|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Удивительно, насколько шапка меняет дело. Гуляли с пупсом в шапке с цветочком, малышня липла к этому пупсу и коляске как пчелы. до этого гуляли такого не было.
Аг мне не очень на лицо, полноватое - на мой в смысле вкус. Мне симпатичен овал лица, ну примерно как на второй слева на фото, выраженный подбородок. У АГ широкое, почти квадратное лицо - имхо готц симпатичнее.
не понимаю зачем делать виниловую куклу с мягкой попой. если все боди мягкое еще понятно, а по грудь кентавр какой-то
-
с Луны
Меня у AG смущают зубки
Нет мне идеальной куклы пока
-
с Луны
Года три-четыре назад в Здоровом малыше видела кукол, которые мне очень понравились.
Мне кажется, что это были готц, но я сейчас таких не вижу.
Там был образ француженки (с беретом), в бледно-розовой коробке.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Года три-четыре назад в Здоровом малыше видела кукол, которые мне очень понравились.
Мне кажется, что это были готц, но я сейчас таких не вижу.
Там был образ француженки (с беретом), в бледно-розовой коробке.
Может эта? Аннабель твин. Нет из сейчас в продаже.
-
с Луны
Меня у AG смущают зубки
Нет мне идеальной куклы пока
зубки в реале у готц смотрятся не очень, я видела анну с зубами на реальных фото, такой вид глуповатый http://babiki.ru/blog/gotz/40814.html
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Может эта? Аннабель твин. Нет из сейчас в продаже.
Да, что-то очень и очень похожее.
Ты видела вживую?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Helen7
ужас какой
Мне вообще зубы не нравятся
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
ужас какой
Мне вообще зубы не нравятся
У AG вроде получше смотрится
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
По-моему, это вообще ужас. Еще и щербины между зубами. Более того, не могу представить естественного положения рта, при котором так видны зубы, впрочем, и у АГ тоже. У меня перед зеркалом так не получилось
-
Мега-элита
А мне улыбки у АГ нравятся [emoji16]