|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
и зачем тогда они будильник ставят на восемь часов воскресного утра?
ну это непереводимая игра слов
я кстати вспомнила, почему тебя не было, когда был коньяк и Кроули. ты тогда уехала от нас, покинула
-
Легенда
отмазки, это всё отмазки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
я вон через один понедельник снова уеду и покину, но это же не повод не встретиться, когда я вернусь
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
я вон через один понедельник снова уеду и покину, но это же не повод не встретиться, когда я вернусь
в зоопарк пойдете?
-
Легенда
не думаю, у нас и без него планов выше крыши, не знаю, когда всё успеть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
но вообще посмотрим, планы будут, как обычно, корректироваться по ходу дела
-
со звезды
Куда поедете?
Я хочу на Иродион. И на Масаду в этом году опять поеду.
На север далеко, не попрусь, наверное. И в Эйлат тоже не попадаю. Времени мало.
-
А у меня сегодня "День без вк"
-
Легенда
Сообщение от Нетания
Куда поедете?
Я хочу на Иродион. И на Масаду в этом году опять поеду.
На север далеко, не попрусь, наверное. И в Эйлат тоже не попадаю. Времени мало.
видишь, я-то как раз на севере... так что я как раз на юг не поеду, скорее всего, максимум - в Тель-Авив (там у меня пара прогулок запланирована)
а так традиционно Хайфа и Акко, плюс там ещё на севере крепости, плюс Рош-ха-Никра, возможно, снова, плюс со знакомыми и друзьями встречаться...
-
Легенда
Сообщение от Dessert
А у меня сегодня "День без вк"
у меня практически каждый день такой
как-то я к соцсетям равнодушна, в основном, фотки туда заливаю периодически, и то только если обещала кому-то