| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Денисовичи
А я и написала, что кач-во для дачи нормальное. У нас не вытянулись вещи, не изменили цвет, что еще надо.
Ксения, Вы про тыквы не забыли? Если Вам уже не актуально, я бы отдала другим желающим.
Не забыла, я вчера заболела, но сегодня планировала утром приехать забрать. Если есть еще желающие, могу только 2шт забрать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Mischal
.
Спасибо большое за помощь!!!Вы меня очень выручили
-
храню молчание
 Сообщение от Lemon_girl
Не забыла, я вчера заболела, но сегодня планировала утром приехать забрать. Если есть еще желающие, могу только 2шт забрать.
Поняла, жду.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
можно мне? 
можно) в личку напишу!
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
а возьми мне 1 небольшой экземпляр пожста.....попробую хоть, вдруг понравится
-
Старожил
 Сообщение от Елена-А
верю  Меня как то подруга пригласила на свой ДР, протанцевали до часа ночи.. так дома мне был мягко говоря скандал, чуть не развелись. Так что это только в мечтах 
 Сообщение от tchea
а отсыпаться когда? остальные же домашние подрываются в свое обычное время и не дают маме поспать
У меня муж не любит тусовки и шумные компании, но меня не трогает по этому поводу. Не было детей, забирал меня из клубов в 3 ночи и вез домой всегда. Сейчас сидит с ребенком, утром встает, кормит его и идет гулять, я сплю, иногда они с ребенком вдвоем ездят на дачу на выходные, иногда я одна езжу в сосновой бор и там гуляю с одноклассниками, подруги отдают детей бабушкам, и даже мы раз в пол года отдаем, вариантов много))) Но если муж против, то тут конечно без вариантов вообще(
По будням, я естественно не хожу никуда.
Надо заметить, зато, когда мы решились на ребенка, меня муж попросил пол года не пить и кроме работы я никуда не ходила, а потом 4 года тоже: бесконечные больницы, операции, процедуры, массажи, логопеды, иногда в поликлинику ходили по 3 раза: утром, днем и вечером, между походами домой покушать, поэтому сейчас мой муж меня вообще не трогает по этому поводу, а даже наоборот за, потому что я спокойней становлюсь и сама это замечаю.
-
Старожил
а что за распродажа в метро?
 Сообщение от Mischal
Мне вот тоже интересно.)
В листовке написано катсан 10 л - от 290 р. Смущает "от", но если так, то очень выгодно.
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Greensleeves
В листовке написано катсан 10 л - от 290 р. Смущает "от", но если так, то очень выгодно.
Откуда листовка?
Там только катсан, или ещё что интересного?))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Старожил
Откуда листовка?
Так из Метро, онпи маме моей шлют, сама не изучала, а её только катсан заинтересовал.
-
совершенно летняя
Откуда листовка?
http://catalogues.metro-group.com/vs...food2-4/page/1