|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
хотя сейчас бадлон достала,у него горловина лучше тянется.
У первой практически не тянется совсем видимо из-за воротничка из синтетики
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
хотя сейчас бадлон достала,у него горловина лучше тянется.
У первой практически не тянется совсем видимо из-за воротничка из синтетики
Спасибо! У меня доставка б/пл от 1000 вылезла. Посмотрю, что за зверь этот делорас, а то такой ажиотаж
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Спасибо! У меня доставка б/пл от 1000 вылезла. Посмотрю, что за зверь этот делорас, а то такой ажиотаж
вот и я сейчас захожу и теперь от 990р.Я попробовала натянуть на себя и первую блузкуОбе налезли легко.Видимо вчера все ж иж-за прически показалось
-
Наш человек
Спасибо за информацию . Тоже заказала жакет и давно желанную юбку,кот.в закупке не набирается.
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
Спасибо за информацию . Тоже заказала жакет и давно желанную юбку,кот.в закупке не набирается.
ох уж эти акции)))Я уже набрала похоже на всю началку блузок
-
Элита
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
-
Наш человек
У моих есть одежда из Акулы, качеством довольна. Правда, вещи все не школьные.
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
у моих тоже есть одежда из Акулы, тоже довольна. Из жкольного ,правда, только жилет есть. Схватила по какой то безумной расппродаже, но надо сказать, что качество лучше, чем у жилета Орби. Орби весь катышками покрылся через пол года, а Акула носится без претензий
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Элита
Сообщение от Саtherine
У нас тоже. В прошлом учебном году из трех блузок только одна пошла катышками, два выглядят как новые! Но тоже самое и с Инфантой - блузка с шифоновыми рукавами - на рукавах катышки.
А в этот раз померили платье школьное серое (с коротким рукавом и с пышным воротником) дочка очень его захотела, но платить 1800 за пару раз надеть, да за Акулу - я не готова))))) а за 900- пусть развлекается))))) у них эта акция только в инет-магазине, промокод SECRET50
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Не удержусь , спрошу:
Вы тоже худая девочка ?[emoji4]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Не, я к сожалению, толстая тётя.Но когда -то была худой девочкой.