давали уже путевку на третью смену на юг или нет?
Я подавала на 3 смену, мне звонили 11 июня.
-
Элита
Фрунзенский получила 3 путевки на 4 смену в ЧЗ, вчера
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Понятно, спасибо, а вы из Приморского района? Просто Суздальский пр. это по -моему не Приморский район?
-
Элита
Сообщение от yuna2014
Понятно, спасибо, а вы из Приморского района? Просто Суздальский пр. это по -моему не Приморский район?
Живем в Калининском, а прописка в Приморском.
Особо любимый сыночек Мишенька (2006 г.р.)
-
Ну, тогда поздравляю с путевочками, а мне придется сходить к ним в понедельник, узнать как там чего...так как по телефону не дозвониться
-
Элита
Добрый день! Ищу отказную путевку в Шепси на 2 смену. В Выбогский район дозвонилась, говорят нет. В Колпинский и Красносельский не могу дозвониться пл указанным в топике телефонам,не берут трубку. Как вы дозваниваетесь в эти районы?
-
Элита
Крым с вылетом из СПб 18.06 от 5763 рублей на человека
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Девочки, подскажите плз
Знаю, тут раньше писали уже, но не сохранила себе
Есть проверенные контакты такси в Крыму? Сетевые или частные?
Мне за 1700 предложили (симф-заозерка) - дорого?
-
Активный участник
Мы звонили в такси Максим, нам предложили за 1550 руб. Думаю что дешевле не будет.