|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Morning Rain
Ксюша, не в тот пост, ну ладно) хотела спросить тебя, как ты сама себя чувствуешь и как твой гайморит?
Слушай, и про ингаляции - 10 мин для Кати как-то до фига... Не? Или это разные ингаляции подряд? Мы сейчас с бронхитом пульмикортом около 4-мин ингалировались:-) Люси, ну капец(( все для людей просто((
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Ага[emoji35] огромная школа у нас строится но только через год начнет работать
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Надя, он не то чтобы прям ползет, он скачет как лягушка на четвереньках вперед, думаю вот-вот поползет полноценно, но и так уже все\((( вот уже несколько дней генералю, завтра лего придется убирать на несколько месяцев, уже договорилась с Гошаном, он дал добро
Инна, главное чтобы гормоны в порядке были, остальное скинете
Оксана  ты наш Берия топа 
Почему? 😬
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Старожил
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я против мессенджеров  но если решите переехать, то попрошу меня включить 
Добрый день.
Меня уже один родительский чат задолбал. Мамы одноклассников- это что-то! Отключила уведомления, а то все время телефон пищит.
-
с орбиты
Идрит, мне пришлось идти на ютуб, чтоб понять КАК они пищат
-
Старожил
 Сообщение от Нарат
Люба, огромной удачи, пусть все ок будет! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Я все думаю, это каким же упорным человеком надо быть, чтобы читать всю нашу обширную болтовню и не высовываться!))) Я вот прям уважаю такие кусты,нехай сидят)))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не у всех есть куча энергии, чтобы не только читать этот массив информации, но и писать.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Нарат
Меня в полгода точно борщом кормили))) причем не из блендера, конечно,вилочкой помяли и в путь [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мне рассказывали мои родители про мифические куриные ноги, которые мусолили мы с братом во младенчестве.
-
с орбиты
 Сообщение от Siri
Аня ещё раз поблагодарю за конверт.  Тимон никогда так долго не спал на прогулке!  Как в этом конверте.
Маша, тебе спасибо!
Очень рада, что Тиме нравится
-
Небожитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Почему? 😬
Я любя, ты молодец
-
Элита
Девочки, всем привет!
И сразу кулачков болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже представить не могу ингаляцию для мелкой, а вы уже и лечитесь во всю. Мы держимся без болячек, видимо загородная жизнь и отсутствие контактов избавляет от вирусов.
Блин, даже из кустов тут читать не успеваю, а тут опять какие-то репрессии