|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Выдают номерам 4800-5178 (март 2011)
Не бывает случайных встреч. Каждая из них — или испытание, или наказание, или подарок судьбы…
-
Скороо, ура, ура. Быстрее бы позвонили. Наконец до марта дошли!!!
-
Частый гость
А у нас номер 5126 и нам еще не звонили!!!! Странно...............с телефоном не расстаюсь.
-
Небожитель
Сходите сами,не ждите звонка раз вы с вашим номером попадаете в интервал выдаваемых сейчас направлений.
-
Участник
Подскажите, а где сидит эта Шульгина и как к ней попасть? у меня совсем патовая ситуация. ребенку 4 года, многодетные, а нас до сих пор футболят и мы без места(( я уже устала пороги обивать с ребенком по 3 часа в очередях. куда идти и кому писать? кто-то тут собирался коллективное письмо писать куда-то, успешно?
-
Элита
5211 на сентябрь будет 2.10
Позвонили только что приходить в понедельник
-
Частый гость
во вторник, на сколько я поняла, именно Шульгина выдавала направления в каб.№1. Пришла девушка с тремя детьми, зашла без очереди (ее пропустили), ее без проблем приняли и как-то решили вопрос.
Не бывает случайных встреч. Каждая из них — или испытание, или наказание, или подарок судьбы…
-
Частый гость
идите сами. Девушка тоже пришла просто так узнать и ей сказали, что, если вписываетесь в указанные номера, тогда занимайте очередь, Вас примут.
-
Небожитель
Сообщение от Nora_
5211 на сентябрь будет 2.10
Позвонили только что приходить в понедельник
Поздравляю!!!
-
Nora, а когда Вы вставали на очередь?