Страница 631 из 1846 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Дык интересно же, как там оно Но, больше точно не буду, ну нафиг, а то еще рожу на общей волне)))
    Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я читаю топики , где рожают чтобы отзывы по родам посмотреть
    и я только сегодня читала)))) интересно же
    и я уже передумала в 1 роддоме рожать, уже на Отта смотрю)
    \еще в 10 РД девочки писали, что после родов малыша с пуповиной приложили к груди на 5 минут, потом пуповину перерезали - это же круто!!! везде сразу, а я хочу эти 5 минут)))))

2. ответ для Misstika , на сообщение « поделитесь топиками))) тоже почитаю »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    поделитесь топиками))) тоже почитаю
    августят читаю

3. ответ для Lissik , на сообщение « и я только сегодня читала)))) интересно... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    \еще в 10 РД девочки писали, что после родов малыша с пуповиной приложили к груди на 5 минут, потом пуповину перерезали - это же круто!!! везде сразу, а я хочу эти 5 минут)))))
    а почему от 1 отказалать? Отта у меня подруга хвалила, уж очень ей там понравилось.
    Я Эля

4. ответ для Lissik , на сообщение « августят читаю »
    Небожитель Аватар для Misstika

августят читаю
    спасибо))) пойду читать))
    Я Эля

5. ответ для Lissik , на сообщение « и я только сегодня читала)))) интересно... »
    Наш человек Аватар для komiks

А я передачу смотрела, что нельзя так долго. Типа там обратный ток и что-то такое ... малышу вредно.
    У меня сыночек и дочка

6. ответ для komiks , на сообщение « А я передачу смотрела, что нельзя так... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    А я передачу смотрела, что нельзя так долго. Типа там обратный ток и что-то такое ... малышу вредно.
    Есть такая практика- "лотосовые роды", там пуповину пережимают после пульсации плаценты, объясняя это тем, что если пуповину перерезать раньше, то часть крови, которая должна была перейти малышу остается в плаценте, и младенец при родах теряет до 1/3 объема крови из-за этого.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    А не рано для тренировочных? У меня с первой бер было на 7м месяце один раз. Как схватило,думала пипец. А мне нельзя в роды входить,только кесарево. Вот я испугалась. Но быстро отпустило.У меня часто малышка вытягиется так,что аж больно. Рукой трогаю и чувтвуется прям ее спинка и головка. А активные шевеления почти всегда.
    нет, не рано. с середины беременности имеют право быть ) у некоторых их вообще не бывает, а кого-то достают
    Дык интересно же, как там оно Но, больше точно не буду, ну нафиг, а то еще рожу на общей волне)))
    вообще конечно отзывы по роддомам надо бы почитать. но в целом у всех одно и то же )) только эмоции разные
    Есть такая практика- "лотосовые роды", там пуповину пережимают после пульсации плаценты, объясняя это тем, что если пуповину перерезать раньше, то часть крови, которая должна была перейти малышу остается в плаценте, и младенец при родах теряет до 1/3 объема крови из-за этого.
    да. при родах младенец часть своей крови оставляет в плаценте, при чем большую часть. по хорошему, надо дать пуповине отпульсировать до конца. подруга когда рожала в 1РД, там ей не перерезали пуповину. пока кровь не отпульсирует. но это по контракту. по сертификату сразу резанут )
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Активный участник Аватар для Arista

Девочки у меня сегодня из одной груди прямо капает так хорошенько, вся футболка в пятнах уже, это плохо?

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

9. ответ для Arista , на сообщение « Девочки у меня сегодня из одной груди... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня из одной груди прямо капает так хорошенько, вся футболка в пятнах уже, это плохо?

Это хорошо, это молозиво, у меня тоже из одной груди сильно подтекает))

10. ответ для Arista , на сообщение « Девочки у меня сегодня из одной груди... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение

Кажется ничего тут страшного нет, это просто особенность твоя такая - не полностью закрывающийся сосок. В роддоме девушку с таким встретила, у неё и до родов текло, а уж после так вообще.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Страница 631 из 1846 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »