Страница 631 из 1214 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

я прошлой весной записывала сына на операцию , храпел и кашлял нон-стоп слизь из носа текла , лор в поликлинике дала направление не очень охотно сказала что еще маленький , посоветовала назо *некс - если аденоиды разросшиеся - не поможет , но часто они просто воспаленные и набухшие , нам помогло после курса ребенок стал дышать , операцию отложили пока .

другое дело что все месяца через два начинается заново , тогда опять прыскаем и нейбулайзер еще , или просто с водичкой или с сосудосуживающим при первых признаках болезни .

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для Ai-chan

А куф разве не раз в полгода можно делать? Или все укладываются в такой промежуток - болеют раз в полгода?

3. ответ для Ai-chan , на сообщение « А куф разве не раз в полгода можно... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    А куф разве не раз в полгода можно делать? Или все укладываются в такой промежуток - болеют раз в полгода?
    Мне ЛОР и физиотерапевт сказали, что и раз в месяц можно.

4. ответ для Ai-chan , на сообщение « А куф разве не раз в полгода можно... »

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Лазер раз в полгода(или три месяца?), куф точно чаще- по мере необходимости можно ( со слов врача)

5. ответ для alina_1984 , на сообщение « Лазер раз в полгода(или три месяца?),... »

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Лазер раз в полгода(или три месяца?), куф точно чаще- по мере необходимости можно ( со слов врача)
    Раз в пол года нам говорили

6. ответ для alina_1984 , на сообщение « Лазер раз в полгода(или три месяца?),... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Мне ЛОР и физиотерапевт сказали, что и раз в месяц можно.
    Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    У нас физиотерапевт смотрит перед назначениями физиопроцедур, когда их делали последний раз. Полгода возможно не про куф, а про ДМВ была речь (это немного другая область, не по аденоидам). Но и у куфа есть какой-то период, когда его не будут назначать повторно. Видимо, как обычно, у всех врачей разный подход.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    я прошлой весной записывала сына на операцию , храпел и кашлял нон-стоп слизь из носа текла , лор в поликлинике дала направление не очень охотно сказала что еще маленький , посоветовала назо *некс - если аденоиды разросшиеся - не поможет , но часто они просто воспаленные и набухшие , нам помогло после курса ребенок стал дышать , операцию отложили пока .

другое дело что все месяца через два начинается заново , тогда опять прыскаем и нейбулайзер еще , или просто с водичкой или с сосудосуживающим при первых признаках болезни .
    дочка конечно старше, назонекс прошли курс осенью, результат шикарный, но вот сейчас опять все вернулось, да и мне кажется что стало еще хуже
    Стоит лечь в горизонтальное положение, нос сразу закладывает. Когда спит, то я из соседней комнаты слышу как храпит.

Собственно сегодня были у платного лора, я ему сама прямо сказала что тянуть,удалять надо, у ребенка вечное кислородное голодание

Оксана

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

Подскажите пожалуйста,переболев трижды ангиной за осень ходили после всего к Лору,нам поставили аденоиды 1-2 степени и гипертрофию миндалин..С такими симптомами вообще делаются прививки? В саду постоянно высаживают из-за отсутствия от полиомиелита,вот хотелось бы по весне начать делать,но не знаю

Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Sophuchka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,переболев трижды ангиной за осень ходили после всего к Лору,нам поставили аденоиды 1-2 степени и гипертрофию миндалин..С такими симптомами вообще делаются прививки? В саду постоянно высаживают из-за отсутствия от полиомиелита,вот хотелось бы по весне начать делать,но не знаю
    нам педиатр говорил можно делать.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

10. ответ для Dominic. , на сообщение « нам педиатр говорил можно делать. »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

Спасибо,а то переживаю,что педиатры будут смотреть на наше "красивое" горло и писать отказы

Страница 631 из 1214 « Первая 1315315816216276286296306316326336346356416817311131 Последняя »