|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет)на нг приезжала свекровь со свекром. Свёкор так помогал мне, готовила все сама)пришла моя мама и бабушка.
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством)
Я немного приболела, насморк(((и такая расклеиность(состояние никакое(лечусь...ромашкой, долфин (нос прибываю), лизобакт. Что нам ещё можно?😢
-
Мега-элита
Сообщение от fezxx
Всем привет)на нг приезжала свекровь со свекром. Свёкор так помогал мне, готовила все сама)пришла моя мама и бабушка.
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством)
Я немного приболела, насморк(((и такая расклеиность(состояние никакое(лечусь...ромашкой, долфин (нос прибываю), лизобакт. Что нам ещё можно?[emoji22]
Чеснок на ночь надави зубчика три и около головы своей поставь. Вонища,но эффективно.
У меня тоже насморк. Надо тоже надавить,всё забываю ...но у меня уже остаточное...
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
У вас с Надей у детей в один день др с разницей в два года
дада, моему 2 года завтра
Сообщение от chelmi
Так у вас своя тусовка уже) как минимум из своих) у нас на даче летом у большинства детей -2 племяшками, 1 племянник и двоюродный племянник. Это из тех,кто есть на даче. (кроме трёх моих детей [emoji23]) так каждый раз детский стол-взромлый стол, бассейн, змеи возд. какие нить, конкурсы от детей типа срежь конфетку с веревки или попади куда нить. Они сами организуются,им интересно.
Взрослым шашлыки... клево..
Вот у меня др весной, в каникулы. В школе как то особо никого не собирали, 1 -2 подружки максимум.остальное домашняя тусня или дети друзей родителей или родственников))). Все равно вроде ничего.. это сейчас детских развлекух как грязи, раньше дом,застолье и усе)
Я всегда хотела др летом) раздолье такое))
у меня 16 мая др, часто в детстве отмечали мой др с шашлыками, если погода позволяла
-
Элита
Сообщение от Kykolka
У вас с Надей у детей в один день др с разницей в два года
Самое интересное, что я тоже Надя))))
Сообщение от Vasileno4ek
дада, моему 2 года завтра
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девочки, я в больнице выделения кровянистые завтра цервикометрию делают, и будут решать что со мной делать, ждут мазок. Скорее всего пессарий поставят. Я в расстройстве, даже на прогестероне такая беда.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Девочки, я в больнице выделения кровянистые завтра цервикометрию делают, и будут решать что со мной делать, ждут мазок. Скорее всего пессарий поставят. Я в расстройстве, даже на прогестероне такая беда.
@@@@@@@@много много на удачу.а сколько шейка?для меня тоже эта проблема актуальна к сожалению.завтра тоже на цервикометрию.самое главное вы с малышом под присмотром
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Kykolka
держим кулачки!
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Активный участник
Сообщение от Kykolka
✊✊✊✊✊Много много
-
Старожил
Сообщение от Kykolka
Пусть все будит хорошо. Кулачки от меня@@@@@