|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от сося
Всем привет. Я сегодня вспомнила, что забыла набрать земли для рассады, ну ладно куплю. Завтра пойду за хлебушком и пофоткаю наш центр. Что-то мой "стругальщик" сегодня раскапризничался, пылесосить при нем нельзя - шумно. Похоже, что у меня намечается незапланированная "командировка". Ладно посмотрю пару дней, а потом решу. Может погода....
А может съел чего - вкусного и много)))))...А Вы на чём в город , Сося, добираетесь? Поезд или автобус?
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Элита
 Сообщение от mamaStasushi
Мдя... добили..!!!! Хочу дом в деревне...Участок у вас какой большой...! И дом такой крепенький. Вот как-то неловко спрашивать( ну а где мне ещё спрашивать как не здесь?..))))...) . В таком состоянии дом за сколько продают в деревне?( надо мне понять "цену вопроса", что бы правильно рассчитывать силы...)
-
Ветеран
 Сообщение от Сотовый
А может съел чего - вкусного и много)))))...А Вы на чём в город , Сося, добираетесь? Поезд или автобус?
Я езжу на поезде. У нас два раза в день поезд ездит. А когда покупали дом было 6!! поездов. Все капризы прекратились, просто мне для уборки надо выбирать время когда он с соседом ходит беседовать и машинку ставить стирать в 7 утра. Ну все пипец это наверное старость По поводу домов, Вы хотите себе дом купить. У нас дома продают. Сейчас недалеко от нас продают за 700000 р.
-
Элита
Мы купили за 800 тыс в марте этого года, но у нас участок 40 соток и дом в хорошем состоянии, Вы не подумайте,я не хвастаюсь, это я к тому, что если есть время на ремонт, то можно и дешевле купить, у нас в деревне продавали дом за 400 тыс, а в соседнем поселке Батецкий продают дом за 600 тыс сейчас, участки в основном 10 соток.А если дальше от города смотреть можно и дешевле думаю взять..., у нас просто время поджимало и нужно было взять такой дом, чтобы в нем сразу можно было жить, с минимумом вложений.
-
Перпетум мобиле..
У нас тоде за 500,но место по мне бее - угловой диван часток у двух дорог, сам дом ни о чем, а она его аж за 900 хотела)))
-
Перпетум мобиле..
Хорошая цена, мы когда 3 года назад искали, за лям и смотреть не на что, бабушкины дома и места так себе... Ну был один, за 750, но в сторону таллинского шоссе, дома очень близко друг к другу и участок вытянутый, баня и скважина.. Муж уже чуть не сказал - берем...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
У нас ко многим домам подведен центральный водопровод. Мы когда себе дом искали, то посчитали это большим плюсом. У нас стоит счетчик на воду и мы платим по квитанции. Получается не дорого, т.к. нет водоотведения и еще съезд с м11 от нас в 35км.
-
Элита
 Сообщение от сося
Я езжу на поезде. У нас два раза в день поезд ездит. А когда покупали дом было 6!! поездов. Все капризы прекратились, просто мне для уборки надо выбирать время когда он с соседом ходит беседовать и машинку ставить стирать в 7 утра. Ну все пипец это наверное старость  По поводу домов, Вы хотите себе дом купить. У нас дома продают. Сейчас недалеко от нас продают за 700000 р.
Cпасибо за инфу))) Поняла к чему готовиться .....буду работать над этим вопросом..
-
Элита
 Сообщение от mamaStasushi
Мы купили за 800 тыс в марте этого года, но у нас участок 40 соток и дом в хорошем состоянии, Вы не подумайте,я не хвастаюсь, это я к тому, что если есть время на ремонт, то можно и дешевле купить, у нас в деревне продавали дом за 400 тыс, а в соседнем поселке Батецкий продают дом за 600 тыс сейчас, участки в основном 10 соток.А если дальше от города смотреть можно и дешевле думаю взять..., у нас просто время поджимало и нужно было взять такой дом, чтобы в нем сразу можно было жить, с минимумом вложений.
Дешевле-всегда лучше...к тому же "руки золотые" скучают без работы( в квартире уже всё сделано и, даже, общий коридор на 5 квартир выложен плиткой и пол накрашен в 2 слоя))))....надо летом поездить-посмотреть. Может, на лето пока снять на месяцок дом в деревне...-понять, "а это и взаправду моя мечта"...?.. Сдают дома на лето? А?
-
Элита
 Сообщение от сося
У нас ко многим домам подведен центральный водопровод. Мы когда себе дом искали, то посчитали это большим плюсом. У нас стоит счетчик на воду и мы платим по квитанции. Получается не дорого, т.к. нет водоотведения и еще съезд с м11 от нас в 35км.
Ну открыть кран , а там вода хлещет-это совсем мечта )))))...ладно, спасибо всем, что поделились ценной инфой, Девушки-Красавицы)))) Надо летом съездить в этом направлении...Сося, а по расстоянию- это сколько км от Питера наша Новгородская область?..