|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Марге
Девочки, подскажите  .
Нельзя же уволить ген. директора (он же единственный учредитель) и оставить ООО без директора? Он пенсионер, хочет, чтобы пенсия индексировалась)
Нет конечно. На регистрации заявителем должен быть новый директор.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
ОК, спасибо. Пытаюсь донести это до директора, упирается пока)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
а если наемный дир хочет уволиться, а учредителя тянут с назначением нового? По ТК разве можно его НЕ уволить?
прочла что он учредитель)
-
Старожил
Добрый день .
У меня вопрос про возврат брака обратно в Беларусь.
Какие документы я должна предоставить ?
Понятно,что придеться декларацию по косвенным корректировать,а заявление на ввоз тоже?
Первый раз столкнулись с браком.
Помогите,пожалуйста.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
а если наемный дир хочет уволиться, а учредителя тянут с назначением нового? По ТК разве можно его НЕ уволить?
прочла что он учредитель)
Уволить-то можно. Только на регистрацию будет некому подавать, и он в егрюле так и будет числиться. Процедура увольнения должна быть прописана в уставе.
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Уволить-то можно. Только на регистрацию будет некому подавать, и он в егрюле так и будет числиться. Процедура увольнения должна быть прописана в уставе.
он через суд может обязать учредителей внести изменения и уведомить об этом налоговую. Раньше труднее было с этим, сейчас проще - вляпают недостоверные сведения в ЕГРЮЛ и они "отразятся" на всех сферах жизни учредителя, к сожалению, как и самого генерального.
-
Космонавт
Девочки, у кого СЗВ-М "зависли" - в ПФР 2 недели не работал программный комплекс, поэтому ждите., все примем.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
он через суд может обязать учредителей внести изменения и уведомить об этом налоговую. Раньше труднее было с этим, сейчас проще - вляпают недостоверные сведения в ЕГРЮЛ и они "отразятся" на всех сферах жизни учредителя, к сожалению, как и самого генерального.
Через суд-то конечно. А интересно, что будет, если они это решение не исполнят? Может в налоговую обратиться сам бывший дир или судебный пристав?
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Девочки, у кого СЗВ-М "зависли" - в ПФР 2 недели не работал программный комплекс, поэтому ждите., все примем.
оооо...спасибо! а то я уж звонить им собралась.
Центральный район принят, а Московский висит
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
оооо...спасибо! а то я уж звонить им собралась.
Центральный район принят, а Московский висит
У меня московский принят.