|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от xedos
Господа, подскажите, плиз- хочу купить гриль, смотрела оптигриль от тефаль но жабка душит... 
на авито до фига предложений - типа скандинавский аналог тефаль - нордик - OBH Nordica OptiGrill цена значииииительно интереснее... естественно предположить, что везут это чудо из фин...
вопрос: сколько ЭТО стоит в фин? или хотя бы - где продается? я бы на сайте посмотрела...
Грили часто со скидкой в Лидле бывают. Нужно просто смотреть каталог и подъехать ко времени. Я так много быт.техники у них купила. Долго служит.
-
Активный участник
Подскажите про магазин ВЕРКОКАУППА. Он только в Хельсинки, нужен предварительный заказ? Нашла там пылесос, но не знаю как там все прокупать. Раньше покупала все в Гиганти
-
Наш человек
Мы в прошлом году выбирали между Нордика и Тефаль, в итоге, почитав отзывы, взяли Опти гриль Тефаль. Супер весчь, пшшш и ужин готов, никакого плавающего мяса в жиру 😋, а тем более подгоревшего. Тосты, овощи, сосиски, горячие бутеры, всё в гриль 😂. Про сковороду уже забыла.
Панели снимаются и в ПММ. Красота.
-
Ребята, кто покупает дегтярный шампунь финский (такая пластиковая коричневая бутылочка). Стал сильно более жидкий. в разных магазах брал, ситуация одна. у вас такое тоже отмечается?
-
Да, жидкий шампунь стал, как разбавленный((
-
Мега-элита
Да, уже год почти перестали покупать - как вода
-
Клиническая оптимистка
А какой дегтярный шампунь сейчас нормальный?
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Филис
А какой дегтярный шампунь сейчас нормальный?
Попробуйте Erittäin hieno suomalainen.
-
А ценник на дегтярный коричневый поменялся или такой же, как и за старый густой?
-
Мега-элита