|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marinesco
Вот пыталась вспомнить и че то никак. Я была в той, что ближе к входу. Какого она цвета??
Голубая)))
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Ира спасибо за записочку)
И тебе удачи!
Теперь дружно ждем 
Настя,удачи!!!!
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
И я с двумя уже 
Хорошисты))))
На все 9 месяцев!!@@@@@@@@@
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Настя,удачи!!!! 
 Сообщение от marinesco
На все 9 месяцев!!@@@@@@@@@
Ох девочки да уж!!!!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Голубая)))
Ну вот, уже мимо статистики у Марины девочка 
Настя, Ира, Юля, вам @@@@@ пусть прикрепятся детки!!!
Леночка, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, я совсем отстала от жизни, не пойму, это сегодня столько переносов разом было? Если так, то всем огромной-преогромной удачи! Пусть малыши крепко цепляются за мамочек!!! @@@@@@@@@@@@@ Изо всех сил чихаю на вас и держу кулачки!
Я — Люда)

-
Ветеран
Удачи вам, девочки! Я была в синей палате- но старшая девочка, зато младший мальчик))))) Ему сегодня 4 месяца
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
😄не, ну тут же все взрослые люди и понимают как изменится жизнь с появлением детей, 8-ми часовой беспробудный сон канет в лету на несколько лет. Под "не скачет в ночи" я имела в виду встает на кормление каждые 3-4 часа, но не несет ночную вахту, несмыкая глаз у детской кровати.
Вот я была такой нервоматущей, меня нужно было укачивать на руках, но не сидя, а стоя ходить и слегка подбрасывать  у мамы руки отнимались. Удивительно как она после меня созрела на второго ребенка 
Удивительно, но не все понимают! Некоторые взрослые люди уверены, что дети по ночам должны спать (всю ночь, без пробуждений, без кормлений), а если не спят, то их этому надо научить. Более того, они считают, что если не научить, то у человека на всю жизнь будут проблемы со сном. Есть методики "обучения сну" - различные варианты на тему "дать ребенку проораться", "раз поорет, два поорет, на третий раз орать не станет, сам уснет" и т.п. Самый известный из этих деятелей - господин Эствиль. Это кошмар на самом деле, что он предлагает: игнорировать плач ребенка, пока он не сдасться и не перестанет звать маму. Дети в отчаянии вызывают у себя рвоту, какаются, бьются головой о стену, чтобы хоть как-то привлечь внимание и вынудить маму подойти. А она должна игнорировать, не брать на руки, не утешать. При всей абсурдности и жестокости метода у Эствиля много последователей, я даже 1 знаю лично и еще с 1 общаюсь на Бебиблоге. Наверное, многие слышали о популярной книжке "Французские дети не плюются едой" - там как раз воспеваются подобные методики приучения ко сну и к другим вещам. А от этой книги многие в восторге. Метод, конечно работает: говорят, в домах малютки дети практически не плачут, знают, что бесполезно, никто не подойдет...
Беспробудный сон, кстати, у меня с первых недель беременности канул в лету из-за необходимости несколько раз за ночь бегать в туалет )) Так что после родов было нетрудно привыкнуть. Сейчас даже проще - бегать никуда не надо ))
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
 Сообщение от shevara
Девочки, я совсем отстала от жизни, не пойму, это сегодня столько переносов разом было? Если так, то всем огромной-преогромной удачи! Пусть малыши крепко цепляются за мамочек!!! @@@@@@@@@@@@@ Изо всех сил чихаю на вас и держу кулачки!
Из отписавшихся трое сегодня запузателись)))
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Удивительно, но не все понимают! Некоторые взрослые люди уверены, что дети по ночам должны спать (всю ночь, без пробуждений, без кормлений), а если не спят, то их этому надо научить. Более того, они считают, что если не научить, то у человека на всю жизнь будут проблемы со сном. Есть методики "обучения сну" - различные варианты на тему "дать ребенку проораться", "раз поорет, два поорет, на третий раз орать не станет, сам уснет" и т.п. Самый известный из этих деятелей - господин Эствиль. Это кошмар на самом деле, что он предлагает: игнорировать плач ребенка, пока он не сдасться и не перестанет звать маму. Дети в отчаянии вызывают у себя рвоту, какаются, бьются головой о стену, чтобы хоть как-то привлечь внимание и вынудить маму подойти. А она должна игнорировать, не брать на руки, не утешать. При всей абсурдности и жестокости метода у Эствиля много последователей, я даже 1 знаю лично и еще с 1 общаюсь на Бебиблоге. Наверное, многие слышали о популярной книжке "Французские дети не плюются едой" - там как раз воспеваются подобные методики приучения ко сну и к другим вещам. А от этой книги многие в восторге. Метод, конечно работает: говорят, в домах малютки дети практически не плачут, знают, что бесполезно, никто не подойдет...
Беспробудный сон, кстати, у меня с первых недель беременности канул в лету из-за необходимости несколько раз за ночь бегать в туалет )) Так что после родов было нетрудно привыкнуть. Сейчас даже проще - бегать никуда не надо ))
Про Францию точно подмечено
Сестра мужа живет в Париже
У нее две дочки-4 и 2 года
Именно так самих они и укладывают спать,при чем в 8 вечера,,
Хотят не хотят они спать,а в 8 часов проваливай в сврю кровать
Конечно они обе начинали с ора до хрипоты
Я вообще не понимаю,Каааак можно вытерпеть эти вопли
Моя мама гостила у них,говорила это ужас конечно
Я убеждана,что совсем маленький ребенок порой орет даже не изза колик,а изза инстинкта прижаться к маме
Как можно такую кроху,который сидел 9 месяцев в животике,резко лишать тепла мамы?!
У нас не было коликов,зубы прошли незаметно,но мы всегда носили дочь на руках
Ведь это время так быстро проходит
И сейчас когда она приходит к нам ночью мы ее не гоним,тк потом ей нафиг не надо будет с нами спать,а мы будем скучать по этому сладкому возрасту
Я Настя