|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
я прошлой весной записывала сына на операцию , храпел и кашлял нон-стоп слизь из носа текла , лор в поликлинике дала направление не очень охотно сказала что еще маленький , посоветовала назо *некс - если аденоиды разросшиеся - не поможет , но часто они просто воспаленные и набухшие , нам помогло после курса ребенок стал дышать , операцию отложили пока .
другое дело что все месяца через два начинается заново , тогда опять прыскаем и нейбулайзер еще , или просто с водичкой или с сосудосуживающим при первых признаках болезни .
-
Старожил
А куф разве не раз в полгода можно делать? Или все укладываются в такой промежуток - болеют раз в полгода?
-
Хранитель
Сообщение от Ai-chan
А куф разве не раз в полгода можно делать? Или все укладываются в такой промежуток - болеют раз в полгода?
Мне ЛОР и физиотерапевт сказали, что и раз в месяц можно.
-
Сообщение от Ai-chan
Лазер раз в полгода(или три месяца?), куф точно чаще- по мере необходимости можно ( со слов врача)
-
Участник
Сообщение от alina_1984
Лазер раз в полгода(или три месяца?), куф точно чаще- по мере необходимости можно ( со слов врача)
Раз в пол года нам говорили
-
Старожил
Сообщение от _Katrinka_
Мне ЛОР и физиотерапевт сказали, что и раз в месяц можно.
Сообщение от alina_1984
У нас физиотерапевт смотрит перед назначениями физиопроцедур, когда их делали последний раз. Полгода возможно не про куф, а про ДМВ была речь (это немного другая область, не по аденоидам). Но и у куфа есть какой-то период, когда его не будут назначать повторно. Видимо, как обычно, у всех врачей разный подход.
-
с Луны
Сообщение от ФлораиФуна
я прошлой весной записывала сына на операцию , храпел и кашлял нон-стоп слизь из носа текла , лор в поликлинике дала направление не очень охотно сказала что еще маленький , посоветовала назо *некс - если аденоиды разросшиеся - не поможет , но часто они просто воспаленные и набухшие , нам помогло после курса ребенок стал дышать , операцию отложили пока .
другое дело что все месяца через два начинается заново , тогда опять прыскаем и нейбулайзер еще , или просто с водичкой или с сосудосуживающим при первых признаках болезни .
дочка конечно старше, назонекс прошли курс осенью, результат шикарный, но вот сейчас опять все вернулось, да и мне кажется что стало еще хуже
Стоит лечь в горизонтальное положение, нос сразу закладывает. Когда спит, то я из соседней комнаты слышу как храпит.
Собственно сегодня были у платного лора, я ему сама прямо сказала что тянуть,удалять надо, у ребенка вечное кислородное голодание
Оксана
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста,переболев трижды ангиной за осень ходили после всего к Лору,нам поставили аденоиды 1-2 степени и гипертрофию миндалин..С такими симптомами вообще делаются прививки? В саду постоянно высаживают из-за отсутствия от полиомиелита,вот хотелось бы по весне начать делать,но не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Sophuchka
Подскажите пожалуйста,переболев трижды ангиной за осень ходили после всего к Лору,нам поставили аденоиды 1-2 степени и гипертрофию миндалин..С такими симптомами вообще делаются прививки? В саду постоянно высаживают из-за отсутствия от полиомиелита,вот хотелось бы по весне начать делать,но не знаю
нам педиатр говорил можно делать.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Активный участник
Спасибо,а то переживаю,что педиатры будут смотреть на наше "красивое" горло и писать отказы