Страница 631 из 764 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для сося , на сообщение « Всем привет. Я сегодня вспомнила, что... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня вспомнила, что забыла набрать земли для рассады, ну ладно куплю. Завтра пойду за хлебушком и пофоткаю наш центр. Что-то мой "стругальщик" сегодня раскапризничался, пылесосить при нем нельзя - шумно. Похоже, что у меня намечается незапланированная "командировка". Ладно посмотрю пару дней, а потом решу. Может погода....
    А может съел чего - вкусного и много)))))...А Вы на чём в город , Сося, добираетесь? Поезд или автобус?
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

2. ответ для mamaStasushi , на сообщение « Ой, а можно я тоже нашу деревню... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    Ой, а можно я тоже нашу деревню покажу?.. были в выходные-прям зима, просто сказка)Не хочется даже уезжать

Мдя... добили..!!!! Хочу дом в деревне...Участок у вас какой большой...! И дом такой крепенький. Вот как-то неловко спрашивать( ну а где мне ещё спрашивать как не здесь?..))))...) . В таком состоянии дом за сколько продают в деревне?( надо мне понять "цену вопроса", что бы правильно рассчитывать силы...)

3. ответ для Сотовый , на сообщение « А может съел чего - вкусного и... »
    Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    А может съел чего - вкусного и много)))))...А Вы на чём в город , Сося, добираетесь? Поезд или автобус?
    Я езжу на поезде. У нас два раза в день поезд ездит. А когда покупали дом было 6!! поездов. Все капризы прекратились, просто мне для уборки надо выбирать время когда он с соседом ходит беседовать и машинку ставить стирать в 7 утра. Ну все пипец это наверное старость По поводу домов, Вы хотите себе дом купить. У нас дома продают. Сейчас недалеко от нас продают за 700000 р.

4. ответ для Сотовый , на сообщение « Мдя... добили..!!!! Хочу дом в... »
    Элита Аватар для mamaStasushi

Мы купили за 800 тыс в марте этого года, но у нас участок 40 соток и дом в хорошем состоянии, Вы не подумайте,я не хвастаюсь, это я к тому, что если есть время на ремонт, то можно и дешевле купить, у нас в деревне продавали дом за 400 тыс, а в соседнем поселке Батецкий продают дом за 600 тыс сейчас, участки в основном 10 соток.А если дальше от города смотреть можно и дешевле думаю взять..., у нас просто время поджимало и нужно было взять такой дом, чтобы в нем сразу можно было жить, с минимумом вложений.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У нас тоде за 500,но место по мне бее - угловой диван часток у двух дорог, сам дом ни о чем, а она его аж за 900 хотела)))

6. ответ для mamaStasushi , на сообщение « Мы купили за 800 тыс в марте этого... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Хорошая цена, мы когда 3 года назад искали, за лям и смотреть не на что, бабушкины дома и места так себе... Ну был один, за 750, но в сторону таллинского шоссе, дома очень близко друг к другу и участок вытянутый, баня и скважина.. Муж уже чуть не сказал - берем...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

У нас ко многим домам подведен центральный водопровод. Мы когда себе дом искали, то посчитали это большим плюсом. У нас стоит счетчик на воду и мы платим по квитанции. Получается не дорого, т.к. нет водоотведения и еще съезд с м11 от нас в 35км.

Элита Аватар для Сотовый

Я езжу на поезде. У нас два раза в день поезд ездит. А когда покупали дом было 6!! поездов. Все капризы прекратились, просто мне для уборки надо выбирать время когда он с соседом ходит беседовать и машинку ставить стирать в 7 утра. Ну все пипец это наверное старость По поводу домов, Вы хотите себе дом купить. У нас дома продают. Сейчас недалеко от нас продают за 700000 р.
    Cпасибо за инфу))) Поняла к чему готовиться .....буду работать над этим вопросом..

9. ответ для mamaStasushi , на сообщение « Мы купили за 800 тыс в марте этого... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    Мы купили за 800 тыс в марте этого года, но у нас участок 40 соток и дом в хорошем состоянии, Вы не подумайте,я не хвастаюсь, это я к тому, что если есть время на ремонт, то можно и дешевле купить, у нас в деревне продавали дом за 400 тыс, а в соседнем поселке Батецкий продают дом за 600 тыс сейчас, участки в основном 10 соток.А если дальше от города смотреть можно и дешевле думаю взять..., у нас просто время поджимало и нужно было взять такой дом, чтобы в нем сразу можно было жить, с минимумом вложений.
    Дешевле-всегда лучше...к тому же "руки золотые" скучают без работы( в квартире уже всё сделано и, даже, общий коридор на 5 квартир выложен плиткой и пол накрашен в 2 слоя))))....надо летом поездить-посмотреть. Может, на лето пока снять на месяцок дом в деревне...-понять, "а это и взаправду моя мечта"...?.. Сдают дома на лето? А?

10. ответ для сося , на сообщение « У нас ко многим домам подведен... »
    Элита Аватар для Сотовый

У нас ко многим домам подведен центральный водопровод. Мы когда себе дом искали, то посчитали это большим плюсом. У нас стоит счетчик на воду и мы платим по квитанции. Получается не дорого, т.к. нет водоотведения и еще съезд с м11 от нас в 35км.
    Ну открыть кран , а там вода хлещет-это совсем мечта )))))...ладно, спасибо всем, что поделились ценной инфой, Девушки-Красавицы)))) Надо летом съездить в этом направлении...Сося, а по расстоянию- это сколько км от Питера наша Новгородская область?..

Страница 631 из 764 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »