|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
Слава Богу! Я очень рада за Мариночку!
Огромное спасибо !!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin73
Всем спасибо за поддержку. Но не химии не лучевой не будет.Повторная гистология узлов чистая,будут только гормоны. Сказали что при таком патоморфозе с таким видом опухоли,отличный результат и те единичные клетки аморфные без инвазии, могут иметь только низкую оценку пролиферативной активности по экспрессии.
Так что ура!,ура,ура!!!!!
слава тебе господи! со мной давно девочка лечилась 23 года , у нее правда был уж ребеночек, прошло 12 лет , все хорошо, чего и вам желаю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin73
Всем спасибо за поддержку. Но не химии не лучевой не будет.Повторная гистология узлов чистая,будут только гормоны. Сказали что при таком патоморфозе с таким видом опухоли,отличный результат и те единичные клетки аморфные без инвазии, могут иметь только низкую оценку пролиферативной активности по экспрессии.
Так что ура!,ура,ура!!!!!
От всей души поздравляю!!!!! Урааааа!!!!
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Мега-элита
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
Примите и мои поздравления! Просветите меня, пожалуйста, по поводу КИ 67. Мне его не делали, когда оперировали. Нужен ли он сейчас, спустя 2,5 года?
-
Элита
Мне кажется, нет. Он нужен чтобы определить,нужна химия или нет. Т.е.если бы был выше 15, мне бы назначили химию до оперы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
Кто собирается пойти? Там записываться надо,да?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Мне кажется, нет. Он нужен чтобы определить,нужна химия или нет. Т.е.если бы был выше 15, мне бы назначили химию до оперы.
Спасибо большое!
-
Наш человек
я б сходила, но не знаю очухаюсь ли к 16
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки!!! Хочу поблагодарить вас всех за помощь как здесь, так и в личке!!!
Маме сделали операцию, удалили все, врач Ахмедов оч требователен, все по протоколу, но моя конечно же своенравная... но им она оч довольная. Гистология вроде будет завтра и завтра ее выписывают.
Что касается условий - моя оч довольная. И питание, и палаты, и туалетные комнаты ей оч понра.