|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наматрасник:
Я так и мучаюсь с выбором спального места. Прям беда какая-то. Нужно дешево и надежно. Получается, тахта - наше все. Хотя очень не нравится внешне.
-
Элита
Добрый день, подскажите уважаемые форумчане.
Подруга с детьми прилетает 9 августа уже пора бронировать квартиру?
-
Живу я здесь
Сообщение от Kezhaeva
Добрый день, подскажите уважаемые форумчане.
Подруга с детьми прилетает 9 августа уже пора бронировать квартиру?
Да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да
Может у кого здесь есть нужное. Требуется центр (м. восстания, маяковская) . 4 спальных места. с 9.08 по 23 августа.
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Живу я здесь
Сообщение от Kezhaeva
Может у кого здесь есть нужное. Требуется центр (м. восстания, маяковская) . 4 спальных места. с 9.08 по 23 августа.
ПишЫ тебе бюджетоже сразу.
-
Частый гость
Добрый день. читаю вас давно. Тоже сдаем квартиры посуточно.
Сообщение от бабушкины сказки
Всё правильно делаете. Полотенца стирать и гладить просто и выдать определённое кол-во не составляет труда.
Единственное , что из прачки они приходят пушистые и мягкие. В самостирке такие не получаются. Кто знает секрет?
Сколько перепробовали средств и проф и обычных. В итоге обычная стирка, у кого что.. в последнее полоскание столовый уксус. Малые обороты на стиралке и не гладим. Очень пушистые получаются.
Почитала народные рецепты на просторах инета.
-
Наш человек
Пушистыми в прачечной полотенца становятся из-за сушки, вроде.
Ну неужели никто не сталкивался: требует иностранец возврат денег за бронь. Перевод стоит 15 баксов. Как быть?
А если это конкуренты: оформили себе вип-тариф какой-нить в заграничном банке и наделали миллион броней и сразу отменили.
То есть, у одного хозяина забронировали и оплатили по 1 ночи целый месяц (30 оплат, получается). Сразу сделали бесплатную отмену бронирования. И теперь чел должен вернуть оплату этих первых ночей, получается, 30 платежей по 15 баксов комиссия за каждый. То есть минус 450 долларов на пустом месте. И так будут опускать, пока не уйдешь с рынка. Неужели никто?
Или я чего-то не учитываю?
-
Господа знатоки, подскажите плиз где можно заказть двухярусную деревянную кровать, чтобы было на складе и сразу доставили с матрасами и собрали...
а то одни нехорошие люди с авито меня продинамили с четверга до сегодня и в итоге сообщили что только в июне...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Живу я здесь
Сообщение от Мисс Акация
Пушистыми в прачечной полотенца становятся из-за сушки, вроде.
Ну неужели никто не сталкивался: требует иностранец возврат денег за бронь. Перевод стоит 15 баксов. Как быть?
А если это конкуренты: оформили себе вип-тариф какой-нить в заграничном банке и наделали миллион броней и сразу отменили.
То есть, у одного хозяина забронировали и оплатили по 1 ночи целый месяц (30 оплат, получается). Сразу сделали бесплатную отмену бронирования. И теперь чел должен вернуть оплату этих первых ночей, получается, 30 платежей по 15 баксов комиссия за каждый. То есть минус 450 долларов на пустом месте. И так будут опускать, пока не уйдешь с рынка. Неужели никто?
Или я чего-то не учитываю?
Делайте невозвратные брони, всего делов. Явно он получил визу под вашн бронирование, змий.
-
Наш человек
О, это я предполагаю такую ситуацию, сама еще не выставилась на букинге, думаю.
Они мне названивают, недоумевают, чего это я медлю.
То есть, это реальная тема?
Такой троллинг устроить.
Может, можно как-то исключить такие переводы, указать, что возврат только на российские счета в российской валюте или что только наличкой и у меня дома))?
Ведь заранее не узнать, откуда человек будет предоплату вносить.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)