|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Луны
Сегодня поймала себя на мысли, что не помню, когда я последний раз была на празднике ВМФ)) толпень такая) Катались на катере) гуляли от Адмиралтейской до Спортивной 2) Первый раз с этой стороны заходила) так прикольно)) дорожка длинная-длинная..
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда Ва
Сегодня поймала себя на мысли, что не помню, когда я последний раз была на празднике ВМФ)) толпень такая) Катались на катере) гуляли от Адмиралтейской до Спортивной 2) Первый раз с этой стороны заходила) так прикольно)) дорожка длинная-длинная..
Терпеть не могу такие праздники. Это конечно не вдв но все равно.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
ВэДэВэ!!! Мой любимый праздник[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]

-
Мега-элита
 Сообщение от Катюша*
Девочки,а какой Джоки советуете? Мы никуда не ходили еще. А вы планируете сами или тоже с гостями? Там как вообще-не получится так,что каждый сам по себе? В выходной день много народу? ( у нас на выходной др выпадает)
Вот как раз и получается, что все носятся сами по себе, мне хочется чего-то более душевного. обычно на др детки Алисе поздравления делают, пожелания ...рисунки позравительные или еще чего-нить....а в таком месте где куча развлечений просто не собрать их будет. мы были на таком др. Там дети не поели ничего, ни торт, ни другие угощения.
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Терпеть не могу такие праздники. Это конечно не вдв  но все равно.
Ну, конечно эти пьяные компашки из вояк..мдя..)))портят впечатление)
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
ВэДэВэ!!! Мой любимый праздник[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
Уже скоро))))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
А еще теперь Маша помимо айфона просит Лабутены и Джимми Чу 
Вместо этого отвела ее в бифри. Школьную форму купила)) А то в обычных детских какое -то беее((
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
А еще теперь Маша помимо айфона просит Лабутены и Джимми Чу 
Вместо этого отвела ее в бифри. Школьную форму купила)) А то в обычных детских какое -то беее((
Так в чем проблема?))) у Светика огромный выбор)))
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
с Луны
 Сообщение от Gelusha
Так в чем проблема?))) у Светика огромный выбор)))
Пусть пока в школьной форме походит)))
Ищу третий глаз 
-
Элита
Я в прошлом году сдуру пошла с Семеном на день ВМФ. В этом радуюсь,что живу на даче. Пьяные (на дух не переношу!!!), толпы народу. Жееееееесть..