| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Пластиковые контейнеры разные таповские , у них крышки яркие и формы разные, внутри соски, грызунки, крышки закрыты неплотно . Долго сидит, роется, вытряхивает ))
У меня есть один, надо устроить. А в деревне у мамы их дофига!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Наташа, на поправку @@@
А что Кирюшу беспокоило?
Кроме соплей ничего.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У нас ребенок просто ползает по всей квартире и находит себе развлечения) в основном, конечно, игрушки старших его интересуют. Любит развалить деревянный конструктор, робота любит, когда ему включают, наводить "порядок" в кукольном домике  заводная мышь с шуршащими ушами интересует. Музыкальное пианино достали, поющую неваляшку фишер прайс.
Сегодня Даша нашла место кормления кота, еле оттащила
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
"поздравляю"[emoji58] мне приходится убирать миски, когда Петя на кухне.
И лоток отгородили. Иначе он стрелой несётся к запрещенке из любого угла квартиры
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Капец, отнесли кота в ветеринарку, лежит теперь под капельницей, обезвоживание получил((( не зря я начала бить тревогу, с муж все отмахивался (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Капец, отнесли кота в ветеринарку, лежит теперь под капельницей, обезвоживание получил((( не зря я начала бить тревогу, с муж все отмахивался (
Бедненький ((( пусть выздоравливает
А про либидо что ответили?
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже теперь убираю миски, если Тимур на кухне ползает. А когда забываю их вернуть, а кошь приходит пожрать и не находит своих мисок, в ее глазах ужас и недоумение 😂😂😂
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Бедненький ((( пусть выздоравливает
А про либидо что ответили?
Я тоже теперь убираю миски, если Тимур на кухне ползает. А когда забываю их вернуть, а кошь приходит пожрать и не находит своих мисок, в ее глазах ужас и недоумение [emoji23][emoji23][emoji23]
С ним муж, им, походу не до либидо(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Беднушка.пусть поправляется,сейчас не до либидо.
НатальЯ

-
Наш человек
Попадала чуть чуть,теперь голова точно ку-ку. Хожу прибитая пешком.а муж на концерте,зару и Маликова смотрит.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
"поздравляю"[emoji58] мне приходится убирать миски, когда Петя на кухне.
И лоток отгородили. Иначе он стрелой несётся к запрещенке из любого угла квартиры
Наша кошка ест теперь только ночью, или когда Лера спит. Потому что девочка высыпает корм, заливает его водой и радостно шлёпает по получившейся массе🤣[emoji23]🤣
Как мы вовремя сняли ковролин